Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Миллиард:

Миллиард: Михаил Пихаил

Роман КОРНЕЕВ, 17 апреля 2019
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

3Legat 22.04.2019, 20:50 #
Эту страну спасут только массовые расстрелы.

По информации бабы Нюры из третьего подъезда, создание "Миллиарда" было поддержано Фондом кино. Я не знаю, что это за фонды такие, но если это так, то становится понятным, то для чего действие фильма переносится из Москвы не в Свияжск а в Монте Карло. Это же дорого а существенные денежки нужно освоить. Жаль нельзя ознакомиться со сметой фильма, чувствую там есть много интересных моментов. А ещё я слышал, что после фейла "Крымского моста" Кеосаяна, собирались запилить какой-то комитет по проверке обоснованности расходов и поддержки киношников, в комитет входит Михалков (!!!) и ещё парочка прощелыг. В связи с этим мне интересно где куда смотрит прокуратура, ФСБ, Навальный и прочие антикорупционные комитеты, да даже простой юридически прдкованыый тролль смог бы навести в этом болоте шороху, если правда то, что на государственные деньги снимают такую порнографию. Или нет?

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2Дядя Митяй 20.04.2019, 12:37 #

А зачем в качестве места действия Франция, обилие французских актёров и какие-то специфически французские темки ("- Что это за акцент? - Марсельский. - Придурок, это у меня марсельский!")? Фильм планируется к прокату во Франции ("- Мы планируем продать японцам "Пежо"? - Нет ничего невозможного" (с) одна французская комедия)?

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Legat 18.04.2019, 16:49 #
Никому не советую.

Сити, хайтек, виски со льдом, костюмы от Бриони, импозантный Машков, сексапильная Бортич, Лазурный берег Франции, много глупости и почти не смешно а со второй половины фильма невыносимо скучно.

Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

К звёздамЭнгри бёрдс в кино 2Малефисента: Владычица тьмыДора и Затерянный городЗомбилэнд 2: контрольный выстрелФорсаж: Хоббс и ШоуТерминатор: Тёмные судьбыЛучший стрелок 2

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



Сет Роген начинает напоминать мне Рея Дорсета. Тот тоже расстроился, когда его назвали легкой летней музычкой и втюхивал в альбомы чей-нить этакое... далее

Фильм болен своими достоинствами, он невероятно красив и неимоверно скучен... далее

Спасибо, Лео, за то что ты в этом снимался. Именно твоя раскормленная морда наглого старого кота, из сцены в сцену, убеждала меня... далее

Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.1%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама