Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Другой мир 2: эволюция:

Другой мир 2: эволюция: Другой Дозор

Роман КОРНЕЕВ, 12 февраля 2006
Другой мир 2: эволюция: Другой Дозор


Другой мир 2: эволюция:
Другой Дозор

Роман КОРНЕЕВ

Нет, динамика, операторские красоты, дизайн — как прежде на высоте, Кейт Бекинсейл смотрится прекрасно, ногами дерётся бодро, стреляет от бедра — любо-дорого. Но неужто нельзя снять вот всё то же самое без бесконечных объяснялок и без пятикратного захода на посадку? Скромность эротической составляющей фильма заткнёт за пояс «Титаник», а мотивировка действия — анекдоты про Чапаева. Уникальное, редчайшее явление — абсолютно подростковое кино рейтинга R. Отзывы: [11]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

11Силин 19.10.2009, 20:35 #

обожаю этот фильм!!!!!!!!!вообще правильно Маркус Корвинус даааааа я согласна что он урод!!!!!!!!!!!и ещё Разрушитель стреотипов Вильгельм правильно пишется Вельгельм!!!!!!!!!!

10Денис 21.03.2009, 20:33 #

Нормальный фильм, все испортил- Тони Каррен ( Маркус Корвинс, полный урод)

9Вильгельм 08.02.2009, 06:30 #
Разрушитель стереотипов

Полный бред, это обоснованная оценка, кроме дорогостоящих спецэфектов никакого смысла, все сводится лишь к тому, что какая-то мутная телка крушит на лево и на право нормальных пацанов, вообразив себя дико умной, минус сотня, вот нормальная оценка, не смотрите хлам люди...

8Алекс 21.04.2008, 15:32 #

Классссссный фильм и не надо было его так обплевывать и обстегивать автору рецензии...... Не нравится так промолчал бы.

Комментарий Главвреда: Тебя не спросили.

7ShinusX 20.04.2008, 18:40 #
"Другой мир"

Две части "Другого мира" очень понравились. Конечно, не обошлось без психологов. Чем лучше они работают, тем удачнее продаётся фильм. Вампиры и оборотни выполяют на экране кульбиты недоступные человеку без тросов. Здорово смотрится как все друг друга мутузят в ближнем бою. Один из главных героев - Майкл напоминает принца Персии в тёмном обличии.

В фильме присутствует романтика, выраженая тьмой - нестандартный подход. Конец "Другой мир: Эволюция" намекает на продолжение. Есть смутная надежда ожидать его в 2009 году.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
6Expansion #
Underworld жыррная штука

Фильм просто акуенный! Снят очень классно, захватывающая сюжетная линия и кроме того, посмотрев первую часть я сразу нашёл вторую и был в восторге. Жаль что нету продолжения.. :(

5lexa #
другой мир 2 просто супер

фильм просто супер всё понравилосью. Я в восторге

4Каtя #
Нормальный фильм!

Знаете, ребята. Этот фильм я видела в оригинале раз 50 и 2 раза с переводом. Должна сказать,что тупые и непонятные диалоги - издержки тупого и непонятного перевода. И, что самой интересное, мне было ВСЁ понятно. Обе ролы я смотрела от начала до конца по очень много раз. Несоответствие я заметила только во втором фильме, когда Селин даёт Майклу кровь с запястья. Она, очевидно, передала ему ту информацию, за которой так гонялся Маркус. Я просто не вижу причин так старательно поливать грязью этот фильм! В обоих фильмах мои любимые сцены - схватки. Уж очень симпотоно Селин кладёт всех на лопатки :). Во втором фильме мне ошшень не нравится постельная сцена. Она отснята пошловато, прямо скажем. Хотя, возможно больших дядей это и возбуждает...

Не вижу также причин осуждать латекс Бекинсейл и сравнивать её с Тринити - ничего общего. Особенно учитывая, что у Тринити широченные бёдра и страшненькая она... Сблизи...

Вот собственно и всё (это же рецензия, а не изложение :))

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
3Святослав #

Фильм хоть и динамичный и местами красивый , но посмотрев его остаеться одна пустота. Обычнй блокбастер - если вы ждите именно это то посмотрите на большом экране, остальное увы...

2Роман #
скучно и темно

Не знаю, я в отличие от предыдущего автора ничего от фильма не ожидал, но как и он ничего хорошего не получил.По мне что 1-я часть так себе, что 2-я (эта правда в разы дороже), а толку как и прежде мало. Ну надоели уже фильмы потемки! Я понимаю,мол вампиры,солнце ай-я-яй, но эта постоянная темень...достало уже!Вспоминая, так не любимый Корнеевым Блэйд-3, ну там же этого удалось избежать,все нормально видно, ведь и темноту можно снимать по-разному. По поводу плюсов, все таки КБ в латексе маловато,что бы хоть как то вытянуть фильм, как это получилось например у Шарлиз в "Эон Флаксе". И если Б3 можно было смотреть из-за Снайпса, то ДМ2 только совсем от нечего делать. Тему смысла и логики в сценарии трогать не будем, понятно что ее здесь особенно искать не стоит, но если бы она была...Видно, что кино дорогостоящее, но постановка боев извините меня...Да,Катя машет ножками, но пару раз. Большую часть экранного времени занимают оборотни-волчары, которые тупо лупцуют друг друга по морде, а-ля крестьянская драка.Скучно.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Roise #

Не, ну а что, смотрится же ) Дурновато, конечно, сюжет никакой, откровенно говоря, даже на фоне предыдущей части, флэшбеки эти еще навязчивые... Но латекс, он такой, он все покроет! Особенно вкупе с милой фигуркой и готичным личеком КБ.

А то, что главгада об винт вертолета убили (спойлер, да) - это даже весьма хорошо, мясо же, мясо актуально. Еротика и мясо, мясо и еротика. Зато русских солдат-с-калашами били все, кому не лень, но никого не убили - за державу уже приятно. Уважают, берегут.

Ну и фильм почему то в целом не разочаровал, хотя и стоило бы. И не скажу же, что ничего не ждал - ждал, да еще как. А тут глупость такая, понимаешь. Но смотрится отчего-то вполне даже приятно )

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

ДоводКровавые машиныНеистовыйТоп Ган: МэверикДушаНа связиНе время умиратьПила: Спираль

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама