Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Змеиный полёт:

Змеиный полёт: Герпетофобия

Илья ЩИБРИК, 5 ноября 2006
Змеиный полёт: Герпетофобия


«Змеиный полёт»:
Герпетофобия

Илья ЩИБРИК

Сетовать на жестокость в фильме ужасов — все равно что жаловаться на жару в Сан-Тропе. Перед нами — самый что ни на есть настоящий мужской фильм. Обильно сдобренный брутальными сценами и нецензурщиной, слегка разбавленный обнажёнкой — скорее для запаха, нежели для рейтинга, и изрядно приправленный чёрным юмором. Словом, даже если прекрасные половинки всё же решатся сопроводить вас на сеанс, добрую половину фильма им придётся просидеть с зажмуренными глазами и закрытыми ушами. Отзывы: [3]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

3Артур #

Посмотрел сей "шедевр" - смеялся безудержно. Советую смотреть этот фильм как "экранку", ибо то что твориться в зале скрашивает полный тупизм авторов.

Вы где-нибудь видели удава с зубами пираньи который енпрочь полакомиться человеченкой, для чего заглатывает толстого дядю с головы? Я - нет. Думаю от таких ляпов Дарвин в гробу крутится.

А как насчёт разгерметизации самолета? Всё нормально? А скажите пожалуйства, откуда в самолёте может быть столько воздуха, что он выходит в огромное отверстие в течение 7-10 минут? А почему перед этим мероприятием все привязываются кроме стюардесс?

А эффект "воздушной подушки" на такой скорости просто бы разорвал самолёт в куски.

Тему про 60 км/ч в автомобиле помните? На этой скорости никто свое тело не удержит руками, а тут в самолёте отважные стюарты при посадке держаться за стол... Ну вы поняли?

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2Barmaglot #
зубастики

когда появились змеи все тут же превращается.... незнаю как назвать сей женр, мне ближе клоунада, змеи это НЕЧТО - половина всех кадров МУЛЬТЯШНЫЕ, да ещё и змеи зубастики ха-ха-ха!!! ну очень смешно, вообщем, кто любит смотреть передачи про диких животных, смотреть не советую, либо не выдержите маразма, либо будете неудержимо смеяться как наверное предполагалось в самых острых моментах фильма. Ляпов столько, что под конец даже не смешно.

p.s. змеи-зубастики - это нарисованная змея с кол-вом зубов более 20

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Zero #

Во время просмотра постоянно возникала мысль - "Как же сюда угораздил Самюэль Джексон?" Категорически не рекомендую избалованным хорошими фильмами зрителям. Предсказуемо, не смешно и скучно.

Комментарий Главвреда: "Отметка" удалена.

Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Райя и последний драконОбратная связьДушаОхотник на монстровЧестный ворГлавный геройМайор Гром: Чумной ДокторНе время умирать

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры
ролики
кадры, постеры
блоги, бокс-офис
новости
упрощённые сценарии
афиша
другое
результаты
Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры 72%
ролики 7.9%
кадры, постеры 3.5%
блоги, бокс-офис 2.2%
новости 4.2%
упрощённые сценарии 3.5%
афиша 3%
другое 3.3%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама