Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Львы для ягнят:

Львы для ягнят: Добрый пастырь

Надежда ЗАВАРОВА, 11 ноября 2007
Львы для ягнят: Добрый пастырь


«Львы для ягнят»:
Добрый пастырь

Надежда ЗАВАРОВА

Многослойная сюжетная и драматургическая структура фильма призвана дать зрителю максимально полную картину происходящего. Мастерски прописаны диалоги: каждая реплика словно предназначена не только собеседнику, собственно участнику данного эпизода, но и герою другой сюжетной линии, что расширяет её, реплики, смысловое поле. С сюжетной и эмоциональной точки зрения фильм умело закольцован мотивом теленовостей. Монтажная нарезка в начале фильма информативно и динамично вводит зрителя в его сюжетные линии. Отзывы: [8]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

8Лара #
Фильм замечательный. Всем нормальным людям смотреть обязательно

Отличный умный фильм. Я не ожидала такое увидеть.

Что важно, каждый сделает из увиденного свои выводы. Рекомендовали к просмотру,всем своим знакомым. Реакция у всех разная, но безусловно положительная.

Отдельное спасибо за рецензию.


Не могу удержаться - Лилу, вы дура или ребенок, во втором случае все еще возможно поправимо, в первом соберитесь с Юрием и выпейте яду. Большое одолжение сделаете человечеству.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
7Павел #
Узок круг этих зрителей...

Замечательный фильм. Фильм для умных. И отдельное спасибо автору - хорошая рецензия, подпишусь под каждым словом. А вот что касается некоторых комментаторов... О фильме судим по рекламому ролику? Отлично. Это, знаете ли, диагноз. Не конкретному человеку, конечно. Простите, если обидел. Ничего личного. И журналистка (Мерил Стрип) - о, товарищ... Последите за словами... Она далеко не идиотка... Ладно, далеко, я чувствую, зайдем. Мы сюда кино пришли обсуждать, а не зрителей... Фильм заставляет думать. Невольно провожу параллели с "Флагами наших отцов" - там тоже затронута тема войны как шоу... В России "Львы" не будут поняты, к сожалению. А если и будут, то узок будет круг этих зрителей... А остальные будут смотреть ролики и ходить на митинги за третий срок. Будьте здоровы.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
6sseag #

Низачто не пойду на твой гавенный митинг Юрий!!! Путина в топку! А фильм мне понравился, хороший сюжет, прекрасная игра актеров и многое другое! Всем советую.

5Лилу #

Такого скучного фильма я ещё не видела зачем было снимать так муторно если можно было ограничиться рекламой фильма.

Комментарий Главвреда: А оно не развлекательное, чтобы судить его с позиций скучно-весело. Тяжеловесность тут - цеховой стандарт, а не признак ущербности.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
4небезразличная #

Рэдфорд озвучил наболевшее сотен тысяч американцев. Он переплел судьбы и истории, а сказал одно: "нет войне в Ираке". Контрастно выглядят веющие смертью афганские боевые поля, белые надгробия на зеленых газонах Вашингтона и просторный и светлый кабинет его сенатора.

3Юрий #
С каких это пор?...

Просто хотелось дать вам ответ на вопрос идиотки-журналистки из фильма: С каких это пор США стали проводником демократии и справедливости в мире? Ответ прост: - практически с момента своего образования. Я специально пишу очень коротко, так как вам там пора на митинг в поддержку третьего срока путина. Желаю удачи!

Комментарий Главвреда: Господа политтехнологи, подите лесом. Хоть тут без вас обойдёмсо.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2ХХХ #

очень толковая рецензия. сразу ясно, что автор не только посмотрел фильм, но и понял его. большая редкость для нынешних рецензентов, которые пишут для того, чтоб покрасоваться, а не для того, чтоб разобрать.

1gf #

в чем опасность таких фильмов, как "Львы для ягнят" - так это в том, что можно долго спорить (и даже ругацца) с сопросмотрщиком: кто более прав, что именно имел в виду режиссер, почему и где происходит то, что имел в виду режиссер, когда все это началось, и почему оппонент не прав, считая что вот именно эта идея в фильме более выражена чем та, а мотивация героя вызвана именно этим обстоятельством, а не тем. ))

И в этом же их, (этих фильмов), громадные плюсы.

А вот вопросы : "Кто виноват?" и "Что делать?" не возникают.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

ВперёдПила: СпиральСоник в киноДжентльменыЛюди Икс: Новые мутантыМиньоны: ГрювитацияТоп Ган: МэверикФорсаж 9

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



Однажды наркоторговец Микки Пирсон/кинорежиссер Гай Ричи решил продать свой бизнес по выращиванию марихуаны/талант автора криминальных комедий американским... далее

Фильм удался. Смотреть было интересно, игра актеров тоже на уровне. Хотите "Карты, деньги, два ствола" - так и пересматривайте до бесконечности... далее

Зачем искать глубокий смысл там где его особо и не должно быть. Это детская картина,для детей и для взрослых которые просто хотят отдохнуть и посмотреть динамичный... далее

Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры
ролики
кадры, постеры
блоги, бокс-офис
новости
упрощённые сценарии
афиша
другое
результаты
Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры 72%
ролики 8.1%
кадры, постеры 3.5%
блоги, бокс-офис 2.2%
новости 4.2%
упрощённые сценарии 3.5%
афиша 3%
другое 3.3%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама