Селфи:

Селфи: В торможении

Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 2 февраля 2018

3Legat 06.02.2018, 14:43 #
Константин, это испанский стыд.

Дешевка. Дешевка во всем, с самых первых кадров, когда в кювет летит машина без кардана, приводов и мотора. Ну правильно, зачем тратиться на зрителя, он ведь все равно этого не оценит. А что оценит? Типа виды Рублевки, апартаменты, вискарек, телочек? Но как то это все не вяжется с рожей серьёзно побухивающего не то что Географа а просто бродяги, который по недоразумению нацепил на себя брендовые шмотки. Но я вас умоляю, каким образом это литературное дарование, русский Петрарка, написавший новое "Над пропостью во ржи", попал на экраны ТВ где на кумарах ведёт рейтинговые ток-шоу формата РБК и как бэ интервьирует серьёзный бизнес. Но выглядит это на столько нелепо, что даже писать стыдно. А секретарша нашего героя, сногсшибательная девица, оказывается живёт в такой халупе, что таких даже в глубоком Замкадье уже не сыщешь. Неудивительно, что у неё BMW без мотора. А его супруга, толстая и неказистая тетка, которая в принципе рушит обоаз ценителя прекрасной половины человечества и совершенно очевидно, что оказалась она в этом фильме благодаря тому, что IRL является дочерью Никиты Михалкова. Но это все придирки конечно, просто написать больше нечего ибо вакуум. В фильме произносятся какие то слова и даже целые предложения но они бессмыслены , нам показывают какие то сцены но они глупы и пусты. Полное разочарование. Самое забавное, что выходя из зала за двумя юными особами (а фильм мы смотрели втроём), услышал их мнение, " а вообще-то фильм хороший".. Спускаюсь в магазин и с прилавка на меня смотрит M&H на обложке Бондарчук и что то там про "Селфи". Следующий журнал, Esguire и Костя Хабенский и снова " Селфи". . . Глобальное надувательство.