Видеоподкаст «Мы ругаем» #4: «Майор Гром: Чумной Доктор»

68 Венецианский фестиваль: Желание

Зара АБДУЛЛАЕВА, 12 сентября 2011
68 Венецианский фестиваль: Желание


68 Венецианский фестиваль: Желание

Зара АБДУЛЛАЕВА

Никто не ожидал, что Даррен Аронофски не заметит в конкурсной программе «Мостры» звёздный десант американских режиссёров. Все они, за исключением Клуни, пребывают уже не в лучшей форме. То ли возраст, усталость мешают, то ли совсем нечего сказать. На этом фоне «Фауст» Александра Сокурова возвышался, как бы ни относиться к его фильму, вроде Гулливера среди карликов. Это совершенно отдельное кино было воспринято в Венеции как образчик высокого, давно невозможного на экране искусства.

Отзывы: [1]


Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

1tin 12.09.2011, 19:31 #

Не очень понятно, был ли автор статьи на фестивале.

Комментарий Главвреда: А есть какие-то варианты?

Но в любом случае просто удручающее впечатление - этакое снисходительно-презрительное похлопывание по плечу "старичков", которым уже "нечего сказать" киноаудитории.

О фильме Клуни, который вроде бы ещё ничего - ни слова. "Шпион" вообще не упомянут. Да и вообще, очевидно же, что только тупоголовые западные критики могут восторгаться… эээ, как там, "более или менее ординарным плодом усилий отборщиков урожая текущего года", а настоящим ценителям подлинного кино ясно, что только "Cut" заслуживает целых двух абзацев текста (даже "Фаусту", как бы он там ни возвышался и к неонеонеоварварству ни шёл, пришлось полутора довольствоваться). Ведь правда?

Комментарий Главвреда: Это называется "мнение автора". Почитайте в словаре.

Ах да, невозможно не выразить восторг по поводу Брэндона, названного в честь Марлона Брандо (ну как же, Brandon/Brando, очевидно же, кого волнует, что это такое редчайшее имя: (не выходя за рамки кинематографа) Брэндон Ли, Брэндон Рут, даже БрэндАн Фрейзер - все в честь Брандо названы, все). Так вот, восторгаюсь Брэндоном, "измученным запросами своей плоти". Причём здесь плоть? Его совсем не плоть мучает, плоть - это то, через что он безуспешно пытается от своих мучений избавится.

Так как, был автор в Венеции?

Комментарий Главвреда: Ну вы-то, я так понимаю, точно были. )) "Папа, яссказы!"

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Поиск по Кинокадру:   

Форсаж 9Телохранитель жены киллераМитчеллы против машинЧернобыльОхотники за привидениями: наследникиМайор Гром: Чумной ДокторГнев человеческийЧёрная Вдова

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



В целом, докапываться до супергеройского кино(хоть сколько то внятно снятого) - такое себе занятие. Поэтому зачну с хорошего... далее

Признаться честно, русские кинокомиксы после памятных «Защитников» особого доверия у меня не вызывали. Вот как-то совсем... далее

Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре
На DVD или Blu-Ray
По телевизору
Через спутник в HD
С торрентов
В социальных сетях
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV
результаты
Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре 39%
На DVD или Blu-Ray 9.3%
По телевизору 4.5%
Через спутник в HD 2.2%
С торрентов 33%
В социальных сетях 3.7%
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV 8.7%



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама