Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Ахтунг! Фанатское кино

Звёздные войны 8: Последние джедаи:

Звёздные войны 8: Последние джедаи: Порги и ситхи

Роман КОРНЕЕВ, 15 декабря 2017
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

2akametall 15.12.2017, 13:48 #
"ВНЕЗАПНО!"

Хоть и зарекался, но таки сходил.

Описать свое ИМХО без спойлеров таки не получится, но я буду стараться.

Начнем с того, что мне категорически не вкатило как раскрыли старых героев ЗВ. Для меня это как просмотр "Ирония Судьбы 2", где большинству старых действующих лиц немотивированно переписали характер. Тут, конечно, мотивировать попытались, но в большинстве своем оно все происходит в паре куцых флешбеков, а остальное, типа, сами додумаете - не маленькие.

Скрипт можно описать словом вынесенным в заголовок. Тут в принципе все "ВНЕЗАПНО!" и объясняется уже после произошедшего. Есть много хороших решений, есть много плохих. В целом все, что касается спойлеров - довольно предсказуемо, но большая часть фанатских теорий не оправдалась от слова совсем.

Фансервис - ну он такой себе. Для очень юных фанатов. Для олдфагов тут только в принципе переехавшие из 7го эпизода проблемы с копирование сцен из оригинальной саги.

По поводу игры актеров. Даже не знаю, что сказать. Все они играют в рамках написанных ролей. Из старых нормально смотрится Кэри Фишер, поскольку её ещё в седьмом сезоне сделали из принцессы - "королевой-матерью". Люк внезапно стал непохож на себя и мотивацию к этому подогнали, с моей точки зрения, слабенькую. Хотя вон тот же Йода в третьем эпизоде "потерпев фиаско" свалил "в изгнание". А их "жизненные пути" довольно таки запараллелены вплоть до спойлера. Хотя Хэммила и пытаются выставить ворчливой и мрачной копией Оби-Вана. Вплоть, опять таки же, до спойлера.

По молодым...их, конечно, попытались сделать менее картонными, но получилось это вяленько. Доставляет только Хаск, да и то только тем, что стал уж совсем дубовым офицером из картины Р. Качанова.

Ну и самое главное разочарование - это Сноук. Стоило огород городить вот ради вот этого вот?

В целом смотрится красиво, хоть и затянуто. Примерно минут на 40 можно было порезать и в принципе особо на качестве "полотна" это бы не сказалось.

Ну и главный вопрос: что со всем этим будет вновь приглашенный ЖЖ делать - категорически не ясно. Фишер - умерла и скрипт 9ой части, в которой она бы играла "градообразующую" роль - как это сделали Форд в 7ой и Хэммил в 8ой сериях, надо будет серьезно так переписывать.

Вот такое, блин, кино.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смертиЛара КрофтВратарь галактикиИзлом времениМстители: Война бесконечности. Часть 1Чёрная пантераМир Юрского периода 2Пятьдесят оттенков свободы

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



 



Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры
ролики
кадры, постеры
блоги, бокс-офис
новости
упрощённые сценарии
афиша
другое
результаты
Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры 71%
ролики 9.1%
кадры, постеры 3.4%
блоги, бокс-офис 2%
новости 4.1%
упрощённые сценарии 4.1%
афиша 3%
другое 3.1%



Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама