Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хоттабыч:

Хоттабыч: Старичог Ходтабчег

Роман КОРНЕЕВ, 16 августа 2006
Хоттабыч: Старичог Ходтабчег


«Хоттабыч»:
Старичог Ходтабчег

Роман КОРНЕЕВ

Да, фильм бедовый, даже высокотехнологичный вставной мульт смотрится чистенько, но бедненько, шутки местами ну уж совсем молодёжные, слово «хакер» вообще многих приличных людей по праву бесит. Да, количество бойанов на квадратный миллиметр плёнки переходит всякие границы. Но. В фильме полно какого-то почти висельного задора, невероятно эмоциональных моментов самой замечательной силы, а также простой незамысловатой доброты — герои добрые, финал добрый, да и весь фильм — добрый. Отзывы: [7]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

7Dale 12.02.2011, 22:22 #
Пародия на комедию

Мда!посмотрел этот фильм по телевизору(ладно хоть не в кинотеатре).Сюжет в целом скучный,местами тупой,затянутый.актёры как на подбор все мордовороты из ближайшей пивной а то и подворотни.Никакой изюминки а уж интригой тут и вовсе не пахнет.Про спецэффекты лучше не упоминать - их нет как таковых.Фильм такого типа могла бы спасти удачная музыка и .....правильно смех!Но увы нет там ни одного ни другого!Поскольку смеяться тоже не над чем как ни крути.Такое ощущение что фильм снимался для того чтоб смотреть его перед сном - дабы на его середине гарантированно засыпать от скуки.Однако при вторичном просмотре он уже будет раздражать поскольку к многоразовому просмотру категорически не предназначен.Чтоб досмотреть до конца данный опус нужно обладать незаурядным терпением,ну или просто быть мазохистом.И досмотрев его до конца я облегчённо вздохнул и понял что 2 го раза для меня точно не будет.А если мне захочется посмеяться(ну с кем не бывает?), то пересмотрю другие комедии - Очень Эпическое кино, Знакомство со спартанцами да и Очень страшное кино тоже.Это НАСТОЯЩИЕ комедии, а главное смешные,может не шибко интеллектуальные но и не одноразовое снотворное на ночь.И смотреть их можно много раз....

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
6диня 13.12.2009, 20:13 #

какой фильмак воще прикольно

5legat #
Hi

Мне фильм очень понравился!!! Просто супер!!! Под конец конечно, немного утомил Хоттабычь в сети, но а в остальном все было Шикарно!

4Saddam #

Не понимаю почему все так ругают этот фильм. Шутки хоть местами и заезженные но смешные, играют актеры не так уж плохо, если не забывать что фильв целом пародийный. Смеялся много и часто. Мультик в конце - понравился. Да что еще надо чтобы человеку, юзающему инет с 97 года провести вечер под пивко и со смехом.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
3Ридинг #
+/-

Весело, но тупо. Главное достижение фильма - оригинальность подхода. Цельного замысла нет. Изредка проблескивают нравоучительные мысли разного характера, но и только. Есть несколько удачных шуток. Толоконников хорош. Фильм на один раз, на один день. Завтра его вспомнят только историки и критики.


"Да, это интернет-комедия, со своими очевидными минусами и своими же очевидными плюсами. Вот такая она у нас теперь есть". Роман Корнеев - респект!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2victor #
Шариков в роли Хоттабыча

Хочу сразу сказать,что мне далеко не 20 лет,но фильм мне понравился.Конечно сделано аляповато,шутки из "Масяни" и переводов Гоблина,игра актеров далека от профессиональных канонов,но весело,задорно,порой даже остроумно и очень актуально.Шедевры в кино случаются редко,но если вспомнить затасканную цитату В.И.Ленина в более полном обьеме о том,что "...в настоящий момент,для малограмотных рабочих и крестьян важнейшим из искусств является кино.",то в целом очень даже...Одно осталось невыясненным- для какой аудитории снят фильм.С одной стороны это довольно злая насмешка над обитателями Диптауна(как я называю Интернет),а с другой стороны часть шуток понятна только тем над кем смеются.В общем за идею 5 баллов,а за исполнение 3 с плюсом.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Barmaglot #
Рецензия

Скажу честно, Роман Корнеев предпринял нечеловеческую попытку заинтересовать этим фильмом. Меня он развел ;((. Смотрела два раза. Первый (см.п.выше). Второй раз т.к. не могла поверить что именно про эот фильм вообще здесь написано, сидела чуть ли не с конспектом. Людей сдвинутых на чатах и прочее знаю немало. Ни одного реального прикола ни про интернет ни про Хоттабыча нет. Абсолютно тупейший фильм, возникает ощущение что народ таким образом бабки отмывал. Съемки полный отстой, сценарий ещё хуже, хотя представить сложно (куда уж хуже).

Комментарий Главвреда: Нумеро уно: слово "отстой" тут запрещено, поскольку это запредельное издевательство над русским языком, придуманное в американском канале MTV. Нумеро дуо: задача Романа Корнеева состоит не в том, чтобы кого-то в чём-то заинтересовывать, ему не за это деньги плотют, задача Романа Корнеева сообщить, что он лично думает об указанном фильме. О котором, в частности, русским по белому сказано - "комедии у нас молодёжныя, что почти всегда означает тупыя" и далее про отсутствующую режиссуру и игру. Если так не понятно - то уж я не знаю.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Майор Гром: Чумной ДокторДоводКровавые машиныНеистовыйТоп Ган: МэверикДушаНа связиНе время умирать

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.


 



Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре
На DVD или Blu-Ray
По телевизору
Через спутник в HD
С торрентов
В социальных сетях
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV
результаты
Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре 39%
На DVD или Blu-Ray 9.3%
По телевизору 4.5%
Через спутник в HD 2.2%
С торрентов 33%
В социальных сетях 3.7%
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV 8.6%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама