Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Самый лучший фильм 2:

Самый лучший фильм 2: Лопата 2

Роман КОРНЕЕВ, 25 января 2009
Самый лучший фильм 2: Лопата 2


Самый лучший фильм 2:
Лопата 2

Роман КОРНЕЕВ

С рейтингами первой части создателям нужно было совершать нечто из ряда вон, чтобы избежать провала. Предпремьерное битие в перси промеж роликов выходило таким искренним да гладким, что в душу нет-нет да и закрадывалась мысль, а вдруг правда. Нет, ну неужели звучащие уже из каждой розетки камедиклабовцы не способны на то, чем они вроде и зарабатывают на жизнь — на смешные шутки. Даже у Петросяна вроде бы бывает смешно, ну так может, а? Ну, хоть немножко? Нет, и сейчас не пошутили. Отзывы: [64]


44Scar 26.01.2009, 22:51 #
Гм

to: Рина

Вам от таких рассуждений самой не смешно?

...

Вчера, в порыве праведного гнева и нехватки времени не закончил...

Фильм как фильм. Наконец-то у нас научились "по-голливудски" снимать бесславные продолжения именитых франчайзов. В общем и целом, как заметил Nusa, фильм легкий и необременительный. И таким бы он показался каждому неангажированному заранее человеку, я думаю.

Я практически не смеялся, а из-за того, что как раз на это себя настроил изначально, помня впечатления от фильма первого, осталось легкое разочарование и недоумение. Но опять же, настроение у меня заметно поднялось, так что фильм свою задачу выполнил (для меня).

Смотреть или не смотреть фильм -- каждому решать за себя, в данном случае советы будут бесполезны, судя по полярности мнений.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
43Nusa 26.01.2009, 22:25 #

Меня на самом деле поражают некоторые люди.Ну не понравился первый фильм,то зачем тогда на второй-то пошли?Чтобы посмотреть,придти и обосрать снова?Зачем?

Комментарий Главвреда: Ну, у меня работа, положим, такая. Причём первый мне в некоторых эпизодах вполне понравился.

Второй фильм незатянутый,шутки ниже пояса убрали.Да,может быть там нет стольких шуток,чтобы 80 минут буквально не вылезать из-под стула,сгибаясь пополам и утирая слёзы,но фильм получился очень милый,забавный,лёгкий.И сюжет есть к тому же.

Комментарий Главвреда: Между "80 минут не вылезать из-под стула" и "засмеяться хоть разок" есть некоторая разница, не находите?

А фильм гораздо сложнее снимать,чем импровизировать на сцене,поэтому иногда у них и не всё получается.

Комментарий Главвреда: Если не получается - не снимайте )) всё просто. Не можешь кхе-кхе не мучай кхе-кхе-кхе.

Что ж вы так серьёзно-то отнеслись ко всему этому?Это же просто комедия,а вы уже готовы сжечь всех,кто принимал участие в съёмках.

Комментарий Главвреда: Это просто несмешная комедия )) а за свои деньги я привык на комедиях смеяться. Такая вот дилемма.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
42FUNNY JOKER 26.01.2009, 21:33 #

Моразм при высшем сочетании идиотизма создаёт атмосферу дибилистического образа фильма , а эта возвышенность камедиклабовцев напоминает падение нравов у кота , который целыми днями лежит на боку , и так косо , посматривая на своего хозяина, думает о нём , как агент спецслужбы с презрением смотрит на пойманого, но всё-таки великое напоминание о первом фильме даёт свой результат в виде отголосков , затерявшихся в в*гине.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
41Рина 26.01.2009, 19:38 #

to: Scar

Обычно я не комментирую фильмы, которые лично не посмотрела. Но это тот случай, когда не могла сдержаться (плюс не желаю голосовать рублем за подобное кино, дабы не спонсировать создание СЛФ-3). Также как и Вы не смогли удержаться, чтобы не ответить на мою реплику. Однако модер не удалил мой коммент, значит, он имеет право на существование. Учитывая, что я внимательно прочитала рецензию и могу ясно представить всю мощь таланта Харламова и иже с ним, будем считать, что фильм я все-таки посмотрела и присоединилась к тем, которые не рекомендуют данное произведение к просмотру.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
40HOSTEL 26.01.2009, 17:45 #
Нормальный фильм!

Я считаю что намного лучше первой части!

Прогресс на лицо!

39Марина 26.01.2009, 16:55 #

Единстенная реакция при выходе из кинозала была : "Ну это лучше чем первая часть". К сожалению, больше сказать-то и нечего.

38Серафим 26.01.2009, 15:25 #
,

Прикольный у Вас сайт, и критики грамотные.

Комментарий Главвреда: 0_0

37corvin 26.01.2009, 14:37 #
viva la правда!!!!!

Значит ситуация такая. На первый фильм вылили огромнейшее количество грязи(иногда, в принципе, по делу) и откровенного вранья. Повторюсь, но и год спустя я считаю, что "слегка" натянуто можно сказать, что "зал сидел в гробовой тишине". Люди "падали с кресел"(позволю и себе чуточку преувеличить, но лишь чуточку) во время просмотра - это факт. Я сам катался со смеху и до сих пор многие шутки очень живо стоят в памяти. Хотя я и не отрицаю, что что юмор там был сортирный, собственно пародии- маловато, а "некоторые сцены затянуты". НО!!! Что такое вторая часть?! Все то, что говорили о первом я бы с легкостью применил ко второму. Где смеятся? Меня улыбнуло 2.5 раза, признаю; но я не помню, что это были за моменты... Теперь зал действительно сидел в гробовой тишине. И мне тем более интересно, что скажут люди, утверждавшие, что первый фильм "самое говно": придется ухитриться, чтобы опустить второй еще ниже. Редкие коротенькие смешки, чтоб хоть билет оправдать и всё! Меня стремануло еще во время начальных титров, а потом с каждым кадром все больше и больше росло разочарование. Очень русский детектив и то посмешнее будет. Игра "актеров"(ну какие из Верещагина, Хрусталева и Батрутдинова актеры?! ) вообще убила.

По-большому счету, кроме пародии на рекламу в стиле Бекмамбетова, ничего и не вспоминается.

Комментарий Главвреда: Строго говоря это не совсем пародия )) в смысле, реклама - вполне настоящая, просто доведённая до состояния маразма и автопародии.

И если сравнить с первым фильмом, то элементарнейшая сцена поездки в ад под музыку из Дальнобойщиков смешнее всей второй части...Жаль, а я надеялся.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
36Scar 26.01.2009, 12:32 #

to: Рина

Раз не смотрела, чего постить тогда?

Сюда люди заходят отзывы почитать и мнения, а не предположения и рассуждения на пустом месте.

Достало уже все, по смыслу схожее с "Я это не смотрела, но предрекаю, что фильм дерьмо полное, так что и вы не смотрите".

У Романа есть свое мнение, сформировавшееся с его позиции объективно. За это мнение его можно только уважать. И отзыв его читать.

А ваш отзыв зачем здесь нужен? В нем есть хоть грамм объективизма?

Все, кто прочитал мое словоизвержение -- извините. Не сдержался.

Комментарий Главвреда: Бывает ))

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
35Лопата-2 26.01.2009, 02:01 #
Спасибо Роману за классную рецензию

и отсутствие цензуры в комментах. А то на Кино.ру в неуемном желании слепить из г.... конфетку модерша стерла 88 из 107 отзывов. Но даже из тех, что остались, большинство все равно негативные :0)

Комментарий Главвреда: Если начнут переть односложно-матерные комменты, я их тоже подотру.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
34Рина 26.01.2009, 00:27 #
Несвоевременные мысли

Мне очень жаль Романа, который по долгу службы вынужден просматривать фильмы всякого качества. У зрителей есть свободный выбор. И я рада, что СЛФ1, 2 мне нет необходимости смотреть. Чтобы решить о его низкопробности, мне достаточно было посмотреть пару программ Комеди и Нашей раши, и прочитать рецензию на СЛФ 1. Но судя по количеству восторженных откликов, нас всех ждет и СЛФ-3, 4, 5, ... Хотя возможно мировой финансовый кризис затормозит съемки всех "отечественных блокбастеров", и создателям СЛФ не будет материала для переработки. Однако материала ниже пояса для фильма они всегда насобирают. Любите настоящее кино.

Комментарий Главвреда: Роман казённый, чего его жалеть )) На самом деле фильм что называется (щас ругательное слово) "стерильный", пользы нету, ну так и вреда никакого. Кино которое говно, оно бывает, но это не тот случай. Посидел перед экраном, пожал плечами да пошёл. Времени потраченного жаль, ну так я тут не за трудодень работаю, мне положено ))

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
33Roise 26.01.2009, 00:19 #

Хехе, фильм я, конечно, не смотрел и не собираюсь, но некоторые отзывы (особенно 17-й и 28-й) с сопутствующими комментариями уже обеспечили хорошее настроение на остаток вечера.

Хотя вообще-то страшно жить о_о

32alex 25.01.2009, 23:28 #

Номальный фильм. Посмеятся можно. А ты, комментатор, просто пиздец, пацанчик, тупорылый.

31Дмитрий 25.01.2009, 22:50 #
Неплохо.

1. Фильм 2, лучше чем 1, неоспоримо.

2. Малолетним дебилам не понравится, потому как сортирный юмор и всякое пердежное говно или про большие писюны (для молодых особо острая проблема спермотаксикоза) отсутствует, добавили больше тонкого и взрослого юмора, порадовало.

3. Учли многое, но не все, пару моментов все же огорчило. На лучший не канает, но прогресс на лицо.

4. Концовочка очень порадовало, не так как во многих фильмах смазана.

5. Смотрануть в общем разок можно.

Комментарий Главвреда: Особенно доставляет эдакий залихватский фразеологизм через губу. Ты с какого раёна, пацанчик? Семки есть?

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
30Sky 25.01.2009, 21:33 #
...

Первый фильм понравился, даже очень. Второй фильм это полный бред. Такой навязчивой рекламы я ещё ни в одном фильме не видел.

29трям 25.01.2009, 17:47 #
тут должен был текст

что 1 что 2 одно и тоже Г,тут должен был текст,в общем не советую

28Симба 24.01.2009, 17:00 #

только что с просмотра....МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!

зал ухахатывался!!!

Комментарий Главвреда: Пиздец.

27HOSTEL 24.01.2009, 14:59 #
Самый лучший Фильм

Смешной фильм.Михаил Галустян как обычно отжёг,его шутки самые смешные!

26DEN--903 23.01.2009, 22:50 #

Дерьмо полное, еще хуже чем первый. УРОДЫ весь Камеди засрали

25Polina 23.01.2009, 11:44 #
Самый лучший фильм 2

Сходила,посмотрела...и мне очень понравилось!В 100 раз лучше,чем первая часть!

Послушав комментарии,при выходе из зала кинотеатра поняла,что понравилось не только мне,а многим кто смотрел вместе со мной!

Вообщем не пожалела,что пошла!Гарик и Миша действительно учли все ошибки))Молодцы)

В отличии от первой части это действительно комедия,которую приятно посмотреть)

Отличный коммент голосуй Плохой коммент


ежедневно
раз в неделю
      



 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6.1%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.6%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама