Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Шрек Третий:

Шрек Третий: Бэйби-бум

Роман КОРНЕЕВ, 20 мая 2007
Шрек Третий: Бэйби-бум


«Шрек Третий»:
Бэйби-бум

Роман КОРНЕЕВ

Наибольшей концентрации шуток, как и ожидалось, был удостоен процесс деторождения: чрезвычайно популярный в последнее время ресурс шуток про подгузники, слинги и прочее ГВ даже до финального появления трёх зеленокожих огрят в кадре отработан по полной. Попутно не забыты и романтические поползновения Кота и Осла, а также околошкольные шуточки вокруг инфантильного Арти. Не упущена ни одна возможность сострить, и даже неумолимый пафос, прорывающийся на экраны — умело купируется удачной шуткой. Отзывы: [46]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

46Роман 07.06.2008, 23:58 #
Н-да...

Первые двадцать минут фильма - это старый добрый "Шрек", отточенный, отшлифованный, пролетающий как ракета...

С того момента, когда Шрек проснулся на корабле после многослойного кошмара, начинается откровенная ахинея, будто всю съемочную группу (а еще раньше, на стадии написания сценария - всех драматургов) вытолкали из студии. Довольно редкий в кино пример, когда почти физически ощущаешь, будто группа создателей поменялась, и к работе приступили совсем другие люди - не то чтобы лишенные чувства юмора, но... словом, дилетанты. Темп упал, диалоги как будто писали в спешке, строили сюжет на каких-то нелепостях - сцены в школе, ночные беседы с волшебником у костра, поющая за столом печенюшка, неожиданное предательство трех поросят, пробивающая стены лбом королева и т.п. А финал... как говорилось в "Покровских воротах", "Я глубоко уважаю вашу супругу, но умоляю вас, еще раз посмотрите финал!". В сравнении с ураганным финалом второй части - это просто детский пук.

Не снимай

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
45LibCad #
Лучший момент.

Мульт слабый за исключением отдельных эпизодов.

Особо классный момент - когда Пиноккио пытается не сказать неправду про местоположение Артура. Это действительно поучительно ;-)

44fred #
не айс

Разчарован. 1 часть была хороша, 2 часть была очень хороша. ну а 3 подкачала - ну была пара-тройка семешных моментов и все. Задора нет и все тут. истории про Шрека выдохлись, прямо как разочарование под названием "Такси-4"

43Dolphin #

Ну, фильм супер. Но первая часть все равно лучше! Хотя третья часть намного лучше второй. Я думаю фильм посмотреть стоит, ведь все так его ждали. Прикольно получилось у осла с котом. Хорошая идея в сценарии. Только не понятно, неужели они остались с такими хвостами?)))

Так, все замечательно, гладко. Желаю всем приятного просмотра!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
42Ксюшка #

Ну я прчитала все комментарии.И пришла в ужа!Потому что все издеваются и говорят,что мульт с не детскими шуточками и всё время наезжают на американцев,типо каки они тупые!Ну я могу лишь сказать,что не они тупые,а мы раз не понимаем элементарных шуток.Мне больше всего понравился 1-ый и 3-ий Шрек.А 3-ий особенно,P.S.смешно ,особенно,было ,когда Шреку жопу чесали

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
41ы #

очень смешной мультик есть смешные моменты особенно когда тот чесал заз шреку ))))))))))) ну вовбще весь зал иза етого момента смеялись я особенно.

но вот одно не понравилось мне что АРТУР был какимто дебилом в школе а настоящий АРТУР как в других мультиках и фильмах он был мудрым королем а не тем м-д из шрека.

Очень осел понравился как он еще в кота превратился и в конце как маг поменял облик кота и осла но поменял им хвосты )))))))).

ну я все написал пока )))))))) надеюсь будет 4 часть шрека огра который женился на огрихи блин простите меня если оно неправильно слово огриха ладно записался я а мне на футбол еще раз пока

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
40Val #
О фильме

Фильм очень понравился!!! Я в восторге от просмотра!!! В отличие от "Пиратов 3", "Шрек третий"- сразу поднял настроение. Очень интересные диалоги, по прежнему забавный юмор и конечно же само настроение, которое ты получаешь от просмотра. Вобщем советую всем посмотреть, у кого всё впорядке с юмором. Единственное, что мультфильм больше для взрослой аудитории, хотя и дети находят для себя смешное. Это первый фильм из трилогии Шрека, который я посмотрел. С нитерпением жду продолжения (вроде выйдет в 2010 году). Фильм очень яркий и не заставит вас скучать!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
39Вадим #

Автору:

- А у Вас бывают положительные отзывы, или все таки "чернить" получается лучше?

Комментарий Главвреда: Бывает. У меня встречный вопрос - а вы читать умеете?

- Вы хоть в Интернете узнали, кто такой Лазарев (минус вашей эрудиции кстати), а вот он вообще даже знать не хочет кто вы... (только не думайте что я его поклонник)

Комментарий Главвреда: Спасибо, что предупредили, а то я уж подумал. Поясню. Специально восстал с одра после того, как вопрос всплыл, и специально узнал. До сих пор в шоке относительно величины этой фигуры, которая удостоилась выноса её ажно в начало титров "Шрека Третьего". Омм...

По фильму:

"Это просто ужас" - по сравнению с 2мя предыдущими частями - это просто провал, и не только потомучто сюжет прост как 2 копейки, и не потому, что все шутки ориентированы на людей с низким IQ (почти все шутки были плоские, пошлые и вообще несмешные, ну и изобилие выделений детей и шрека придает особое отвращение к фильму) - ложка дегтя.

Комментарий Главвреда: Или всё дело в непонимании самих шуток. У вас дети годовалого возраста есть?

Понравилось: дети осла, малая продолжительность фильма (не 3 часа как ПКМ-3), ну и ещё пара моментов, но видимо не таких значимых раз я даже не могу их вспомнить!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
38Лиля #
P.S.

И еще хочу добавить, что поРЖАТЬ при просмотре Шрека -3 можно, а вот поСМЕЯТЬСЯ - вряд ли.

37Лиля #
Шрек-3

Просто скучно. Сюжет очень слаб. Скучно было и мне, и 9-летней дочери. 1 и 2-ую части смотрели много-много раз (в т.ч. и в переводе Гоблина), а эту - второй раз смотреть желания особого нет. Вообщем, поторопилиь, похоже, с выпуском 3-ей части, сыровата.

36 #

очень смешной и хороший мультик!

я сидел в полном кинотеатре и весь зал РЖАЛ полтора часа! это главный показатель!!!

35Олеся #

Всё бы хорошо, если бы иногда не провисал сюжет из-за не очень интересных героев. Шуток - то густо, то пусто. Осёл как всегда бесподобен. Его дети - просто улёт!!!

Да и вообще, эта троица - Шрек, Кот и Осёл, хороши как всегда. А вот Арти и Чаминг нудноваты. "Женсовет" тоже иногда скучноват. В общем и целом - неплохо, но и не здорово.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
34елена #
понятно

смотря какое движение нужно...если в худшую сторону...

а может тогда классика не нужна будем обходится исключительно новыми книгами и фильмами...

нет уважаемый коментатор движение вперёд оправдано лишь если оно в правильном направление...а нарушать детскую психику нельзя..

лучше будем давать золотую мультипликацию советского периода!!

а взрослые сами пусть решают что им смотреть..

а вот детей на такое конечно пускть ни в коем случае нельзя!!!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
33елена #
меня поразаила наташа

наташа!! может вам и понравилмя этот мультфильм...но водить на него ребёнка с вашей стороны просто стыдно мультфильм совершенно недетский! а потом мы удивляемся почему у нас дети становятся таким "моральными уродами" да потому что мы сами пичкаем их такими мультфильмами!!!

а насчёт алёши поповича... мне кажется что коментатор имел ввиду нашу качественную проверенную временем мультипликациию а алёша продукт временный!!!

Комментарий Главвреда: Дык другого нет. Кушаем, что есть. Прошлым можно жить сколько угодно, но движения вперёд старыми достижениыми не получить.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
32Марка #
Полный пролёт

Прогнозировала что-то лучше... Смешно, интересно, иногда даже непривычно.Весь фильм просидела в ступоре:Как же так?

Вот что мне действительно не понравилось, так это предсказуемость сюжетной линии.В конце, когда Чарминг и все хмыри почти одержали победу,на сцену выбигает Арти и тут начинается то, что я больше всего ненавижу в фильмах-пламенные речи о том, что можно и что нельзя.И конец уже очевиден: все "состоящиеся" лузеры бросают клинки на сцену и становятся еще "несостоящимися" положительными героями. Конечно, в фильме есть плюсы и их немало, но минусы портят половину всего, что есть в фильме.Не подумайте, что мне не нравится "Шрек", я его очень люблю.И именно из-за этого я предпочитаюгорькую правду, чем сладкую ложь.

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что четвертая часть будет лучше.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
31Наташа #
А мне понравилось!

Ходили на Шрека вместе с сыном и нам очень понравилось. С удовольствием посмеялись. Правда у меня сложилось впечатление, что это мультфильм больше для взрослых. Ребенок очень растроился, что Шрек не стал королем.

30legat #
Hi

Я только не пнял, о каком таком Лазареве вы тут так много говорите? Для меня это вообще загадка... Видимо я не в теме. Мультик вроде бы хотели обсудить.

29wow-met #

я пошутил мне понравился мультик шрек 3 смешной а на счет американцев они делают лучше русских это пазор какойта пораграф 78 вообще не понравился первая нормальная хоть дадумались одного человека зверя показать а вторая тупость как буто все сдохли все.

28legat #
Hi

Нда... мультик получился средненький. Это факт. Самая смешная сцена получилась с Пинокио :) Когда он что-то и очень долго плел принцу :) Я хохатал :) Это было просто супер! Жаба тоже очень смешно умирала :) Вот по моему самые смешные сцены. Ну еще туда сюда... Кот который кошечкам что-то там на дорожку говорил. И разговоры принцес в заточении. А жуть с тем как мама Фионы лбом стену пробила...? И кровавые десенки у Мэрлина.... тоже жесть. Короче не получилось у ребят сделать смешной мальтик. Первая и вторая гораздо лучше. Но!!! Вы еще не смотрели ПКМ! Там........ ........ ................... ..... .....!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
27митя #
А отечественные мультфильмы лучше!!!

Наша мультипликация добрая! умная и интересная...

а сие творение слишком вульгарно... и совершенно недетское!! и уж тем более не несёт в себе никакой смысловой нагрузки!!! это не радует....

Комментарий Главвреда: Смотрите Алёшу Поповича, от уж там смысловой нагрузкиии...

Отличный коммент голосуй Плохой коммент


ежедневно
раз в неделю
      



Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре
На DVD или Blu-Ray
По телевизору
Через спутник в HD
С торрентов
В социальных сетях
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV
результаты
Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре 39%
На DVD или Blu-Ray 9.3%
По телевизору 4.5%
Через спутник в HD 2.2%
С торрентов 33%
В социальных сетях 3.7%
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV 8.5%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама