Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Территория девственниц:

Территория девственниц: Война полов

Роман КУЛАНИН, 9 марта 2008
Территория девственниц: Война полов


Территория девственниц:
Война полов

Роман КУЛАНИН

Любовно-плутовское повествование, как и в первоисточнике, изначально предполагает некую развязность действа и известную степень недоверия к происходящему, поэтому герои, большинство из которых имеет труднозапоминаемые для современного уха италийские имена, в основном заняты юбкозадиранием или мечтаниями об этом увлекательном процессе. Чума, своего рода антагонист любви, так и останется за кадром, как и связанные с ней нравственно-эстетические вопросы, дабы никак не мешать задуманному маскараду. Отзывы: [6]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

6Анна 23.05.2008, 13:01 #

по-моему, девушки в фильме красивые.

да, фильм не реалистичный, но и сам "Декамерон" реалистичностью не блещет. это фильм - фантазия, призванный развлечь и порадовать, и мне не понятны претензии на интеллектуальность человека, долго и нудно рассуждающего про целлюлит. да и вообще Кристенсену виднее. фильм хороший, посмотреть можно

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
5yyy 22.03.2008, 02:47 #
Virgin Territory

К счастью, это не очередная "тупая американская молодежная комедия". Дух "Декамерона" присутствует таки. Что есть очень и очень хорошо.

Вообще кино жизнерадостное.

Еще под конец повеселил злой Кристенсен в стиле "всех убью, один останусь".

А вот саундтрек плоховат – не идея сама по себе, а конкретные композиции.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
4Дике 18.03.2008, 18:22 #
Советую посмотреть

Фильм понравился, красиво снят, милый сюжет, красивые девушки с формамами ( а неполудохлые модельки), не избитый сюжет. Приятный фильм с удовольствием посмотрела. Единственно что не понравилось из романа "Декамерон" взят только один сюжет.

Что касается комментария Соколова, по поводу пышных форм и испорченой репутации, то кочется скать одно: нормальным мужчинам с нормальной оренатацией нравятся женщины с красивыми формами и красивой фигурой, а скелет на костях ввели в моду модельеры-гомики т.к. у этих "женщин" невидно вторичных половых признаков, а одни кости. И второе уважаемый СОКОЛОВ прочитайте роман "Декамерон", если вы так высоко интеллектуальны, что ищите в этой эротической комедии высокие художественные образы, этот фильм один из эпизодов этого романа.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
3gf 17.03.2008, 12:30 #

милый такой фильм с красивыми пейзажами, фектованием и несколькими весьма колоритными персонажами )

И почему интересно ближайший к моему месту жительства кинотеатр этот фильм _вообще_ не включил в прокат? Чего они там испугались?

2Соколов 16.03.2008, 22:29 #

Многоуважаемый комментатор. вы неправильно расценили мои сентенции. Я говорил ни о том, что целлюлит не соответсвует эпохе о которой повествуется в фильме, и уж тем более не отрицаю что ранее пышные формы ценились, а говорил о том, что не пристало Хайдену Кристенсену сниматься с такими коровами и портить себе репутацию.

Комментарий Главвреда: 0_o

Если говорить о реализме, которым этот фильм обделен, то кроме толстых поп там ещё не хватает многого. Посмотрите на их одежду, оружие и сопоставьте с их положением в обществе...

Это к тому, что раз этот фильм до безобразия неправдоподобен, то он бы не испортился от более стройных девчонок. согласны? Или вы ждали от этой комедии исторической выдержанности? Право, не смешно.

Чего стоит саундрек... пожалуй это меня бесило больше всего...

Так что не обессудьте, в своих выводах я не ошибся, однако мысль уточнил.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Соколов 16.03.2008, 11:29 #

с официальной рецензией согласен, правда не в полном объеме. Сюжетная линия скудна, идеалы героев слишком поверхностны, а способы достижения целей нелепы и крайне неэффективны. НО есть кое-что, что должно смягчить ощущение неудовлетворенности от просмора этого "творения"- два миловидных личика Хайдена и Миши.

Бартон, по правде сказать, актерского мастерства особо не проявила, может роль такая, а может обстановка на неё влияла...

Но Хайден как всегда сразил всех наповал своим фирменным взглядом обиженного, чуткого, доброго, страдающего мальчика. Иногда у него бывае такое лицо, что хочется побежать и утереть ему слёзки... (именно так сказала моя девушка).

ещё хочется отметить целлюлитные предпосылки у всех дам, которые там оголялись. Нельзя что ли было найти более стройных, худых? Вот эти висящие складки, колеблющиеся от каждого шага.... Жуть. Ловить лоховатых подростков на такой целлюлит- дело малопочтенное и должно быть уголовно-наказуемое.

Обидно млин. Хайден человек, который участвовал не в однои показе мод, в париже, англии итп и уж точно знает что такое истинная женская красота. Как он мог согласиться сниматься с такими коровами? Зачем так портить себе репутацию? Неужели ему нельзя было поспособствовать более качественному кастингу?

Чем становишься ты старше, тем меньше видишь целлюлита? Поэтому мне искренне жаль, что он потратил своё актерское матерство на этот гиблый, с точки зрения кинематографа, фильм.

с Уважением Соколов.

Комментарий Главвреда: С целлюлитом это вы крепко ошиблись - целлюлит там как раз вполне казуальный, на случайного зрителя, в классике порно-реализма этого дела куда поболе, опять же - дружно вспоминаем возрожденческие фрески и прочую иллюстрацию к "Гаргантюа" - вот там целлюлит так целлюлит, а худоба, мильпардон, только последние лет 50 ценится.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

ДушаОхотник на монстровЧудо-женщина 1984Последний богатырь 2: Корень злаКонёк-горбунокБосс-молокосос 2Охотники за привидениями: наследникиТом и Джерри

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



Вообще это катастрофа... далее

 



Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре
На DVD или Blu-Ray
По телевизору
Через спутник в HD
С торрентов
В социальных сетях
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV
результаты
Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре 39%
На DVD или Blu-Ray 9.3%
По телевизору 4.5%
Через спутник в HD 2.2%
С торрентов 33%
В социальных сетях 3.7%
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV 8.7%



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама