Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Скайлайн:

Скайлайн: Привет с Марса

Роман КОРНЕЕВ, 10 ноября 2010
Скайлайн: Привет с Марса


«Скайлайн»:
Привет с Марса

Роман КОРНЕЕВ

Гора недорогих спецэффектов с отчаянной силой родила мышь. А всё потому что спички детям не игрушка. Абсолютно всё равно, сколько наворотов есть в твоём фильме, если он — ни о чём, получи соответствующую реакцию. Более того, пока ты ковыряешься с наворотами, тебе о самом кино и подумать-то некогда. Внезапно выяснилось, что хоть какой-то сюжет должен быть даже у самого разнузданного трэша. Тем более — у малобюджетной фантастики, которая всегда славилась именно грамотно рассованными фигами в кармане. Отзывы: [115]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

38Ле Гуардия 19.12.2010, 04:38 #
Да тупость же!

Не смог удержаться – закомментю второй раз про этот фильм. Есть, есть радость от того, что не бедна земля русская людьми с дурным вкусом. Или грусть? Ладно, согласимся с тем, что незамысловатые фильмы, в общем, имеют право на существование. Только фильмы типа «Псы воины» стоили гораздо меньше, а по качеству вышли гораздо лучше. А тут в комментах такие словеса про это…эээ…кино. И типа снобы тут все вокруг, и идите делать лучше, и прочее, прочее, прочее. И фильм то был про любовь, оказывается! А мне показалось, что фильм о другом…? Ну, я же просто сноб, которому не нравится хорошее кино. Фиг с тем, что кино снимали в доме Георга Штрауса, (или у его соседей), не суть. Фиг, в общем то и с тем, что реальная стоимость фильма чуть меньше полуляма бачей. (остальное вбухано в спецэффекты и рекламу…). Фиг даже с тем, что фильм разнесли в пух и прах все критики. Я во всяком случае положительных отзывов читал мало. Обидно другое – после долгих ожиданий очередного фильма про инопланетных гадов, на выходе получили полное д***о! И суть совсем не в спецэффектах. Если проще, я перечислю всю бле*оту в порядке убывания – актеры (это даже для категории Б средне), сценарий (за последнее время больше клише было только у Обители, но там это ход, а здесь???), режиссура (фильм, где ни хрена не происходит, не такой, взять хотя бы Изгой с Хэнксом), оператор (гы-гы-гы)… ну, и далее в порядке убывания, все причастные, очередность не важна. И Ничто не перевесит минусы. При этом уточню – в «Звёздном десанте», «ЧпХ» и многих прочих незамысловатых фильмах, минусы хоть чем то покрывались. И есть у меня стойкое подозрении, что покрывать эти минусы помогал бюджет.

Честь и хвала Штраусам, воткнувшим в убожество категории Б, спецэффекты для проката. Но боюсь прорывом в кино, это не станет.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Обратная связьДушаОхотник на монстровЧестный ворГлавный геройМайор Гром: Чумной ДокторНе время умиратьСемейка Крудс: Новоселье

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6.1%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.6%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама