Фильм — о том, как законно случается всё на свете, даже когда следа не остается, и никакого профита. О неизбежной участи, которая вдруг кому-то выпадает, иначе все навернется. О диком нежелании тех, кому выпало, делать то, что им выпало, и черной зависти тех, кому не выпало ничего. Мераб Нинидзе как бледная тень с больной головой — лишь часть «трагического героя». Сам герой — нечто гигантское, многоглавое и многохвостое, но все равно несопоставимое с той прорвой неверия, против которой оно вращает землю. Отзывы: [32]
Серьезно: извините за "кино-говно" ( я использовал это в качестве идиомы в молодежном стиле).
Комментарий Главвреда: Спасибо, поздно. Прокомпостировано. Это называется "пёрнуть в лужу". Потом можно сколько угодно говорить "извините" - а надо-то было просто этого не делать.
Вообще уважаю и ценю любое творчество, тем более кинофильм. Но эмоции, блин. Знаете в чем секрет советских фильмов? Искренность! Без всяких оглядок на сборы, фестивали... Тут книжку одну прочитал на эту тему... Юрий Бондарев "Хранители ценностей"...про советскую литературу конечно речь идет ,но и про СОВЕТСКОЕ КИНО там очень много.