Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Стартрек 3: Бесконечность:

Стартрек 3: Бесконечность: Командный игрок

Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 22 июля 2016
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

6Алексей 28.01.2017, 20:09 #
нужно вовремя остановиться

если так пойдёт и далее,то фильм второй должен был быть последним,а не крайним,ибо превратят его в тошнотворную лажу по типу "Крепкий орешек"

5GAGAR1N 27.07.2016, 17:41 #
Шелдон одобряе

Можно всех поздравить - это первый стартрэк, приятного в котором наконец-то больше, чем в сушах пожранных на просмотре. Его даже смогут смотреть люди (как я) знакомые со вселенной исключительно по ТБВ. Более того - здесь реально есть спецэффекты! И не полтора на фильм, и даже на своем месте! Подумать только какая малость, а ощущение пилота очередного сайфай мусора пропало.

Фильм конечно пустой. Он оставит после себя приятное послевкусие и веселость на выходе из зала. Но уже у эскалатора вы вряд ли вспомните в чем там было дело. Ну и к черту такие мелочи, зато нет впечатления обмана, как от заставки ВоВа, снятой сынишкой великого.

Капитан Кирк наконец-то стал персонажем напоминающим нашего кэпа! Он положителен, бодр, знает что делает. Это уже не тот балбес, что два фильма подряд не мог изобразить удар пяткой в грудь, чтобы хоть кто-нибудь поверил. Даж очи сияют. И бравый врач уже не вызывает фасьпальма шутками.

Вот только бедняга Спок всё больше напоминает второстепенного комедийного персонажа. Ай не суть - нравиться он мог только Шелдону.


ЗЫ Понадобилось немало так лет, куча серий выбора мух, две испоганенные франшизы и один недоделанный поклон главному режиссеру ЗОГа, чтобы н кинокадре сказали об ДжиДжее, то что он заслужил. Эволюция) Хвалю.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
4vashe 25.07.2016, 18:01 #
Вот я не понял!..

Сразу оговорюсь - я не фанат Стартрека, с сериалом в принципе не знаком, но первый фильм считаю образцом экшн-фантастики. Очень хотелось тогда подарить диск Ф.Бондарчуку со словами: "Вот как надо!"

В третьей части экшн тоже неплохой, но с логикой в сценарии как обычно... Я абсолютно серьезен - не уловил, пропустил, за попкорном выходил - помогите понять:

Главная Бяка, он где вот этот миллион железных "пчел" взял? Там проскочило, что это биотехнология, то есть они живые и размножаются сами? А сам он бессмертный, высасывает жизненные силы из жертв и сам на себя человеческого не похож - этому он где научился? У цивилизации, которая была на этой планете? А его корабль старый там оказался, потому что туда и приземлился триста лет тому назад?

Если да, то почему Бяка Белобрысую так и не нашел? Она, конечно, корабль спрятала, но он-то должен помнить, где припарковался. А она, конечно, гений - восстановила звездолет голыми руками. С учетом, что тоже "с неба упала", т.е. вряд ли с собой все свои примочки привезла, на месте сделала - дважды гений. А вот солдаты зеленоватые у Бяки - они кто и откуда? Бяка со всеми своими "пчелами" базу раздолбать никак не мог, ему обязательно надо было вначале Страшное Оружие по космосу сто лет искать, чтоб его потом еще внутрь базы пешком тащить. И вообще, мне кажется , что мотивация Бяк во всех трех Стартреках немного... однообразная. И мне одному примстилось, что Капитан в спасательную капсулу во время гибели корабля залез в рубашечке, а вылез на планете уже в пиджачке? И по погибшим товарищам Капитан скорбит не особо, хотя тост поминальный поднял, Бяка-то за своих чуть Федерацию не порвал...

Буду благодарен за разъяснения

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
3akametall 25.07.2016, 09:47 #
Олдскульный Трек

Сразу оговорюсь, что фильм не шедеврален, но хорош - чуть лучше второй части, но чуть хуже первой, которая, похоже, на долго станет эталоном перезагрузки франчайза.

С одной стороны сценарист Пегг явно учел ошибки второй части и перестал заигрывать с двойными и тройными агентами и хитропланами в надежде, что очередной Камбербетч вывезет на одной харизме. Плюс чистого фансервиса, с криками "КХАААААННННН!!!" и вставными клингонами стало поменьше. Т.е. новый фильм опять ориентируется не только на фанов-фанов, но и на людей с вселенной "Стар Трек" знакомых лишь постольку-поскольку. С другой, обратно же не хватает личной мотивации антигероям, которые просто злые потому, что не согласны с линией партии и правительства.

Обратно же реджи с сценаристами сделали то, на что забил Абрамс во второй части - начали богато раскрывать характеры команды ЮСС "Энтерпрайз" сделав их не просто генераторами неких ситуаций, но живыми, выпуклыми и ламповыми, как ЮСС "Франклин" и фотка посла Спока. За это им большое человеческое спасибо. И тем обиднее грядущее отсутствие русского вундеркинда - лейтенанта Чехова в четвертой части.

В общем и целом фильм получился цельным, законченным, и, как верно подмечают, очень в духе оригинального сериала Родденберри, плюс - это, ИМХО, лучший кино-аттракцион года, на который не жалко занести денег.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2pantoff 25.07.2016, 02:36 #
аффтар жжет!!!

Посмотрев все серии "Звездного пути" начиная от самой первой и заканчивая просмотр 13 фильма, хочется сказать, что ни Джастин Лин, ни Абрамс ни на йоту не утратили драйва и сюжетных поворотов в серии. Да, чуть не дожали, мало сцен экшена,но ведь это космическая фантастика, где не должно быть все вперемешку как это было в 4 трансформерах. Сцена с транслированием музона - самая классная в фильме, но еще понравилось и крушение Энтерпрайза, и сцена с мотоциклом. Очень порадовала работа Софии Бутеллы, так загримировать актрису после Кингсмена - это надо постараться, с трудом узнаваемая на экране. Будем ждать продолжения)))

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Алексей 24.07.2016, 10:37 #
Что-то не так...

Третья часть получилась ... скучной. Фильмы Абрамся держали в напряжении, они были мастерски сделаны. А вот тут был просто набор экшн сцен с лицами из Стартрека. Sabotage - творение таллантами Абрамса. Здесь он эпично подан , но все чувствуют что сцена с ним оборвана и можно было сделать дольше круче и целостнее. Не провал конечно, но смотрится скучно.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

ДушаНа связиНе время умиратьТоп Ган: МэверикФорсаж 9ДоводЧудо-женщина 1984Главный герой

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



Затянуто и скучно. Есть нестыковки. Главная - письмо с завещанием, которое пришло на адрес афрокопа и тот совершенно не удивился и даже не поинтересовался при встрече у братца... далее

Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

Единственным значительным косяком фильма считаю предсказуемость сюжетных твистов... далее

Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама