Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кто вы, мистер Брукс:

Кто вы, мистер Брукс: Необъяснимая жестокость

Елена ПРАВДА, 17 июня 2007
Кто вы, мистер Брукс: Необъяснимая жестокость


Кто вы, мистер Брукс:
Необъяснимая жестокость

Елена ПРАВДА

Тут все малохольные. Сюсюкающий Маршал, отмазывающий дочуру от Колымы сентиментальный папаша с пожарным топором, разводящаяся со смазливым муженьком детективша, нервический мистер Смит, у которого на лбу написано — плохо кончит, подростковая дочура лицом повзрослевшей Гермионы и вялыми периодами «не хочу учиться, хочу жениться». Даже сладкая парочка охотящихся на детектившу брутальных личностей оказывается недостаточно брутальной, предпочитая впоследствии скоренько покончить с собой. Отзывы: [5]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

5уп 14.11.2008, 14:59 #

хороший фильм, посмотреть его стоит.

4nansy71 12.02.2008, 14:55 #
личное мнение

Фильм, по-моему, неплохой. Смотреть не скучно. Но если кратко - пособие для начинающих психиатров, только немного бы убавить кинематографической шелухи вроде кошмарных снов главного героя и других "душераздирающих" сцен. А в общем задумка хорошая, только недоработанная.

3Мари #

Очень, очень странная рецензия. Такое ощущение, что разные фильмы смотрели. Какой "Город Грехов"? Какие комиксы? Откуда такие ассоциации?

Комментарий Главвреда: Доктор, почему вы спрашиваете?

Хороший, глубокий триллер с неоднозначными образами, которые автору рецензии отчего-то показались сплошь кроваво-маньячными. Почему?

Комментарий Главвреда: Доктор, почему вы спрашиваете?

Возможно, потому, что вся история передана через призму восприятия м-ра Брукса - интеллигента с искалеченной психикой? "Святому святое чудится".

Комментарий Главвреда: о_0 Доктор, почему вы спрашиваете?

Насчет "малохольности" и "сюсюкания": мне категорически не нравятся мегабрутальные образы мегаубийц (каковыми изобилует тот же "Город Грехов") - картонные они какие-то, уплощенные. А в "М-ре Бруксе" все (помимо, разве, Деми Мур) живые, настоящие и боящиеся чего-то помимо мирового зла и "ядреных" бомб.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2Suprim #
редкий идиотизм

"Какая гадость, ваша заливная рыба"... (с)


Редкий идиотизм этот фильм. Смотреть не рекомендую, т.к. понравится он по определению не может. Костнер конечно красавчик (особенно рядом с совершенно деревянной Деми Мур), но играть ему нечего.


Сюжет бредовый. Массовые маньяки-шизофреники, полицейские-миллионеры, убийства между делом... Чушь собачья. Приступы буйного веселья вызывают моменты, типа: драка детективши Деми Мур со своим коллегой и угроза ему пистолетом; лазанье по базам данных ФБР всех кому не лень; фотографирование ночью на расстоянии 50 метров со вспышкой... Ужас! Такого дерьма давно не видел.


P.S. забавно, но Деми Мур совсем не берут крупным планом... Видимо совсем сдала старушка. Только деревянный силуэт с неподвижным застывшим лицом...


КИЯ!!!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Intruder #
"Кто вы, мистер Брукс"

Фильм странный. Посмотреть можно. Но уже до смешного доходит когда это долбанное раздвоение личности начинает доминировать в разных историях.


Уж лучше чем эта тема раскрывается в "Игры разума" ее не раскрыть наверное да и тем более на такой дешовой теме как "маньяки, психи, извращенцы".

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

БладшотДушаВперёдНа связиМиньоны: ГрювитацияТоп Ган: МэверикФорсаж 9Довод

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



Затянуто и скучно. Есть нестыковки. Главная - письмо с завещанием, которое пришло на адрес афрокопа и тот совершенно не удивился и даже не поинтересовался при встрече у братца... далее

Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

Единственным значительным косяком фильма считаю предсказуемость сюжетных твистов... далее

Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры
ролики
кадры, постеры
блоги, бокс-офис
новости
упрощённые сценарии
афиша
другое
результаты
Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры 72%
ролики 8.1%
кадры, постеры 3.5%
блоги, бокс-офис 2.2%
новости 4.2%
упрощённые сценарии 3.5%
афиша 3%
другое 3.3%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама