Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Притяжение:

Притяжение: Насилие

Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 27 января 2017
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

13badgary 27.01.2017, 20:13 #
Кипение плазмы в печени (Много спойлеров)

Давно я не разбирал фильмы, наверно потому что давно так не оправдывались мои ожидания.

Итак, простите если получится сумбурно.

Не буду вдаваться уж совсем в пересказ, отмечу моменты которые бросились в глаза.

1. Метеоритный дождь, корабль продвинутой расы "людей" лег на нашу орбиту. По нему швахает с виду совсем уж маленький камушек и тот сваливает в атмосферу.

Т.е. мы с нашими унылыми телескопами заранее предсказали метеоритный дождь а этот летающий глаз(кстати с жо..., ой, с тыльной стороны очень похожий на боольшого робота из любимого мной мульта - Монстры против пришельцев) не смог увидеть что на него летит туча камушков.

Как мы заметили, то один из метеоритов попал ему в бок(Не в двигатель, а в бок) и он по какой то причине стал входить в атмосферу(как потом скажут он даже не получил повреждений. а он тупо сломал их маскировку и на корабле этого не поняли. Так что когда его сбил самолет с глазом было все норм). Далее классика жанра.

Самолетики не пытаясь связаться по всем каналам связи тупо шмаляют в жо..., ой. опять я, в двигатель - ракетой, а дальше, тупо продолжают смотреть как он бахается на Чертилово(блин, конечно Чертаново).

Ну а далее, бух-бах, перемежаясь с попсовой попыткой юношеского перепихона (Что там насчет закона РФ о совращении малолетних?).


2. Школа, подруги, Гугл(Если google не пробашлял за реальную рекламу, то они смело подать в суд на Федю. Коли снимали реальное Русское кинцо,

про реальную гопоту(ой, пацанов), то должен был быть Яндекс), подъехавший пацанчик с района, мини бригада на крыше и звездопад.

Тут я в принципе все уже сказал, единственное это зачем было мочить подругу, ведь она была забыта уже на 15 минуте фильма, да и винить за ее смерть нужно не тех кто на нее упал,а тех, кто эту летящую хрень уронил. Странно было бы пинать кирпич, а не того кто его в тебя бросил. Но не суть...

3.Голубой ж..поглаз падает.

Ну тут могу сказать что сделано в принципе все красиво. Предположим что он как то все таки оттормозился, иначе, от Чертилово(Блин, опять, конечно же Чертаново), не осталось бы ровным счетом не чего.

Очень интересно озвученное количество жертв.200 человек при такой посадке как то уж совсем гуманно. Видать посидели и подумали, что они же из гостей делают хороших и решили 2000 разделить на 10.

4. Ну а теперь начинается медикаментозный бред, а может и не медикаментозный, наверно у сценаристов было что то позаборестее.

Наша героиня(Далее - Девочка неадекват(ДВН)) и ее свита - ГопоСапиенс, придумывают гениальный план, пойти кого то там спасать. или мстить, толком не понятно(Увидим своих - берем, увидим чужих - делаем ноги).

Уточнюсь, ДВН, это дочка героя Меньшикова(Далее - Генерал стул) обиженная на жизнь, зараженная гоповидной максималисткой логикой и имеющая понятия(уж простите, про гопов говорить нужен реальный сленг)

уличной быдлятины, которые считают себя пупом земли, думают что они самые ох..е и им все должны быть чем то обязаны, хотя в этой жизни еще нихрена ничего не сделали, да и не стремятся к этому.

Ну и класика жанра, куда то забралась(это единственный момент для чего понадобилось в начале отправить на небеса ее подругу), чуть не шмякнулась, ну и конечно ее спас наш Перси Джексон в биокостюме.

Не понял вот насчет костюма. Т.е. физики, когда он в нем падал. Мы видим что он цепляется за стену и крошит её(т.е. должен весить под тонну), а пацанчики потом его спокойно волокут к себе в гараж.

Кароче, из-за нашей дочки генерала стула наш герой какой то там сапиенс, шмякается об пол и вываливается как куча непонятно чего в угол магазина(!!!). Причем после это выглядит, как будто он в этом углу лежит уже год(судя по слою пыли).

Наша ДВН конечно грузит его в машину, на которой сама приехала(Школьница. Ага!) и что вы думаете? Правильно, везет его к своему гениальному другу по имени GOOGLE.

Эмм, ну что, ОК GOOGLE, что делать? Прально, если есть большая рана и кровь(Не лужа крови, просто кровь), нужно сделать переливание.

Вот тут кстати, стоит отвлечься от сюжета и порассуждать, кто такой наш инопланетный герой из жопоглаза(Все таки я это полностью написал). Не угадаете - Это простой человек, просто бессмертный. Ничего себе, да? Ну бессмертный то он относительно, замочить его можно как любого примитивного землянина. Думаете у него кожа светится, нимб над головой или владеет телекинезом? Ан, фиг вам. Дышит тем же воздухом, ест туже еду, пьет туже воду, и даже наши бактерии его не берут.

Я уж подумал, что задумка куда более хитра и он из будущего, с нашей планеты, ан нет. Не отсюда наш гость. Ну если вам будет легче, это эдакий Максим из Обитаемого острова, который ошибся планетой и веком.

Или вспоминая Восхождение Юпитер, один из Абрасексов прилетел на жатву и получить свою амброзию бессмертия.Но далее все будет банально и пошло, а фантасты, ученые, да и просто те 5 нормальных человек из Чертаново, которых показыли в фильме, нервно курят в углу.

Далее идет не логичная последовательность действий, включая переливание крови(даже говорить не хочу про это. Сидел и думал, как же она поймет, когда она поймет что хватит, да и про хим состав и резус фактор умолчу)и поиск некой волшебной хрени, которая и пространство

деформирует, время искажает, дает бессмертие, лечит, чуть ли не является аналогом ядерного реактора и к тому же, умещается в карман. Самое интересное, что по сути, эта штука выпала из корабля во время приземления))(!!!) Это вообще как?

Ну а дальше заверте... Любовь, гопники, любовь, Генерал Стул, я беременна, я тебя развела, улыбайся(Только улыбайся, улыбайся невесомости, Поверь и отдайся, улыбайся, улыбайся. ) это помогает, это наша земля(!) и прочие радости наркотического психоза во всех свои проявлениях(Благо чертей не было).

Гопы гопят, военные вопят, дебилы бредят.

Пропущу я всю эту дальнейшую хрень и перейду к кульминации. Представляете, наш гость глядя на весь этот бред кругом(А ему не попался за весь фильм в принципе не один нормальный персонаж), глядя на ДВН делает вывод, что мы заслуживаем будущего!!!

ААА, попадись ему нормальный район с адекватной умной девушкой, которая сводила бы его в театр и музей, мы бы просто так получили от них технологии и бессмертие!!!! Маза Фака!!! Лучше бы и правда на финляндию рухнул.

что то я переоценил свои силы. Закругляться буду. Предположим я из Европы, США или просто не разу не был в РФ. Посмотрев этот фильм, который мы сняли сами и про себя, я бы и правда подумал, что в нашей стране живет одно быдло и глянув вечерние новости на Евроньюз или

CNN поверил бы всему, что про нас говорят. Ибо в фильме показана серость мысли и убогость сознания. Что очень печально и прискорбно. А про фильм в целом можно сказать анекдотом - Кусает бомж бутерброд и с криком кидает его в другого бомжа. Второй бомж - ты чего!!! Первый ему - Говно, говно, а ты говорил аджика...

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

ДушаОхотник на монстровЧудо-женщина 1984Последний богатырь 2: Корень злаКонёк-горбунокБосс-молокосос 2Охотники за привидениями: наследникиТом и Джерри

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6.1%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама