Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Затащи меня в ад:

Затащи меня в ад: Заберите меня отсюда

Олег ДЕНЕЖКА, 12 июля 2009
Затащи меня в ад: Заберите меня отсюда


Затащи меня в ад:
Заберите меня отсюда

Олег ДЕНЕЖКА

Беда у Раими одна: он настолько всерьёз попытался спародировать трэш 80-х, начиная с «э Юнивёрсал пикчер» в титрах, что снял самый настоящий трэш 90-х, уже без толики юмора на усталом лице. Желающие могут попытаться найти хотя бы одно отличие. Кстати, подобное занятие - это, пожалуй, пожалуй, то главное, что может скрасить просмотр опуса Сэма Раими. При этом фанаты жанра, те самые «тонкие ценители», на которых как бы и рассчитывал режиссёр, также приняли его киношутку на полном серьёзе. Отзывы: [29]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

29Димыч 18.05.2011, 16:07 #
2 года спустя

Позновато конечно этот фильм коментить,но все же...Во-первых хочется сказать что радует возвращение Рейми к своему стилю(Спидерман конечно тож хорошо сваренное сочетание молодежного кино и мыльной оперы,но все таки не ужастик),во-вторых,если я чего не путаю и если исключить шедевральность Крейвена,то очень мало ща фильмов ужасов не про вампиров и не про зомби...И не сериалов про какого-нить товарища с тесаком...Ключ с Хадсон,Тело Дженифер с Фох и "да будет наказание платой за преступление" по версии Сэма Рейми...А если он еще эти 2 года и не сидел сложа руки,то тогда респект ему еще больше буд!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
28Снуснумрик 27.08.2010, 01:25 #
Смеялся

Смеялся над коментариями недовольных фильмом. Это не филь вроде Пилы или подоюного бреда. Это фильм сделан специально с нотками черного юмора как в Зловещих Мертвецах. Кто не смотрел сие произведение, очень советую. Не люблю фильмы ужасов, ерунда помоему это все и как всегда бессмысленная и предсказуемая до жути, а вот посмеяться обожаю

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
27Разочарованная 07.09.2009, 14:29 #
Ужас! В прямом смысле этого слова...

Фильм мне не понравился. Не знаю что со мной не так, но страшно мне не было. Начитавшись отзывов, решила, что раз не страшно, значит будет смешно. Но нет. Понравилась только главная героиня, вернее ее внешность. К чему ее проблемы с весом в прошлом, я так и не поняла. Я конечно не являюсь знатоком этого жанра и многого не понимаю, но я считаю, что раз фильм заявлен как ужастик, эмоции он должен вызывать соответствующие. Не увидела я здесь ни стеба, ни черного юмора. Так что как будущей жене, самой страшной мне показалась мама парня главной героини :) Кстати, ее пафосная игра вызывает недоумение, особенно сцена в могиле.

P.S. Очень понравилась фраза Олега Денежки по страшное проклятие цыган. Если учесть, что его же наслали на мальца, стянувшего серербряную безделицу, других проклятий цыгане точно не держат ;)

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
26нео 25.08.2009, 14:20 #

фильмец клевый.в ужасах смыслю.смотрела в стремном качестве и не пожалела правда еще надо раз 10 посмотреть но уже в хорошем

25Санитар 09.08.2009, 21:51 #

> Прочитав рецензию, могу отметить, что автор даже не смотрел фильм, или смотрел трейлер, а это жутко не профессионально.


Хе-хе... Прочитав подобный пассаж, могу с уверенностью заявить: комментатор даже не читал рецензию или выноску, а тока ознакомился с заголовком.

И я даже не знаю как это? Жутко? Или нет?

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
24Захар 09.08.2009, 19:37 #
фильм нормальный

Рецензент в пух и прах раскритиковал в общем-то неплохой в своём жанре фильм. Да, смотрится он не так круто как шедевры "Трансформеры2" и "Терминатор4", но всё же.

Комментарий Главвреда: шо? шедевры? вы о чём?

В жанре ужасов сейчас вообще тишь и благодать.

Комментарий Главвреда: Ну да, точно, ни хостела, ни пилу, ни грайндхаус, ни у холмов есть глаза, ни сайлентхилл, ни жатву, ни репортаж, ни пассажиров никто не снимал. Вам эти названия о чём-то говорят?

Я пристально слежу за данным жанром и могу отметить пренеприятнейшую для меня тенденцию: хороших фильмов ужасов в год выходит штук десять, а то и меньше, остальное шлак.

Комментарий Главвреда: ДЕСТЯТЬ?! Назовите мне любой другй жанр, в котором выходит хотя бы по два приличных фильма в год! И это - "тишь и благодать"?!

Да и жанр своеобразный, и люди которые ходят на такие фильмы, слегка консервативны. Но это не даёт право автору смешивать их с грязью.

Комментарий Главвреда: У автора есть право исать, что ему хочется. У меня есть право давать ему такое и право и ещё вдобавок платить ему за это деньги. У вас есть право это читать. Но (внимание!) нет права указывать автору, что писать, а мне - что публиковать. Договорились?

Прочитав рецензию, могу отметить, что автор даже не смотрел фильм, или смотрел трейлер, а это жутко не профессионально.

Комментарий Главвреда: "Ты дурак?" (тм)

Всем любителям данного жанра хочу сказать - кино стоящее и смотреть можно.

Комментарий Главвреда: Никто не говорил обратного. Я вообще никогда и никому не говорю "не смотри". Я говорю - смотри на зздоровье, но я тебя - предупредил.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
23Эштерхази 31.07.2009, 02:27 #
Круто, да

Фильмо просто оболденное, давно такого не видел - это да, это тема. Режисёр просто красавчик и актёры тоже. Когда фильма началась спать хотел ужасно, но проснулся сразу же. Смотрел уже три раза и ещё буду. Офигенно смеялся долго и часто, воще - это красота. Надоела фигня всякая типа Границы Бессона и Тарантиновских проб в таком стиле, где тонны крови и мяса, а тут - это да , это круто. Рекомендую, кому надо тот поймёт и порадуется от души

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
22Алексей 29.07.2009, 09:55 #

Идиотизм даже смешно смотреть...фильм непоравдал никаких надежд хорошо провести вечер

21pua 25.07.2009, 15:25 #
Ад “для души”

После третьего эмо-человека-паука, которого Сэм Рэйми, по слухам, снимал через не хочу, ему явно необходимо было сделать что-нибудь не для продюсеров и кассовых сборов, а для себя, то, чего душа просит. Ну что ж у кого-то она просит затащить их в Ад, бывает.


Фильм получился до старомодного прямолинейным, без каких-либо подводных камней и выкрутасов, пугает он исключительно по старинки из-за угла и видимо является таким своеобразным парафразом народной поговорки про благие намерения и Ад. Однако глупо было бы ждать от Сэма Рэйми чего-то особенно оригинального и по настоящему экспериментаторского, не тем он славен. При общей второстепенности всей картины, она подкупает скорее общей благородностью фактуры тем, что рождается исключительно благодаря профессионализму и опыту режиссера, которых у знаменитого своими Зловещими мертвецами режиссера за время работы над Человекопауком не убавилось. Балансируя на грани страха и юмора Рэйми снимает так, что гики воют от удовольствия, а случайные посетители вряд ли почувствуют себя лишними на этом празднике чужого счастья.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
20фанат кино 21.07.2009, 19:58 #

Хороший фильм! Настоящий ужастик, который интересно смотреть! А что касается особо слабонервных, которым не нравится смотреть на глаз в куске торта, блевотину и т.п. ... Это фильм ужасов! Такая реакция и должна быть! А вы чего ждете? Слюнявую мелодраму? Тогда правильно выбирайте фильм для просмотра.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
19Roise 19.07.2009, 17:07 #
Смерть козлам!1

Жутко милый фильм :3 И самая прелесть - это не ужасы как таковые и не юмор сам по себе, а грань между ними. Вроде бы и серьезно все, а самый ответственный момент - бац, стебалово, в лучших традициях, с добротным трэш-идиотизмом. Причем хорошее такое, доброе. Рэйми снял не самый страшный хоррор и не жутко смешную пародию на ужастики, а просто такой очень свой фильм для тех, кто любит страшилки, олдскул и не растерял еще способности воспринимать все это дело с иронией.

Следовало, впрочем, ожидать, что таких найдется не очень много, но тогда тем более спасибо Сэму за нонконформизм.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
18Leonardo2 19.07.2009, 16:28 #

Отличный фильм! Во-первых,вызывает массу эмоций и впечатлений-основное это ужас и смех(может нервный)),во-вторых есть хоть и предсказуемая,но интересная история.

Не отказался бы посмотреть второй раз-в сравнении с другими фильм заслуживает того!

17ВЕР-ЛУ 19.07.2009, 13:28 #

Фильм захватывает.Смотрели на одном дыхании.Много неожиданных моментов,очень много смешных!!!Концовка тупая.

но советую посмотреть))

16Санитар 19.07.2009, 11:47 #

> Молодёжь пошла... мать-перемать.

Молодежь просто не умеет выражать свои мысли. читать следует: издеваться над классическими фильмами ужасов В СТИЛЕ "Очень страшного кино"

Комментарий Главвреда: С нашей миолодёжи станется иметь в виду и ровно то, что получилось в изначальном тексте ))

Наверное слово "стиль" еще не проходили, а слово "типа" заменяет почти все понятия.

А вот когда молодежь пишет, шо это ее действительно напугало...

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
15Про Любитель Ужасов! 18.07.2009, 12:06 #
Это супер!

По сравнению со всем уже надоевшим фильмам ужасов где либо тупые хэпиэнды либо нападают полчища зомби и там устраивается жесткое мясо или чтото такое банальное Этот фильм отличается оригинальностью рижесер соеденил 90-x , Черный юмор и фильм ужасов тематике колдовства и деманов! Фильм действительно страшный!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
14Дядя Митяй 17.07.2009, 11:48 #

> издевался над классическими ужасами типа Очень страшного кино.

Сильно сказано! :)

Комментарий Главвреда: Молодёжь пошла... мать-перемать.

13Маша 17.07.2009, 09:34 #
о боже...

Сначала меня привлекла картинка на афише и, поскольку я очень люблю ужасы, то решила обязательно пойти. НО, знаете, что я увидела... это непередаваемо отвратительно: то ли режиссер вообще снимать не умеет, то ли просто издевался над классическими ужасами типа Очень страшного кино. Вот тут все пишут что это что-то типа ремейка на Стивена Кинга "Худеющий", хотя, думаю сценарий этой белиберды ничего не спасет. Утонченные киноманы, не обижайтесь, но таких никудышных фильмов я давно уже не видела: ни смысла, ни сюжета, ни нормальной актерской игры... с костюмами кстати тоже полная катастрофа, может деньги экономили? - не знаю. А чего стоят одни моменты с тоннами крови, слизи, блевотины и т.п.? почему все время надо пихать такое куда бы то ни было? конечно, в нормальных ужасах присутствует кровавое месиво и оторванные конечности, но это не вызывает такой брезгливости и отвращения.. а вызов духов? когда какой-то ненормальный у них на потолке болтался и выплясывал что-то типа лезгинки с совершенно мерзким выражением лица. В некоторые моменты я закрывала глаза... нет, не потому что было страшно, а потому, что было безобразно, гадко и эти сцены напрочь отбивали не только аппетит, но и желание ходить на новые, так называемые ужасы.... может, если бы еще актерская команда играла достойно.... а тут даже с текстов кой были явные проблемы.. все как-то неестественно жеманились с тупыми выражением лиц.. А глаз в куске торта? мне после этого вообще сладкого расхотелось...

Вывод: шумихи много, а полный кошмар. Абсолютно неудобоворимо.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
12Я РОК! 15.07.2009, 19:32 #
1

Да лан вам тупы концы!! Мне лично Хэпиэнды уже надоели..а тут прекрасная неожиданная концова)

11Настёнок 15.07.2009, 15:30 #
фильм для меня ужасный!

фильм в начале инригующий и захватывающий, а конец ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! многим он не понравился, умерла быстро и не ожиданно!

Я думаю будет продолжение...

10Ti-Totem-Tao 14.07.2009, 20:20 #
Затащим.

Я кстати не могу найти на сайте опцию восстановления пароля. Чтобы автоматически входить при посещении. (Как-то уж очень мудрёно у вас тут сделано...)

Комментарий Главвреда: А её и нету. Пишите письма, они это, помогают.

Что до фильма, то кино в принципе неплохое. Демоны, демоны, демоны...

Короче бесы кругом. Бабка-цыганка, дорога дальняя... Ещё никогда не понимал, почему в ужастиках американских все вокруг кричат, как соловьи весной, или глаза таращат как баран на новые ворота. Или непонятно мне, почему главными героями становятся какие-то серые мышки-нарушки. Подобное проклятие вполне можно было наложить например на Барака Обаму... На Обамыче оно бы кстати здорого бы смотрелось. Чёрный человек, проклял чёрного в белом доме... (ничего сюжетец!)

З.ы. Ну так как, помогите ссылочкой на восстановление пароля:) А то у вас такой сайт прекрасный, так мучаюсь когда он не пущает.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент


ежедневно
раз в неделю
      




Сет Роген начинает напоминать мне Рея Дорсета. Тот тоже расстроился, когда его назвали легкой летней музычкой и втюхивал в альбомы чей-нить этакое... далее

Спасибо, Лео, за то что ты в этом снимался. Именно твоя раскормленная морда наглого старого кота, из сцены в сцену, убеждала меня... далее

 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.1%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама