Оскар 2020 : фото церемонии

Служебный роман. Наше время:

Служебный роман. Наше время: Облико морале

Роман КОРНЕЕВ, 20 марта 2011
Служебный роман. Наше время: Облико морале


Служебный роман. Наше время:
Облико морале

Роман КОРНЕЕВ

Благодаря стараниям оператора и монтажёров смотреть это всё не так уж противно. И весь праведный народный гнев скорее относится к общей идее римейкизации советской классики. Это таки можно смотреть, пусть и морщась. Но смысл? На весь римейк — ровно полторы свежих шутки, над которыми хотя бы хмыкнешь. Мирно поспать можно и дома, причём забесплатно. Павел Воля всё-таки не настолько самородок, чтобы на его бенефис ходить специально. А сборники советских саундтреков нынче есть на любом завалящем торренте. Отзывы: [27]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

27Вика 07.04.2011, 08:53 #
((((((((

....как...ну кака же это....как можно играть то же самое после таких актеров....не понимаю..побоялись бы!! после Френдлих .....

26Аня 03.04.2011, 17:40 #
Не понравилось

Нам вообще Не понравился фильм. Глупость, пошлость...ну не смешно и все тут!!

Как дама с миллионным состоянием , которая пользуется услугами мальчиков по вызову и искренне негодует что среди них нынче так мало профессионалов, внезапно теряется краснеет и заикается от какого то офисного планктона!? Это бред. ВЫ видели современных бизнес леди? пусть даже и провинциальных? Смелые уверенные, пошлые тетки, да впрочем главная героиня так и изображается вначале, а потом идет жалкое нелепое кино.

Лучше всех здесь сыграл Павел Воля- однозначно!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
25Димбас 31.03.2011, 01:32 #
Грустно...

Откровенно слабый фильм, смог посмотреть 15 мин, плюнули выключил! Старый сценарий под слащавым гламурным соусом. Вроде бы слова знакомые и смешные, а глаза у актеров пустые и ужимки как у кукол. Что называется нос на пятку натянули...

Комментарий Главвреда: Скорее уж глаз на жопу )) глаза пустые - это очень точно.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
24Дядя Митяй 28.03.2011, 15:16 #

Всё, вышли в плюс - по данным "Кинопоиска" 10,6 лямов. Кинотрэш у нас вновь рулит... :(

23Habbit 28.03.2011, 02:39 #
И все-таки они есть

Кадры и отзывы отвращают меня от попыток посмотреть это творение.

Однако, хочу вспомнить прекрасные российские фильмы, снятые последние годы:


- Коля — перекати-поле (2005) - русский топ-1

- Остров (2006)

- Питер FM (2006)

- Гадкие лебеди (2006) (правда есть претензия по концовке)

- Кука (2007)

- Стиляги (2008)

- Мы из будущего (2008) - русский топ-2


Есть еще то, что можно просто посмотреть с удовольствием - На игре, Черная молния, Дозоры, Хоттабыч, Волкодав и т.п.


Короче, для человека, не пытающегося смотреть новый фильм каждую неделю - вполне хватит.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
22Sergei 26.03.2011, 15:10 #

Если своих идей нет берём чужие, немного меняем, получаем плагиат в современной форме. Лучше первых кинокартин нет и не будет.

21Legat 26.03.2011, 00:54 #
Anna Wooster

На мой взгляд, творчество "Квартета И" в кино, весма уныло. Да и не в кино тоже, взять хотя бы к примеру скудоумную программу "Ни бе Ни ме Ни хило". Говорю по крайней мере за то, что видел, это "День ради" совсем не смешно и "О чем говрят мужчины", те же натужные ужимки, вид сбоку.

20Anna Wooster 25.03.2011, 22:02 #

>Ну во-первых не стОит обобщать.


погорячилась )) пусть это будет художествнное преувеличение в целях выражения эспрессии)))

а вообще задумалась.. Ну вот из того, что могу назвать хорошим российским кино... на ум приходит Остров, Возвращение.. О чем говорят мужчины.. (ну и вообще творчество Квартета И уважаю) еще на задворках сознания Дневной дозор маячит.. ну вот как бы все.. Любовь морковь.. еще боевики выходили какие-то.. не смотрела.. не тянет..

(правда, эти мои размышлизмы уже оффтоп. тут вроде как про служебный роман комменты оставляют. а про него мне уже сказать нечего)

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
19Дядя Митяй 25.03.2011, 10:03 #

> Пора уже привыкать к тому, что в последнее время российское кино - это не творчество, а способ заработать

Ну во-первых не стОит обобщать. А во-вторых, смотря на чем заработать. В данном случае зарабатывают явно даже не на самом фильме, а на его названии. Это, как мне ка-аца, не есть гут.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
18Anna Wooster 24.03.2011, 16:55 #

>"из-за Заворотнюк всё это затевалось", "Заворотнюк в связи с ялтинскими делами деньги нужны" ...ну так господа явно переоценили ее актерские возможности.. если она должна кому-то больше трех рублей...

Ну да ладно, черт с ней и с фильмом.. Отбили затраты - молодцы. Пора уже привыкать к тому, что в последнее время российское кино - это не творчество, а способ заработать (у меня ток, пока, видимо, к этому привыкнуть не получается из-за пережитков образования в сознании).

Лучше обратить свое внимание на другие, более достойные, фильмы.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
17Дядя Митяй 24.03.2011, 13:55 #

> Ну не снимали же все это только потому, что съемочная группа соскучилась по Турции?

В блогах попадаются загадочные фразы типа "из-за Заворотнюк всё это затевалось", "Заворотнюк в связи с ялтинскими делами деньги нужны" и т.п. Но что это за "ялтинские дела" и что это всё вообще значит, не рапространяются. Возможно здесь кто-нибудь подробностями поделится.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
16Anna Wooster 24.03.2011, 10:29 #

>Вариант "Тупо бабла слупить" не катит?

Неее.. такой вариант - по умолчанию.. даже не обсуждается.. мне интересно, помимо этого, еще были какие-то другие цели? Ну не снимали же все это только потому, что съемочная группа соскучилась по Турции? Или выпуск фильма в нашем кино уже необходимо приравнивать к "подайте на пропитание... в пользу бедных и умалишенных"?

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
15Дядя Митяй 23.03.2011, 23:12 #

> Я не знаю, какие задачи ставили перед собой создатели фильма

Вариант "Тупо бабла слупить" не катит?

14Anna Wooster 23.03.2011, 15:13 #
Весело на входе, никак на выходе ©

Я лично не против цитирования в кино, но цитаты должны быть обыграны и служить творческим задачам. Я не знаю, какие задачи ставили перед собой создатели фильма, но к творчеству они явно отношения не имеют. Задумка была интересная. Вышел пшик.

13Старик Похабыч 21.03.2011, 13:21 #
"Такого не было никогда...и вот опять!"

В.С.Черномырдин

В первый раз, за немалые годы, написать нечего. Слов нет, эмоции перехлёстывают. Отпишусь цитатой: "Ребята, не стреляйте в тапёра. Он делает всё, что может!".

12Дядя Митяй 21.03.2011, 10:40 #

> Это пока рентраковский эстимейтс

Какой, простите?

Комментарий Главвреда: RENTRAK - международная система автоматического учёта проданных билетов.

11Дядя Митяй 21.03.2011, 07:38 #

А между тем, если верить "Кинопоиску" это полотно уже достигло в прокате уровня условной оккупации!

Комментарий Главвреда: Это пока рентраковский эстимейтс, он обычно слегка завышен. Но в целом да, бюджет собрали, вполне в рамках ожиданий.

И чего, спрашивается, сижу? Возьму-ка мобильник, да сниму на него какое-нибудь "Возвращение Буратино" или "Чапаева с айфоном" - всяко тыщ сто народу из чистого любопытства моё творение зазырит, и мне пару лямов бакинских упадёт.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
10ivanleon1986 20.03.2011, 22:03 #
фильм не стоит внимания

Конечно фильм не стоит внимания, ну хотя бы в кинотеатр не вздумайте ходить!

Не стоит, потому что это невероятная дурь!

Уж лучше сходите на Любовь морковь -3 или Выкрутасы, на крайняк!

Так же не заслуживает внимания и данная рецензия к фильму, потому что написана она или человеком слишком умным, или с бодуна.

Комментарий Главвреда: o_0 Ту наркуман штоле?

Читал я другие, вменяемые рецензии, на других сайтах, но рекламировать их не буду.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
9Дмитрий 20.03.2011, 19:33 #

Сказано тут было про то, что не нужно снимать продолжения старых фильмов - беда в том, что это во-первых римейк, причем такого позорного качества, что индусам впору складываться и спонсировать наш кинематограф - всё веселее выйдет, а во-вторых - даже сейчас чтобы сваять что-то эдакое в плане сиквела, нужно таки поднапрячь мозги, второму фильму всегда сложнее первого...

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
8Iceman 20.03.2011, 18:23 #

Хм, в принципе, можно было бы сделать и новый фильм, так сказать "похожий на "Служебный роман"", но с другими именами, местами и некоторыми изменёнными событиями, хотя канва сюжета могла бы и остаться той же. Вообще раздражает эта постоянная опора на "брэнд" из светлого советского прошлого. Как будто без этой привязки к "старому доброму кину" фильм никто смотреть не будет. Хорший фильм в любом случае будут смотреть! И тогда можно было наваять и про Дубаи, и про всё что угодно. И все бы говорили просто "похоже на фильм Рязанова", а не то, что не дотягивает до "старого" "Служебного романа". А сейчас это тот случай, когда знаменитое имя делает - вполне возможно, что и неплохому, - фильму хорошую такую антирекламу. Искать жемчужины в вещи, которая для многих заслужила ярлык "шлак" уже на этапе рекламной кампании, никто не будет. Для подобных идей есть какая-нибудь "Новогодняя ноч" на телевидении, но на большом экране им не место.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент


ежедневно
раз в неделю
      




Однажды наркоторговец Микки Пирсон/кинорежиссер Гай Ричи решил продать свой бизнес по выращиванию марихуаны/талант автора криминальных комедий американским... далее

Фильм удался. Смотреть было интересно, игра актеров тоже на уровне. Хотите "Карты, деньги, два ствола" - так и пересматривайте до бесконечности... далее

Зачем искать глубокий смысл там где его особо и не должно быть. Это детская картина,для детей и для взрослых которые просто хотят отдохнуть и посмотреть динамичный... далее

 



Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре
На DVD или Blu-Ray
По телевизору
Через спутник в HD
С торрентов
В социальных сетях
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV
результаты
Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре 39%
На DVD или Blu-Ray 9.3%
По телевизору 4.5%
Через спутник в HD 2.2%
С торрентов 33%
В социальных сетях 3.7%
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV 8.6%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама