Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ахтунг! Фанатское кино

Капитан Марвел:

Капитан Марвел: Мисс Мар-Велл в тылу врага

Роман КОРНЕЕВ, 8 марта 2019
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

3Alex 20.03.2019, 14:42 #
Bdsm

Начну с того, что в фильмах марвела всегда было мало смысла. Действие прямолинейно, членораздельно, чётко артикулировано. Костюмы персонажей изначально разрабатываются из расчета тотального мерчендайза. Изредка выбиваются из общего фона фильмы-находки ( 1ый жч, стражи галактики). Так что я изначально не ждал ничего особенного. И мои ожидания оправдались. Детское инфантильное кино. Безполые, безкровные персонажи. Уровень сексуальности 0%. Графика дешёвая. Сварганеная где-то в мумбайских подвалах. Логики - 0%. Креативность - 0%. Я не знаю как марвелу удаётся, но при огромной массе какой то машинерии в кадре, вся эта каша из железа, неона и прочей технической муры не вызывает никакой эмоции. Но есть и светлые моменты. Когда капитанка в кожаном френче, с ирокезом и горящими глазами и ртом, начинает мутузить таких же кожаных мужиков и баб, что-то в душе откликается. Марвел даже становится симпатичный. Хочется , чтобы эти мгновенья растянулись на подольше. Но нет. Экзекуция заканчивается. Заставляют смотреть на чёрную скучнейшую рожу этого, как его, который что-то там , щит, или ,,shit, в общем негра, или на рожи этих инопланетян зеленых до такой степени средне арифметических , что скулы сводит. Хотя может быть что это не елочные игрушки бракованнве, а я сам постарел...Может я что-то не понимаю и так теперь надо... Все скучно, пресно, просто...

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2BadGary 19.03.2019, 08:02 #
На разок

Один раз посмотреть нормально. Но фильм нужно было назвать Кот Мар-вел. В конечном итоге пушистик перетянул на себя одеяло в полном объеме. Летающая дама с огненным ирокезом тоже забавно, но у таких героев по силе сравнимых с суперменом всегда мало изюма. По мне так тот же Тор намного интереснее. В общем и целом давая такую силу одному герою зачем все остальные? Так что хз. С точки зрения киношки на разок, то пойдёт, с точки зрения какого то развития вселенной это шаг назад. А вообще давно пора было убрать всех соколинных, Наташ и прочую шушеру и сконцентрироваться на более интересных персонажах. + Надеюсь унылое г-но в виде Вижна не воскреснет.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1akametall 13.03.2019, 12:33 #
Как-то так.

Как по мне - так среднестатистический кинопродукт Марвелл+Дисней. Что его так опускают повсеместно - непонятно. Точнее причина, по которой опускают выглядит надуманной. Ну нет в самой картине того самого радфема во всё лицо - это скорее проблема Ларсен и причастных, пошедших по скользкой дорожке "Охотниц за привидениями" и зачем проецировать г*вно в головах у отдельных людей на кинопродукт в целом - не ясно.

Фильм лучше чем повсеместно облизанная "Унылая Пантера", главная проблема которой - это безмерная скука. И лучше чем первые два фильма "Капитан Америка" где серьезные щи соседствуют с общей идиотией сеттинга. Но это общая беда у большинства кинопродуктов Марвелл. И чаша сия не минула даже рекордсмена в лице "Мстителей без конечностей". Нет баланса между развлекаловом и техдрамой, который, например, был у Ганна в первых "Стражах" - ИМХО, они были и остаются лучшим фильмом киновселенной. Джеймсу как-то удалось пройти по тонкой грани между драматизмом и смеху*чками с немудрящей моралью для целевой аудитории.

Тут же самые яркие моменты связаны как раз со "вставными" номера Джексона и котика, в то время как основная часть яркая, зрелищная, но довольно безвкусная.

Если все пойдет по тому же пути, то и хорошо, что после "Эндшпиля" вселенную ребутнут - пора, брат, пора.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

К звёздамЭнгри бёрдс в кино 2Лучший стрелок 2Форсаж: Хоббс и ШоуТерминатор: Тёмные судьбыКороль ЛевМалефисента: Владычица тьмыМидуэй

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



Боюсь оказаться в числе заплеванных, но про третий сезон сказать что-то кроме "он мне СКОРЕЕ понравился... далее

В 80х я был мальцом. В 90х мальчишкой. Этому мальцу-мальчишке, после просмотра какой-нить кассеты или гнусавого фильма с дециметрового канала... далее

 



Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры
ролики
кадры, постеры
блоги, бокс-офис
новости
упрощённые сценарии
афиша
другое
результаты
Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры 72%
ролики 8.1%
кадры, постеры 3.5%
блоги, бокс-офис 2.2%
новости 4.2%
упрощённые сценарии 3.5%
афиша 3%
другое 3.3%



Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама