Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Выбор редакции: маст си

Стражи Галактики:

Стражи Галактики: Убей себя, спаси мир

Роман КОРНЕЕВ, 31 июля 2014
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

11Ання 26.08.2014, 13:20 #

фильм хороший.Особенно мне понравились первые кадры.Как он идет и танцует под симпотичную музыку.Саундтреки супер,прямо в яблочко.рекомендую.

10Анна 09.08.2014, 16:09 #

Не соглашусь, что это "второе открытие на уровне Тихоокеанского рубежа", как написали в комментах, так как Тихоокеанский рубеж, лично для меня - лучший на данный момент фильм в своем жанре. А насчет "Стражей галактики", это вполне удачный, веселый и красиво снятый комикс. Енот прекрасен! Скучных моментов нет, все с задором, с заводной музычкой, даже Ронан показался симпатичным, несмотря на густой слой грима у Ли Пейса. Смело рекомендую к просмотру!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
9Heyrock 05.08.2014, 16:59 #

А меня немножко расстроило. Я как-то ожидал чего-то иного, хотя, почитав камрадов ниже, я понял, что неоправданно завысил свои ожидания - сам виноват.


Это все сериалы виноваты - учат, что может быть и по-другому

8BadGary 04.08.2014, 23:30 #
Я Грууттт...

Посмотрел сегодня. Хороший позитивный фильм, сдобренный хорошим юмором и грустными нотками. Хорошее кино чтобы провести вечер.

Позабавила Зои Солдана)))Была голубая, Теперь зеленая) Не помню, может она уже красной или другого цвета была где нить)

А так, легкий фильм, рекомендованный к просмотру....

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
7AkaMetall 02.08.2014, 21:09 #

А если поразмыслить - это ведь "Звездные войны" нового поколения. Тоже в меру простенький сюжет, рассчитанный на детей, подростков и просто непритязательного зрителя, любящего сказки. Простые, но запоминающиеся герои с простой как рельса мотивацией. Но это не помешало в свое время "ЗВ" стать культовым кино. Посмотрим, что выйдет из "СГ".

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
6AkaMetall 02.08.2014, 21:01 #
И ты, Грут?!

Пошли дружным мужским коллективом в составе меня, сына, моего друга и его сына.

Ну что сказать? Мы с другом, я не побоюсь этого слова, ржали всю дорогу. Дети были тоже в полном восторге, хотя многих ситуевин не понимали. Им просто был интересен брутальный енот, глуповатый, но добрый "энт" и сам Звездный Лорд.

Всего в меру: спецэффекты, внятный, но безбашенный сюжет, годные персонажи, непрерывный поток стеба над штампами и пафосом, шикарный саундтрек. Сразу видно, что реджи и актеры отрабатывали на все деньги плюс вкладывали душу. Лучшее диснеево-марвеловское творение последних пяти лет, ИМХО конечно. Понравилось больше Мстителей, при всей моей любви к Джоссу. ЛУЧШАЯ РОЛЬ ВИНА ДИЗЕЛЯ - венец карьеры, можно выходить на пенсию. И самое главное - всего 1,5 шутки ниже пояса на весь фильм, что для пиндосовского кинца -достижение.

На порядок лучше всей Трансформеровской франшизы. Второе открытие, после Тихоокеанского Рубежа. Сиквелу быть. Лично мы точно будем ждать.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
5Леопольд 02.08.2014, 09:29 #
Похвала глупости

Сегодня случайно попал на это чудо - брат позвал составить компанию в кино. Ну и что тут скажешь?... С одной стороны, фильм максимально идиотский. Мой здравый смысл получал удары примерно в каждой первой сцене. С другой стороны - а ведь действительно красиво и весело! Динамично, залихватски, шутки смешные. То есть вроде видишь, что всё это старо, плоско, совсем не ново, сюжет полностью предсказуем, и сразу понимаешь, какую чушь смотришь, а всё равно не жалеешь. Потому что аттракцион. Потому что не скучно. И детям понравится, и взрослым не внапряг. Пожалуй, даже на продолжение схожу. Наверное, я тупой.... ((((

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
4Barmason 01.08.2014, 22:25 #

Это шедевр товарищи!!! Просто слов нет! Результат в разы превзошёл ожидания. Настоящий Блокбастер с большой буквы! Наверное, даже Станиславский, посмотрев фильм, сказал бы "Верю!".

3bobvelorok 01.08.2014, 14:54 #
Комикс - на службу детям!

А я считаю, это в первую очередь детское кино, детская как бы фантастика. Даже для более младшего возраста нежели указывает рейтинг - какого дитятку 21 столетия напугает онко-мама, бескровная поножовщина и героическая смерть дерева от множественных переломов?.. Да никакого. Увы.

Поэтому взрослые конечно смотрят, и даже радуются. Любители поболтать о своих внутренних ребенках тем более подпрыгивают на креслах, но все же для многих тем кому за..."Стражи галактики" именно детский приключенческий фильм. В идеале для семейного с мальчишками просмотра.

И это замечательно. Потому что детское кино у нас снимать разучились, а забугорье или гонит дешевку или трешак для девочек про тынекаквсе.

А тут мечта мальчишки! Главгерой застывший в развитии на момент похищения - звездный лорд, полоскун с большой пухой, девки разноцветные и без соплей об исключительности, а с мордобоем и сервоприводом, чудо-дерево, бугай с ножами, пират-свистун, тупые хорошевичи на в буквальном смысле звездАлетах и вражины с некрозом кожи. И все так бах-бум, а он его ты-ты-ты, а она так в прыжке - хрясь, а тот ветками - фьюююю, а потом его в чан как юх, а хомяк так говорит:...

Прекрасный фильм, содержание и суть которого лучше всего можно пересказать на перемене между уроками тормозящим одноклассникам.

И да, их старый рокопоп лучше той мути, что сейчас слушают мелкие. Пусть послушают.)

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2doktor 31.07.2014, 23:01 #
ЛЕТНИЙ БЛОКБАСТЕР

Настолько легкое, воздушное, летнее кино, что диву даешься. Начинается кино с трагичного момента в котором не понимаешь, зачем оно в фильме. Далее сбор "интернационала", в котором не улавливаешь, почему, кто, зачем друг к другу присоединились, но "стражи галактики", че. Какой то сумбур весь фильм. Что, почему, зачем. Но все весело, с песнями, плясками, шутками. И енот "ракета".

Один из самых могущественных артефактов галактики находится на заброшенной планете, которую охраняют ручные "динозаврики" и дверь, которая открывается отмычкой. У скупщика поймать "звездного лорда" как два пальца. Драка на мирным улицах, полиция. Тюрьма, как правильно заметил много уважаемый Роман, с личным космическим кораблем. Самый могущественный артефакт, который в рюкзаке и который не удосужились изъять (хотя наушники сперли). Тюрьма для лохов. Летающий череп с дурачком коллекционером (какие то слуги у него не пуганные или наоборот). Глав гад, который не гоняется за артефактом, а тупо на кулачках, кто круче (небось знал, что все будет норм). Уговорить межгалактических бандитов захватить корабль глав гада, как два пальца. Последняя битва красиво и обильно но туда же.

Хотя при всем при этом на 2-ю часть обязательно пойду ибо люблю красивый бадабум.

Р.С. - почему-то думал что Вин наш Дизель играет Дракса.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Omlet 21.07.2014, 18:55 #

Залейте 15минутный ролик с предпоказа, очень хочется посмотреть.

Комментарий Главвреда: А его кто-то выкладывал?

Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Обратная связьОхотник на монстровБосс-молокосос 2Семейка Крудс: НовосельеЧудо-женщина 1984ДушаОхотники за привидениями: наследникиАфера по-голливудски

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6.1%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама