Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Фантом:

Фантом: Пепел к пеплу

Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 25 декабря 2011
Фантом: Пепел к пеплу


«Фантом»:
Пепел к пеплу

Гоша БЕРЛИНСКИЙ

Приняв на себя роль свахи между Сноуи Рашей и Голливудом, он прошёл долгий путь от жанра «оливье-комедии» до русских кинокомиксов и шумного проката копеечных научно-фантастических нарезок. Должна же быть причина в том, что наш главный коммерческий продюсер с завидной регулярностью выкидывает в прокат один смертельно опасный фильм за другим, каждый раз увеличивая дозу неадекватности. «Фантом» — поистине лучшая его работа в плане кинематографического изнасилования — её физически больно и смотреть, и вспоминать потом. Отзывы: [20]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

19Е.Дятлов 15.01.2012, 23:30 #
Бекмамбятина. Спасибо, что не 4Д.

Международный хит ярчайшего продюсера Бекмамбетова. Были привлечены Урганты американского разлива, которых кто-то считает актёрами класса А, а кто-то вобще про них ничего не знает. После недолгих раздумий Бек решил, что он тоже считает их актёрами класса А.

В этом хите Бек в полной мер продемонстрировал главные свои ценности в кинематографии, которые он заявил с самых первых своих шедевров. По просмотру "Фантома" все должны уяснить, что - внятный, укладывающийся в голове сюжет и адекватная вменяемая игра актеров - это всё от лукавого. Бекмамбет обращается к другому зрителю - более свободному в своих пожеланиях. Не скованному рамками обычных представлений.

Его зритель приходит в кино чтобы жрать попкорн и смотреть набор плохо связанных между собой гэгов в яркой обёртке жизненно важной Беку рекламы. Для затравочки, уже трейлер Бек ненавязчиво начинает с рекламы недорогой забегаловки, где он теперь всегда сможет вкусно покушать.

Зритель, по мнению Бекмамбета не должен следить за развитием какого-то там сюжета, а тем более пробуждать в себе какие-то мысли и чувства. Он должен тупо, как кошка, смотреть за беготнёй на экране и глумиться над героями. Для этого и трудится непосильно Бекмамбет и его американские друзья.

Кто сказал что кино - искусство режиссёрское? Неправда ваша. Бекмамбет сажает в кресло художника и чем не кино?! А если у кого-то там получаются фильмы с сюжетом, это по мнению Бекмамбета - просто удачное стечение обстоятельств. И так как Бек снимает фильмы десятками - у него тоже когда-нибудь получится фильм с сюжетом, чтоб его.

А если кого-то 3Д не впечатлило, то это от того что у вас от такого международного хита глаза на лоб полезли. Ну извините - Бек не может делать одинаковое 3Д для обычных зрителей и для тех у кого глаза на лоб полезли. Походите пока на Ёлки, потом опять придёте. До встречи в бекмамбетовском кино. Бекмамбятины ещё много будет, не промахнётесь.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

ДушаКровь машинНеистовыйЧернобыльKingsman: НачалоМайор Гром: Чумной ДокторДоводТоп Ган: Мэверик

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама