Лучшие сериалы

Игра в кальмара:

Игра в кальмара: Неестественный отбор

Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 11 октября 2021

1BadGary 11.10.2021, 20:53 #
Лень читать рецензию

Однако посмотрел и есть мнение. Я анимешник и дорамщик. Поэтому могу судить достаточно взвешанно о данном произведении. Есть с чем сравнить. Сразу скажу, не люблю сказки про Иванушку дурачка и не люблю фильмы и сериалы про дебилов. Для меня в данном случае сразу было большим минусом и отталкивающис фактором, что главный герой идиот, хоть и везучий. Второй немаловажный фактор, это сами игры на выживание. Интересно смотреть подоьные вещи когда в них есть логика и хитрость, тут же в осноаной массе, не во всех играх, но почти везде, это тупо удача. Нет интриги, нет рассуждений и логики, есть тупо везение. Третье, это все таки мотивация. Мотивация поставить свою шкуру на кон за бабло, весьма банальна и пахнет очень сильно тупрстью, а когдп еще появляются типы в золотых масках это все становится банальным до скрежета в зубах. В общем то в фильме переживать можно разве что за девушку из КНДР. И то с натяжкой. В осиальном же это сборище маргиналов и в редком случае, неудачников, которые все хотели нахаляву, за это и поплатились. Сочувствие и уважения не вызывет никто, а за дурачка переживать особо и не хотелось. Линия с полицейским тупиковая и тоже банальная такое чувство, что подрасло поколение балвпнчиков, котрое кроме нетфликса ничего не читало и не смотрело и поэтому этот сериал случился для них открытием. Как итог, банальный соплежуйный сериал, с избитым сюжетом и зубожробительной очевидной моралью. Есть гораздо более глубокие дорамы, а многие, козалось бы детские, аниме сериалы, по сюжету и логике превосходят это творение в разы.