Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Время:

Время: Время-деньги

Роман КОРНЕЕВ, 30 октября 2011
Время: Время-деньги


«Время»:
Время-деньги

Роман КОРНЕЕВ

Мститель из нашего героя тоже получился не очень, вместо того, чтобы вооружиться пламенными речами и уже брать Зимний, он первым делом изображает из себя Бонда и дует в казино. В казине он тут же дружит с олигархом Олигархом, а заодно учит его малахольную дочуру с грацией Аманды Сейфрид плавать голышом в нощи. Богатеньким этот вид времяпровождения отчего-то противопоказан по идейным соображениям. Впрочем, идиллия продолжалась недолго, наш Неуловимый Джо оказался слишком неуловим, а его партийная кличка оказывается Клайд. Отзывы: [18]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

7Андрей 31.10.2011, 22:07 #

По поводу запаса времени на остаток жизни после 25 лет: просто генетическая бомба и все. Никому не нужен переселенный мир. Тем более стариков, когда даже молодой герой не может выполнить свою норму на заводе.

По поводу консерв для времени в реце - ну завод то может производить разные вещи.

Дополню рецу такими соображениями. 1. Весь фильм люди сами отмеряли время для передачи. например 2 мин на благотворительность. Почему тогда возможен механизм принудительного забора времени через армрестлинг?? 2. несоответствие цен на разные вещи. Вот на счет 59 лет на авто согласен ))) Примерно стока кредит на заводе он бы и отрабатывал. 3. Этот мир может и антиутопия, но все таки махрового капитализма. Основа капитализма - продавать товар любому кто может заплатить - неужели в гетто никто не в состоянии купить роскошную вещь не считая шампанского? 4. Соглашусь про убиение главной мысли середины фильма. Раздача ворованного времени ведет к инфляции. Люди перестали работать? ок - кто будет для них делать еду? Даже если они получили год из этого миллиона с их ценами они потратят его за месяц и что дальше? 5. Идти с револьвером на инфляцию это даже покруче чем Бонни и Клайд ))). 6. Вроде и видиокамеры есть, но наша парочка прет на банк в концовке в открытую!!! наверное тоже взятку в пару недель подсунут? ))) Ну и последнее. 7. Бонни и Клайда в концовке убили - ни одно общество не будет терпеть грабителей (даже благородных) слишком долго. Здесь же разбой ставится высшей добродетелью, так о каком "моралите" можно говорить? ).

Итог: неплохой фильм. Классная идея на счет денег-времени. Достаточно стильный и по своему красивый. Идиотский финал. Хочется римейка ибо на повторный просмотр не тянет.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Охотник на монстровБосс-молокосос 2Семейка Крудс: НовосельеЧудо-женщина 1984ДушаОхотники за привидениями: наследникиАфера по-голливудскиТом и Джерри

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6.1%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама