Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ахтунг! Фанатское кино

Отряд самоубийц:

Отряд самоубийц: Закройте проект

Роман КОРНЕЕВ, 6 августа 2016
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

6zloy monter 13.11.2016, 15:00 #
Самоубийственная чушь

Фильм решительно не понравился. Понятно, что комикс, но взять тех же "Хранителей"! Хранители - просто шедевр по сравнению с этим убожеством. Единственный светлый момент во всем фильме - это, конечно же, задница Ритули Робби (что и было совершенно справедливо указано в рецензии) Супер-сексуальная девочка, только из-за нее и досмотрел этот кошмар до финальных титров.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
5badgary 24.08.2016, 17:19 #
Я большего и не ждал

Я в принципе получил то что ожидал. Если БПС был откровенно скучен и хотелось уйти с пол фильма, то тут, мне как любителю фентези понравилась идея с Чародейкой, т.е. с Ведьмой. Правда понравилось как все это выглядело до того момента пока она была без своего братца в первоначальном облике. Антуражненько выглядела, а потом из нее сделали непонятное компьютерное существо зачем то виляющее неестественно компьютерным задом. Бросились в глаза убого нарисованные не текстурированные обортни(Или как их там). Выглядело все это дешево и убого. Ну насчет Джокера, хрен его знает, его показали менее злодейским, а более очеловеченным неформальным гламурным неадекватом. Я не являюсь его фанатом и новое воплощение мне от части показалось интересным. Так что, мои скромные ожидание фильм в принципе оправдал(А ожидания были весьма скромными). Тем не менее, после БПС этот фильм мне показался шагом вперед. Еще, Афлека в роли Бетмена, я вообще не могу воспринять и жаль что убили самого прикольного огненного чувака.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
4Леопольд 24.08.2016, 00:50 #

При этом фильм собрал по миру уже более $ 500 млн. Значит, понравился людям? )

Комментарий Главвреда: "Бэтман против Супермена" собрал почти 900. Понравился ли он людям?

3Обычный зритель_ 11.08.2016, 12:34 #
"ОТРЯД САМОУБИЙЦ" - Отряд Дегенератов!

"...И снова, и снова, плагиатим Мы - "Смолвиль"!"

"Отряд Самоубийц", Дедшот, Рик Флэг, Аманда Уоллер (убивающая подчиненных), взрывающиеся чипы в голове... ЭТО ВСЕ БЫЛО В "Тайнах Смолвиля"! Но ТАМ это было: во-первых - впервые на кино экране, во-вторых - Дедщот - белый (а не политкорректный нигра), Флэг - в каноничном костюме, с каноничными "Кольтами" - вот кстати его описание из "Смолвиля": "Флэг является лидером "Отряда Самоубийц", вместе с Дэдшотом и Пластикой." Так что опять - САМИ, ничего не придумали! А Харли Квин - уже была в кино: сериал "Хищные пташки"! Джокер: после Николсона и Леджера, на этого Гламурного Педераста, просто невозможно смотреть!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2akametall 09.08.2016, 11:16 #
УГ Squad.

На фразе "всё лучшее вы уже видели в трейлере" можно было бы и закончить, но негодование требует "развернуть" мысль.

Во-первых я таки категорически не понимаю, как на такой богатой основе типа "комиксы" можно снимать настолько унылые и скучные фильмы. У вас есть на руках считай готовая раскадровка с большей частью прописанными персонажами. Снимай - не хочу, но раз за разом я наблюдаю, то убогие похождения "правильного" до оскомины Капитана, то, теперь за пальму первенства в категории "самая скучная франшиза" борется "Отряд самоубийц". Хочется следом за печальным Аффлеком повторить "закрывайте проект!!!"

Во-вторых, здесь мы наблюдаем классическую схему "режиссер не знает, про что снимать, монтажер, что монтировать, ответственные за CGI рисуют левой ногой убогие для 16го года спецэффекты, а актеры стоят посреди всего этого бардака и думают, что же им играть". Печаль, беда, огорчение и пустая трата денег и времени.

Трейлер обманывает буквально во всем. Харизматичные персонажи превращаются в безликих кукол. "Положительные" персонажи вызывают рвотный рефлекс и желание "шоб их всех приподняло и об стенку стукнуло". "Отрицательные" печально вещают о нелегкой судьбе, сидя посреди апокалипсиса с грустной миной. Романтические линии такие романтические. Мотивации такие мотивированные. Из всего этого можно выделить только ожидаемую Робби и неожиданного Кортни, который, вдруг уйдя на второй план, сыграл чуть ли не самого харизматичного персонажа фильма, в прочем от этого не ставшего более нужным.

"Джокер нового поколения" был настолько скучен и картонен, что было дико обидно за Лето, про которого нам точно известно, что играть он умеет. Ни вам веселый безумец-недохэммилл из комиксо-мультов, ни вам суровый анархо-социопат Леджера. Зачем и для чего он здесь - категорически не ясно. Будем надеяться, что Аффлек в кресле режиссера новой "Бэтмэнианы" таки сделает из безликого персонажа что-нибудь выпуклое и внятное.

Ну и отдельная песня - Уилл Смит, играющий большого и сурово-дерзкого черного парня, которого с Лоутоном вселенной DC роднят только страдания по дочке. Т.е. Смит опять сыграл сам себя. Зачем его было звать на эту роль - не ясно. На его месте мог быть кто угодно.

Про Уоллер и Флага (прости господи!) даже и говорить не хочется. Последний -откровенно вставной, а первая из непростого перса превратилась в карикатурное злобное олицетворение коварного правительства. Политический подтекст такой политический.

И получается, что из всего фильма можно запомнить два забавных момента, да действительно годный саундтрек, на который ушла оставшаяся после выплаты гонорара Смиту, часть бюджета. За сим всё.

Нужно ли нам такое кино? Крупно сомневаюсь.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Jani 07.08.2016, 21:16 #

Подписываюсь под каждым словом.. и скучно и грустно, поскольку ожидалось совсем другое кино. Ну увы и ах.

Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Топ Ган: МэверикДушаНа связиНе время умиратьФорсаж 9ДоводЧудо-женщина 1984Главный герой

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама