Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новый Человек-паук: Высокое напряжение:

Новый Человек-паук: Высокое напряжение: Человек-но-паук

Роман КОРНЕЕВ, 23 апреля 2014
Новый Человек-паук: Высокое напряжение: Человек-но-паук


Новый Человек-паук: Высокое напряжение:
Человек-но-паук

Роман КОРНЕЕВ

После эпических баталий на тему «продюсерский диктат убил нового паучка» или, если хотите, «ваше сопливое инди в комиксах нафиг не сдалось» казалось, что тему закроют. В смысле выгонят к чёртовой матери Марка Уэбба дальше снимать свои «(600) дней осени», а на его место посадят кого-нибудь посговорчивее. Но нет, сошлись на том, что за свои деньги режиссёр посидит в стороночке, а дуэт сценаристов наваяет нечто такое, что ни актёрской игры, ни, тем более, режиссуры не потребует. Вот они и наваяли. Отзывы: [4]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

4viktor216 07.05.2014, 20:58 #
скучный ЧелПук

Так уж сложилось, что люблю я комикся. И именно из-за бада бума (то бишь из-зи шпецэффектов). Пошел на фильм просто так, ни чего особо не ожидая, просто хотел посидеть в тишине кинотеатра ( на сеансе было 8 человек при вместимости под 500) и потому что давно не ходил в кинотеатр, в общем-то.

Фильм не понравился в принципе. Я особо не помню 3 оригинального Челпука, но судя по количеству в этом фильме слюней, соплей и слез, то этот фильм явно по мотивам ЧП3. Все плачут, каются, снова плачут. И так до последних минут, мля.

Сюжет, как уже писал много уважаемый Роман, отсутствует напрочь. Почему Носорог, почему Электро, почему Гоблин непонятно. Просто так. Особенно умилил Гоблин. Когда дитятко нашел файлы с "потайной комнатой" и компутер огласил параметры костюма Гоблина, я подумал вот оно, сейчас пойдет и наденет. Нет ему кровушки подавай. Параноик, чес слово какой-то.

А как этот пацаненок пробрался к Электро, а Как Вам. Джеки Чан и Ван Дамм отдыхают. Сопляк, который по виду смогбы победить в честном бою только свою секретаршу, запросто уложил половину охраны спец психушки. Гы-гы. Электро тоже хорош. Сначало подзарядился от банального шокера (тут же стал человеком-невидимкой), а после того как он поглатил энергию города, я думал он в своей невидемой ипостаси подкрадется к ЧелПуку и ну его молотить под 220. А нет, на кулачках, по старинке. Про Носорога вообще ни чего не скажу, изначально какой-то комичный, шутовской типаж. К концу фильма надоели раельно все, а больше всех естественно ЧелПук, со своими переживаниями.

С нетерпением жду Людей хэ. Должно быть занятно.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
3bobvelorok 25.04.2014, 21:09 #
Человек-пук-пук

Сколько прекрасных американских кинокомедий основано на идиотском кривлянье, идиотских шуточках-приколах, идиотской демонстрации семейных труселей и одноименных неудачных падениях!..

Все это присуще и комедии ЧП. даже негр есть.

Негр правда не каноничен. Он должен иметь кучу жирных пердящих родичей и сам мелодично посвистывать анусом. Но тут все как то аутично, а вместо дерьмеца - фонтаны искрящего лепестричества. Наверное это экперимент такой, поиск новых решений в синематографе. Зато чумачедчий ученый в комплекте, да и мерзкий богатенький мальчик прилагается.

И остается определится лишь с вопросом комедийного пердунства: неужели его совсем нет? И конечно же мы должны радостно успокоить общественность: конечно же есть! Взглянем на физиономию человека-паука без маски! На нем практически всегда выражение некоторого замешательства, борьбы с внутренними обстоятельствами, муки и прочая напускная сдержанность. Очевидно растущее внутренне давление газов влияет на психику персонажа, приводит к токсикации и отравлению организма. Он часто идиотски хихикает, несет ахинею, резко и абсурдно меняется его настроение.

Длительное сдерживание приводит к галлюцинациям. Все это мешает установить протагонисту нормальные отношения с любимой девушкой. Он таки не решается вести себя с ней естественно. Что, в итоге и губит ее.

Только летая да подпрыгивая в нелепом костюмчике не вполне здоровый паренек чувствует себя хорошо. Ничто и никто тогда не мешает пускать ему ветра. Конечно характерные звуки тут неразличимы, что снижает градус комедийности происходящего. Однако уверен, в следующей части ЧП это как то решат, и звук появится.

И фильм станет еще лучше!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2Ультра 25.04.2014, 18:39 #
Автоплей!

Ааа уберите этот долбанный автоплей из видео над формой камента! Что ж вы творите то?!

Комментарий Главвреда: Никаких автоплеев. Если не держать некоторое время мышку над тумбочкой - ролики сами собой проигрываться на начинают.

По сабжу - это вышел фильм-ремейк Паука-3 Сэма Рэйми, те же трое злодеев, Электро вместо Сэндмена, тот же Гоблин, и хреново прописанный Веном... ой то есть Носорог) Карикатурный русский зэк Алексей Джаматти. Интересно у него в оригинале есть фразы на ломанном русском?)

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Ужасно загримированный Гай Пирс 24.04.2014, 10:56 #
Прошу пардону, но...

"Это вам не похороны Комедианта под песенку «Хэлилуйя»", разве там хоронили не под чудесную "Sound of Silence" Симона и Гарфункеля?

Комментарий Главвреда: А, да, под Хэлилуйя там был секас в совином летуне ))

Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

ВперёдПила: СпиральСоник в киноДжентльменыЛюди Икс: Новые мутантыМиньоны: ГрювитацияТоп Ган: МэверикФорсаж 9

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



Однажды наркоторговец Микки Пирсон/кинорежиссер Гай Ричи решил продать свой бизнес по выращиванию марихуаны/талант автора криминальных комедий американским... далее

Зачем искать глубокий смысл там где его особо и не должно быть. Это детская картина,для детей и для взрослых которые просто хотят отдохнуть и посмотреть динамичный... далее

Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама