Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Стритрейсеры:

Стритрейсеры: Тачки. Тёлки. Тюненк

Марина ГАВРИЛОВА, 9 марта 2008
Стритрейсеры: Тачки. Тёлки. Тюненк


«Стритрейсеры»:
Тачки. Тёлки. Тюненк

Марина ГАВРИЛОВА

Когда идёшь на фильм «о тачках», тебя прежде всего интересует, как же они снимут гонки, сколько машин разобьют и прочая, а не сколько раз нам продемонстрируют боевой фасад главгероини. То есть гонки оператору удалось снять убедительно и динамично, но за съёмку людей — ему просто хочется оторвать руки. Чадов и Александрова начинают тривиально раздражать, не забывая при этом очередным пассажем притормозить сюжет, хотя и оба актёра исключительно хорошо смотрятся на фоне руля. Отзывы: [52]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

493JIO6HbIU 08.04.2009, 22:19 #
Хм, зря вы так

А помоему неплохой фильм. Есть конечно и киноляпы (куда же без них), но если их не учитывать - вполне достоиный фильм. Посмотрел лицензию от Пучкова Goblin-а - и он потерял некий авторитет в моих глазах. Сразу расставлю все точки над i.

1) Cюжет. Да, сюжет вполне стандартный и слизан с форсажа, такси и т.д. Но: придумайте сами сюжет на основе гонок? Ну подумайте... Еще, еще... Что, не можете? Вот то то же. Так и нечего говорить.

2) Саундтреки: Отличный саунд, вполне динамичен и подобран неплохо - там где тусы - идет RnB, когда гонка - идет рок (Rasmus). И + я часто бываю на гонках и саунд вполне подходит.

3) Про 9-ки, висящие на хвосте у "мегаболидов": люди, а вы попробуйте покатайтесь ПО УЛИЦАМ (не по прямой) и разогнаться до 200 км/ч? Слабо! И этим "мегаболидам" просто нету возможности оторваться. И если "Кар" (тот нерусский в меху на Mersedes Benz Fantom 2000 (насчет машины могу ошибаться, но показалось, что это фантом)) вышел на прямую - так он спокойно на мосту оторвался от девятки и девяностодевятки. Так в чем претензии???

4) Спидометр: хм, а главных героев разве много? Помоему из гонщиков главных героев 3-е. Степа вычитается, так как своей машины у него нету. Спидометр Докера ни разу не показывали. Остается только спидометр Кати - вот и весь ответ про "зеленые спидометры"

5) Далее тут говорилось про первую гонку, когда из джипа генерала стрелюли по его фуре: а с чего вы взяли, что это джип ИМЕННО генерала? То что марка Jeep? У меня у соседа по лестничной клетке такой же. Вы номер запомнили? А номера там и не видно. И + тот джип с пулеметчиком перевернулся и разбился в пух и прах. А в конце приезжает джип генерала нулевый и без царапин. Так опять же где претензии?

to ko:

1. Вызывает отвращение вся эта гламурная братия с подтекстом, чем я гламурнее, тем я лучше езжу на авто. Большинству гонщиков реальных вообще ансрать как они выглядят. Они боготворят тачки и они умеют на них ездить. А здесь чем больше перьев в Ж...пе тем круче гоняла

Да, в этом ты в некоторой степени прав. Но ты где живешь? В глуши? Я вот лично живу в городе, где стритрейсинг сам по себе очень сложно устроить: из явно любителей погонять - только владельцы "копьев", "шах" и 9-ток. А это Питер - родина российского стритрейсинга.

3, 4 и 9-й пункты я описал выше.

А по остальному я просто не знаю что сказать - а поэтому промолчу. Кто хочет подискуссировать? Жду :)

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

ДоводКровавые машиныНеистовыйТоп Ган: МэверикДушаНа связиНе время умиратьПила: Спираль

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама