Кинотавр 2019: фоторепортаж

Выбор редакции: маст си

Мадагаскар 3:

Мадагаскар 3: Цирковой номер

Роман КОРНЕЕВ, 6 июня 2012
Мадагаскар 3: Цирковой номер


«Мадагаскар 3»:
Цирковой номер

Роман КОРНЕЕВ

Запрягают парни и правда небыстро, поскольку по сути им приходится заново раскочегарить совсем другую историю, какой до сих пор во франшизе не ночевало. Сумрачный Виталий и его творческая драма, романтическая история между Джулиеном и медведицей на мотоцикле, да и сама «трапеция американо» выстраивается ой как непросто. Но в конце концов на горизонте вновь начинает маячить гуттаперчевая капитанша, а потому надо двигаться в сторону финала, а значит, начинать цирковое представление. Отзывы: [12]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

12legat 17.06.2012, 02:56 #

Мультик действительно шикрный! Лучшее предложение в кино на сегодняшний день.

11badgary 14.06.2012, 14:57 #
Табы Дам, Табы дам, Тап тап тада тарара тап та да)))))

Сходил вчера с женой на Мадагаскар) Все в этой жизни опостылило и захотелось чего то яркого и позитивного. Не ошибся)

Авторы с самого начала отмахиваются от второй части, пропуская прощания с папашей и со всеми невнятными новыми персонажами оной и погружают нас в безбашенную атмосферу юмора и драйва.

Я в кино на комедиях смеюсь крайне редко, но тут на, удивление, переодически пробивало.

Первый раз пробило когда пингвины на самолете сделали гипер драйв с мартышечной тягой) ну и тд.

В мульте столько приколов, чтобы разобрать их все нужно посмотреть минимум его раза три. Причем юмор весьма качественный, есть над чем посмеяться и детям и взрослым.

Авторы убрали занудность Мелмона, сведя их романтику с Викторией к минимуму.

Убрали глупые рассусоливания Алекса и эти вечные диалоги о дружбе. Ну Зебра как всегда жжот))

В мульте всех персонажей ровно столько сколько и должно быть. Пингвины отрываются, мартышки перевоплощаются и тд и тп.

Тоже самое касается и новых зверей. Добавили колориту. Одни песики чего стоят))

В этой части роль главного драм персонажа досталась русскому очково-вазилиновому тигру) Странный канешн выбор для коронного номера, но зато смешно. Особенно когда он в конце с Марти отжог через зам. скважину)))


А так рекомендовано к просмотру) Получите массу позитива и хорошее настроение.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
10KengaRu 11.06.2012, 03:34 #
Отличные трюки, убедительная злодейка

Третий "Мадагаскар" — чистое, незамутненное глубокомыслием развлечение, праздник для глаз (особенно в 3D) и юмор, больше ориентированный на ситуации и персонажей, чем на игру словами. Новые и старые звери второго плана радуют разнохарактерностью (мой любимец — морской лев в кружевном воротнике), и наконец-то нарисована объемная фигура зла — ветконтролер мадам Дюбуа: изобретательная, даже пугающая своим упорством. Мультфильм задал высочайшую планку трюковых съемок, браво.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
9GKoroleff 11.06.2012, 02:50 #

Перед тем, как пойти на фильм, рецензии и форумы не читала.И оказалась права.Ну не все любят мультфильмы подобного рода.А мне так очень понравилось.Наряду со старыми знакомыми появились новые персонажи.И это оживило сюжет.В этом фильме есть все:герои, злодеи, погоня, любовная интрига, захватывающие приключения и хэппи-енд.Всем, кто смотрел предыдущие фильмы и им понравилось, советую идти на фильм.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
8Vorobey 10.06.2012, 15:16 #

Удивили, так удивили. Видела рекламу, но не ожидала, что будет такой интересный мультик. Обычно третьи части не очень радуют, но за Мадагаскар сказать такого не могу. Эффект 3Д еще и увеличивает позитивные эмоции. Я очень надеюсь на продолжение или на аналогичный мультик, чтоб хотелось пересматривать несколько раз. Пересмотрела дома , конечно не тот эффект как кинотеатре, но все- равно мультик интересный и веселый.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
7Ирина 10.06.2012, 13:32 #
Долг каждого взрослого

Вчера с детьми сходили на новый Мадагаскар, они просто замучили меня с этим мультиком. Короче, все в полном восторге – сейчас научились как-то делать мультики, что и детям интересно и взрослым. В фильме появились новые прикольные персонажи, в том числе и из России, да и встреча с остальными тоже не разочаровала. Сходить на такое кино с детьми – это просто долг каждого взрослого, хорошее настроение будет у всех сто процентов.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
6Pasha49 10.06.2012, 02:51 #
Мадагаскар 3

Больше приколов, больше действия, больше зверей! Эта часть, в духе своих традиций, продолжает наращивать число полоумных шутников в лице бешеной капитанши (отрицательного, но очень смешного героя мультфильма). Известные по предыдущим частям герои прибились на этот раз к цирку, где встретили много новых очаровательных животных. И все это закрутилось таким ураганом, что восторгу просто нет придела, особенно детскому. Смотрелось очень весело!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
5Виктория 09.06.2012, 21:36 #
Возвращение!

В наше время всё больше и больше мультфильмов ориентированы не на маленького зрителя, а на взрослых людей. Мультик "Мадагаскар 3" стал тем небольшим исключением, когда мультфильм снят действительно для детей. Детский юмор и комичные ситуации пронизывают весь мультик.

Для нас же, взрослых зрителей, будет интересно посмотреть на качественные спецэффекты 3D - взрывы, безумные полеты, прикольное музыкальное сопровождение.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
4ЮКА 09.06.2012, 14:47 #
Цирк, который всегда с тобой

Пошли на мульт, посмотрев трейлер. Хотелось зрелища с оправданным, отыгранным 3-дэ... хотелось ярких красок и юмора... И получили все это на 200 процентов. К середине действа лицевые мышцы так устали, что отказывались подчиняться "улыбательным" мозговым импульсам (авторы не поскупились на шутки). Сумасшедшая динамика, зрелищность, "дюсолеевские" мотивы... Это действительно заслуживает внимания.

И рекомендаций к просмотру.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
3Александр 09.06.2012, 13:09 #
Полный пипец

Впервые на моей памяти некоторые родители уводили своих детей с просмотра данного мультфильма. Те в свою очередь недоумевали – почему?

Мне тоже было не понятно. Но к концу фильма идеология раскрылась.

Если не хочешь жить в клетке-зоопарке необходимо купить руководство старого цирка, покричать - «Власть хвостатым», понравиться американскому дяде в Лондоне и твоя жизнь превратится в постоянное супер, мега, лазер 3D шоу.

Отличная сказка для детей и их родителей с одинаковым уровнем развития.

Комментарий Главвреда: 0_0

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2bobvelorok 08.06.2012, 20:59 #
Нооо! Рьедарьян!

Сегодня, свалив с работы раньше срока, я завалился на дневной сеанс этого мультфильма. Мне вручили весьма надоевшие за последние годы очки, и впустили в зал набитый каникулярными зрителями. Плыл по воздуху запах попкорна... Перегретая кукуруза хрустела под ногами. Детский смех чередовался с икотой от лишнего стаканчика пепси. Все в зале было наполнено современным городским детством - бессмысленным и беспощадным.

И все же я ни о чем не жалею.

Я всем доволен и рад.

И нет никакого желания разбираться почему.

Потому что главного словами не расскажешь.

Спасибо зверушкам и бравой французской полиции!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Scar 07.06.2012, 21:10 #

Тра-та в цирке, тра-та в цирке, тюби дюб, тюби дюб, тюби дюб, в цирке!

Честно говоря, прочитав рецензию Романа, я пошел на посмотреть с этаким восторженным ожиданием. Все казалось бы хорошо: вся серия Мадагаскар, в которой самого Мадагаскара только в первой части, мне очень нравилась; ролики третьей части были просто забойными, гэги -- прикольными, а рецензия, как видите, почти восхваляющей.

И правда, мультфильм хороший.

Однако никогда не ожидайте многого -- потом будут ощущения, что получили не все.

Ибо. Все шутки мы уже видели в роликах. Поэтому я почти не смеялся. Столь в рецензии восхваляемая лирическая часть мне показалась составленной из кучи разнослабых кусочков. Если в первой части в основном мы погружались в трагедию Алекса, во второй -- уже всей компашки, то в третьей перед нами выкладывают проблемы зверей всего цирка! Которые тут же непринужденно решают. И вот в этом и есть закавыка -- сопереживать не получается! Не цепляет. Слишком много всего, слишком быстро решается, без надрыва, без экспрессии. Буднично.

Понятное дело, с графикой тоже не все в поряде -- она ведь не меняется с первой части (конечно, надо признать, создатели постарались на славу: краски красочны, картинки насыщенны, а 3Д вставляет).

Вот и получается, что вроде все в мультфильме есть, это все тот же старый Мадагаскар. Смешной, забавный и по-настоящему особенный. Но на выходе из зала испытываешь ощущения, будто тебя обманули.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Энгри бёрдс в кино 2Человек-Паук: вдали от домаИстория игрушек 4Холодное сердце 2Люди в чёрном: ИнтернэшнлРэмбо: Последняя кровьВперёдЛюди Икс: Тёмный Феникс

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



По логике вещей на кинофестивале главным событием должно быть кино. Выдающиеся фильмы хвастаючт рекордными сборами... далее

А ведь Минздрав предупреждал… Эпитафия курильщику Именно этот анекдот напомнило недавнее интервью с Мэттью Воном насчёт былых планов «Фокс» на Людей... далее

Отличный был сериал, прервался действительно внезапно и незаслуженно. Хорошо, что он получил завершение... далее

Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.1%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама