Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Наркоз:

Наркоз: Кино в коматозе

Олег ДЕНЕЖКА, 13 января 2008
Наркоз: Кино в коматозе


«Наркоз»:
Кино в коматозе

Олег ДЕНЕЖКА

Герои фильма страдают, переживают, мучаются и боятся, страхам нет числа, а неуверенность становится фирменным признаком главных персонажей. Если появился в кадре и неуверен в себе — значит, мы ещё его увидим. А ещё они все постоянно думают. Тема проста и извечна: «Быть или не быть». Сюжет буквально наводнён этими гамлетами, в самых разнообразных упаковках. В вечерних платьях, военных мундирах, докторских халатах. Перед нами просто какой-то парад принцев датских, эдакий праздник поисков философского содержания бытия. Отзывы: [25]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

9Grosh #
Сторонникам уберсюррреализма

А меня забавляют люди, которые считают, что искусство это такая штука, что никаких вопросов задавать не надо, произойти может что угодно, все условность, а мотивация героев, вообще дело десятое.

Дело вовсе не в том, благодаря чему у парня были проблемы с донором, а в изначальном идиотизме задуманного. Оставим за кадром хлипкость расчета, на своевременную операцию и предваряющую ее женитьбу. Лучше сосредоточимся на самой операции.

Пересадка сердца, это что по вашему - насморк? Скольку людей вовлечено в подобные операции? Да это одни из самых сложных операций, даже при тупом шунтирования, в состав операционной бригады входят врачи, техники и сестры — специалисты по лечению заболеваний сердца. ... Имплантант доставляет и отвечает за его совместимость отдельная бригада медиков. Сколько по вашему человек участвовали в заговоре? И какие шансы были у хирурга, с помощью 1 (прописью - одного) помощника, и одной сестры скрыть все? И затем, мимо всех этих людей, представить все несчастным случаем на производстве? Да гораздо проще, было насмерть залечить друга, теми же антидепрессантами, наоборот оттягивая операцию.

Одна беда - создателям надо было обязательно показать развороченную грудь главного героя.

Теперь о смерти - да неважно какая аппаратура подключена к умершему пациенту. Да хоть аппаратура поддержания сверхжизнидеятельности. В пол глаза смотрел я, а тот факт, что еще до самоубийства матери, операционной бригадой было зафиксировано отстуствие жизненных показаний у пациента (то есть клиническая смерть) прошел мимо вас.

После этого, тот факт, что мать покончила жизнь с помощью антидепрессантов, то есть умерла скорее всего в результате остановки сердца, что является первым противопоказаниям к донорству (донор для пересадки, это умерший у которого зафиксирована смерть мозга, но организм продолжает жить), уже как-то и не важен, верно?

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

ДушаОхотник на монстровЧудо-женщина 1984Последний богатырь 2: Корень злаКонёк-горбунокБосс-молокосос 2Охотники за привидениями: наследникиТом и Джерри

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры
ролики
кадры, постеры
блоги, бокс-офис
новости
упрощённые сценарии
афиша
другое
результаты
Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры 72%
ролики 7.9%
кадры, постеры 3.5%
блоги, бокс-офис 2.2%
новости 4.2%
упрощённые сценарии 3.5%
афиша 3%
другое 3.3%



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама