Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Скайлайн:

Скайлайн: Привет с Марса

Роман КОРНЕЕВ, 10 ноября 2010
Скайлайн: Привет с Марса


«Скайлайн»:
Привет с Марса

Роман КОРНЕЕВ

Гора недорогих спецэффектов с отчаянной силой родила мышь. А всё потому что спички детям не игрушка. Абсолютно всё равно, сколько наворотов есть в твоём фильме, если он — ни о чём, получи соответствующую реакцию. Более того, пока ты ковыряешься с наворотами, тебе о самом кино и подумать-то некогда. Внезапно выяснилось, что хоть какой-то сюжет должен быть даже у самого разнузданного трэша. Тем более — у малобюджетной фантастики, которая всегда славилась именно грамотно рассованными фигами в кармане. Отзывы: [115]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

18Ле Гуардия 28.11.2010, 21:00 #
Поднимите хвосты, кто не зевал ))

Очередной «шедевр» из жанра фантастики. М-дя. Последний раз я так бессмысленно провел время в кино на фильме «сколько-то там тысяч лет до нашей эры». Первая мысль, пришедшая в голову на улице – защитникам фильма, с придыханием говорящих мантру «10 миллионов», нужно стыдливо крутить пальцем в ладошке, называя этот бюджет. В этом фильме бюджет убил всё – не хватило денег на актеров (типа Смита, Круза или Кьюсака), на сценаристов, на декорации, хотя бы на нормального критика на монтажных просмотрах. Дешевизна прёт отовсюду, и она могла бы идти «в строку», а только спецэффекты всё портят. Хотя их кое-кто хвалит, я скажу своё мнение – да ничего особенного. Этот набор с/э после «Аватара» - минимум для фильма идущего в прокат. Ну, не поразили меня с/э. Вот Лукас, в детстве, мне вынес мозг. Джексон вынес. Кэмерон вынес. А тут? Ну, что, что тут та-ко-го? В «Дне независимости» не хуже. Фильм должен чем-то брать. За что-то зритель должен заплатить, покупая билет. За режиссуру. За сценарий. За нестандартный ход (вот сделай они что-то в стиле фильма «Игра» в конце, и глядишь…). За актеров. За что-то кроме поп-корна и колы. Ну, скучно же, ребята, признайтесь? Нет жизни в актерах, они полудохлые. О чём фильм, я думаю, половина вообще без рецензий не поняла. Мысли я никакой не усёк. Ради чего снимали то? Если показать, как с 10 килобаксами можно снять крутой фильм, то явно не вышло. И кинобоссы могут спать спокойно. Не вышло. Фууууу. Тут уже вспоминали «Район №9». Вот уж, где полна коробочка – и сценарий, и режиссура, и актеры, и повороты сюжета. Вот пример для подражания. А тут хотели снять «День независимости» без бюджета. Концовка фильма вызвала ржач половины зала. Откровенно, хотелось прополоскать рот от «сахара». Пипец! Какой поворот! Они прилетели за мозгами! Охренеть! «Звездный десант» рулит! Хотя «десант» первый меня больше впечатлил.

Ладно, и так много написал, моё резюме такое – за желание конечно ребятам спасибо, всем притом, старание то видно. А вот за результат – никаких спасибо. Просто снимайтесь в сериалах актеры, сценаристы занимайтесь тем, чем до фильма, Штраусы – к Кэмерону. А! Вот пиарщики молодцы! Чуть про них не забыл! На пять с огромным плюсом отработали!!!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Босс-молокосос 2Семейка Крудс: НовосельеЧудо-женщина 1984ДушаОхотники за привидениями: наследникиАфера по-голливудскиТом и ДжерриКонёк-горбунок

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре
На DVD или Blu-Ray
По телевизору
Через спутник в HD
С торрентов
В социальных сетях
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV
результаты
Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре 39%
На DVD или Blu-Ray 9.3%
По телевизору 4.5%
Через спутник в HD 2.2%
С торрентов 33%
В социальных сетях 3.7%
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV 8.5%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама