Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Охота Ханта:

Охота Ханта: Выездные демократы

Илья ЩИБРИК, 3 февраля 2008
Охота Ханта: Выездные демократы


«Охота Ханта»:
Выездные демократы

Илья ЩИБРИК

Зритель сопереживает? Отнюдь, зрителю смешно, хотя и вовсе не потому что перед нами комедия. Символизм, который пытался донести до зрителя режиссёр Ричард Шепард путем своих нехитрых манипуляций с глуповатого вида индусом, представляющим ООН и поедающим те самые пончики, настолько смешон, что говорить обо всех этих почти что индианоджонсовских лихорадочных поисках сербского военного преступника и, в одном лице, главного антидемократа как о чем-то серьезном и приводить некие доводы в пользу логики даже как-то глупо. Отзывы: [10]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

10Кецалькоатль 09.09.2008, 17:19 #
Дразнилка для совков

Забавно читать рецензии на вновь вдруг ставшие вражескими фильмы. И это понятно- ведь они как зеркало отражают имперский идиотизм, который был далек от нас, а теперь стал вдруг очень близким. Настолько, что когда американцы посмеиваются над своей империей, а иногда даже и обвиняют правителтство в серьезных преступлениях, поневоле наиболее сознательный авангард имперски настроеных граждан начинает воспринимать это на свой счет :).

На самом деле фильм настолько обычен и обеденен, что даже не хочется о нем говорить. Тема нажумана, актеры играют плохо, сюжет не соит и выеденного яйца, а правда лишь "в самых дурацких сценах", как чстно предупредил режиссер. Чего же взвились все сторонники головорезов-братушек и противники головорезов -муслимов? Не потому ли, что сама по себе ситуация очень близка к реальным газетным заголовкам и телесюжетам. Сколько мы уже не можем поймать мега-преступников, и тут же якшаемся со всяким отребьем лишь из-за того, что нон против далекой и не сдавшейся нам на... Америки? Мега-преступников никто не ловит, потому что их сущзествование, даже мифическое, выгоднро властям для подавления народа. Да-да, ненавистной старым русским демократии.

А вот совсем недавно Караджича таки поймали. Надоело возиться.

А если вне политики, то фильм на самом деле о любви и мести за нее. Но имперские отрыжки мешают уважаемым рецензентам это заметить.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Охотник на монстровБосс-молокосос 2Семейка Крудс: НовосельеЧудо-женщина 1984ДушаОхотники за привидениями: наследникиАфера по-голливудскиТом и Джерри

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры
ролики
кадры, постеры
блоги, бокс-офис
новости
упрощённые сценарии
афиша
другое
результаты
Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры 72%
ролики 7.9%
кадры, постеры 3.5%
блоги, бокс-офис 2.2%
новости 4.2%
упрощённые сценарии 3.5%
афиша 3%
другое 3.3%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама