Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ахтунг! Фанатское кино

Терминатор: Тёмные судьбы:

Терминатор: Тёмные судьбы: За Джона

Роман КОРНЕЕВ, 1 ноября 2019
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

4Legat 04.11.2019, 02:23 #
Идея была хорошая.

Согласно инсайдерам, пятый фильм мог стать приквелом, действие которого будет развиваться во время молодости родителей Сары Коннор, то есть в 40—50-х годах ХХ столетия, куда будут отправлены первые роботы из будущего. При этом Шварценеггер не будет играть терминатора, а появится в роли друга семьи Коннор.

Идея о привлечении Арнольда в роли человека уже однажды высказывалась. Об этом говорил МакДжи на премьере «Терминатора 4» в Париже. Если вкратце, то он представлял себе фильм, действие которого также развивается в прошлом, а герои встречают немецкого ученого, который похож на Шварценеггера и по образу которого и были смоделированы первые терминаторы.

Вполне возможно, что в новой версии сценария засланные роботы будут поражены способностями пожилого человека защищать семью Коннор и что специально будет создан терминатор, похожий на него.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
3Akametall 02.11.2019, 16:28 #
Закопайте стюардессу.

Можно было бы начать с мема про "тупое г*вно тупого г*вна" и на этом и закончить. Но попробую развернуть.

Из хорошего неожиданно игра Маккензи Дэвис, которая все трейлеры напоминала трансвестита, а тут вдруг выяснилось, что она умеет играть и даже вызывает симпатию.

Довольно неплохой Мексминатор... Такотерм? В общем хоть Луна и явно копировал Роберта Патрика, но сыграл таки неплохо. Роль конечно идиотская. Особенно в финале эти уговоры. Сценаристы - вы вот это все ваще серьёзно?

Ну в принципе ещё гром-баба Хэмилтон и стандартный Шварц для олдфагов.

Остальное все-гребанный стыд. Начиная от cgi, который для 2к19 выглядит просто убого. Заканчивая сценарием. Там точно Кэмерон руку прикладывал? Хотя после его хвалебных од Генезису не удивлён. Просто кто то пошёл по стопам Ридли и изнасиловал мёртвую стюардессу.

Сценарий прямыми шагами идёт по стопам "Пробуждение силы" смачно высераясь на олдфагов (причём буквально с первых минут) и ничего не предлагая ньюфагам. Где там все эти "интересные идеи" о которых трындел Кэмерон? Был скайнет-стал легион, был т1000-стал рев. 9,был Джон-стала какая то баба, играющая с грацией тумбочки, с какого то перепою избранная в предводители. Видимо даже в мрачном будущем тенденции феминизации сохранятся. Или это все ради вставного номера про взаимоотношения амеров и мексов? Ушло главное-ощущение опасности и сопереживание героям. Смотреть на это все скучно и уныло. Ей бо даже фильм МакДжи, который есть не более чем покадровая пересъемка первых двух частей, смотрится неплохо.

Очередная попытка расшевелить длинной палкой давно мёртвое в надежде срубить баблишка. Для фанатов все закончилось режиссерской версией Т2. А восторженая публика и на эту кучу госэ найдётся. Ещё, глядишь, окупится и ждут нас пара столь же унылых продолжений.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2Legat 31.10.2019, 16:46 #
Реквием.

На 63 году жизни в государстаеном госпитале Паскадеро для психически больных преступников скончалась пациентка Сара Конор. Выписка из амбулаторрной карты пациента: Склонна к побегу. Диагноз — пароноидальная шизофрения, острый маниакальный психоз. Сопутствующие заболевания: — сахарный диабет 2 го типа, ревматоидный артрит, гармонально зависимая. Причина смерти : — острое нарушение мозгового кровообращения, ОНМК. Кремирована 23.10.2019. Наследников не имеет, сын Джон Конор пропал безвести в 1991 году.

Личный дневник пациента с записями и иллюстрациями сдан в архив на срок 25 лет

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1BadGary 24.05.2019, 23:10 #
Обсудим трейлер))

Самое лучшее в трейлере это музыка. Очень хорошая интерпретация Бьёрк. Ну и конечно Линда Гамельтон, но она скорее как ностальгия и напоминание, что все мы постарели. Хочется прям таки крикнуть ей, что она победила, на дворе 2019 год, а восстановление машин так и не случилось.Что касается картинки. Пустыня, машины, погоня - уже было и не раз. Подобные сцены на самолётах уже тоже обыграны в куче фильмов + чем то напомнила Команду А. Будем надеяться, что графику ещё поправят, т.к. смотрится на текущий момент не слишком убедительно. Терминатор 2 в этом плане был прорывом. Но, это всего лишь первый трейлер. Очень будем надеяться, что сценаристы поработали лучше чем во второй войне бесконечности и в последнем сезоне Игры престолов. Давайте согласимся, что на одной картинке уже не вывезти фильм, а даже очень хорошие актеры тонут в банальных и бестолковых сюжетах. Будем ждать и надеяться.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Холодное сердце 2Соник в киноДушаПлохие парни навсегдаВойна токовТерминатор: Тёмные судьбыСемейка АддамсМидуэй

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



Посмотрел. На большой эффект не надеялся, так как кино на один раз, да и позабавило немного. Ну скажите, тупизм ФБР... далее

 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.1%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама