Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бой с тенью:

Бой с тенью: Кино в сверхтяжёлом весе

Роман КОРНЕЕВ, 16 марта 2005
Бой с тенью: Кино в сверхтяжёлом весе


«Бой с тенью»:
Кино в сверхтяжёлом весе

Роман КОРНЕЕВ

Одна сцена нанизывается на другую, всё это под отличную, мощную музыку, повествование получается такой насыщенности, что за считанные часы, проведённые в зале, зритель получает словно два, три фильма кряду. Про пожилого тренера, про карельскую берёзу, про говорящего попугая, про бокс, про преступление и наказание, про наркомафию и убийство, про любовь и дружбу, про бескорыстную помощь и скромную, но эффектную месть.

Отзывы: [73]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

73Sergei #
KOMMENTARII

Очередной "российский" фильм о братве,спорте,деньгах и немножко о любви...

Три с плюсом!


С уважением ко всем комментаторам!

72Lina #
отчество Вагита

Вагит Юнусович он

71Костя #

Скажите, как отчетство Валиева. Из фильма ни хрена не понятно. Вагит Ю-? Валиев.

Комментарий Главвреда: Да мало ли. Юсупович, например :)) на офсайте вроде отчества не проставлены. А фильма под рукой нету.

70Денис #

Пару слов коментатору: вы-то хоть не делайте ошибок при коментировании. А то посмотришь - народ безграмотный и вы туда же.

Уважайте себя.

Комментарий Главвреда: Ошибок не совершает тот, кто ничего не пишет. Я, если это не очевидно, делать ошибок отнюдь не стремлюсь. Но бывает всякое, а с вордом каждый пост проверять - никакого времени не хватит.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
69vorsicht #

Нет, не что за народ. Не понимаю Как сказать что-то плохо сдлеано, так это они первые. Сами бы попробовали сделать, а потом бы уже судили.

Говорят фильм не понравился, зря время потратили и все в том духе.......но чтобы СПЕЦИАЛЬНО зайти на сайт и написать хрень всякую, на это время нашлось.

Написали гадость, и радости полные штаны. Самим-то сколько лет?

Фильм мне понравился. И игра актеров великолепная.

Особенно понравился полковник Нечаев - Дмитрий Шевченко.

А силе воли и смелости главного героя можно только позавидовать. Всем бы такую.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
68Валя #

Подскажите, где достать полную версию Боя с тенью. Насколько я знаю, там должно быть 4 серии.

Очень хотелось бы посмотреть.

Спасибо!!!

Комментарий Главвреда: Видимо, на DVD. Должны же они были его выпустить.

67Валентина #
!!!

Читала предыдущие комментарии. Долго смеялась.

А вот мне фильм понравился. Много новых актеров узнала. Времени особо нет смотреть телевизор, а так в кино сходишь и сразу несколько зайцев убиваешь: и фильм смотришь, и отдыхаешь, и новых актеров для себя открываешь. Здорово.

И сюжет мне очень понравился. Я бы не сказала,что совсем предсказуемый. Два часа прошло на одном дыхании, даже не заметила.

Огромное спасибо Денису Никифорову- он замечательный актер.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
66gubinasik #
помогите найти!!!

В фильме, когда главные герои начинают лямур-тужур фул-контакт, звучит музыка. Вроде Виагра, а может и нет... Никак не могу найти информацию о том какая музыка использовалась. Понимаю, что может и сладенький медлячок, но мне ужасно понравился!!! Помогите найти эту песню.

Надеюсь на понимание:)))

Заранее благодарна!

Комментарий Главвреда: Если я чего не напутал, это тринадцатая дорожка саундтрека: "Лебединая песня" исп. Серёга, Лоренс Макс, Бьянка. Где найти - да на любой платной музыкальной файлокачалке - в массе, там иногда можно несколько треков забесплатно скачать.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
65MaxFan #

Ну естественно! Раз Режиссер Сидоров, в рекламе показывают Сашу Белого, народ идет! А потом недовольные расходятся - как же так! обманули! Чушь! нет сюжета! Фильм для подростков! У восторженных подростков (особенно у лиц слабого пола - реакция совсем наоборот для них теперь кумир Д. Никифоров) Тут же начинаем поиск моментов, чтобы сказать: ТАК НЕ БЫВАЕТ! А насчет инкасаторов могу сказать, что они порой до трех лимонов баксов перевозят в троем (считая водителя), и в фильме к тому же частная инкасация банка(они предельно экономные в плане охраны). Теперь про актеров:

Панин - сыграл отлично, а кого на его роль можно было поставить?Никифоров тоже достойно смотрелся. Понятно что Белый в кадре - рекламный трюк. Музыка Шелыгина как нельзя кстати подходит к данному фильму. И еще! надо сказать, про глупое сравнение с голливудскими фильмами данного типа - Главный герой никого не победил(на ринге), к тому же еще и в тюрьму сел, за кражу.

Мое мнение: Фильм про бойцовский характер. Есть в нем что-то хорошее, и ирония, и эмоции, и захватывающее действие.

По крайней мере многое выглядит реалистичнее чем фильмы подобные Антикиллер 2

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
64марина #
Полярность

Согласна с мнением, что фильм для определённой подростковой аудитории. Два чувства возникло. Положительное: сделано вкусно, динамично, безусловно, музыка заслуживает больших похвал, чем видеоряд. Вспомнила свои "адренолиновые" переживания в возрасте 15-18 лет. Конечно, это фильм-клип, что необязательно говорит о его малой художественной ценности. Отрицательное: реклама перещеголяла сам фильм, технические ляпы разбирали уже в различных "инстанциях". Меня посмешила берёза. Объяснюсь. Город Соликамск, в колонии, возле которого сидел герой Панина, находится всего лишь на Урале, где нет корявых северных берёз. У нас растут такие же "нормальные" деревья, что и в Москве. А в конце фильма показали колоннию на фоне северного сияния, тоже, видимо, Соликамск. Господа, режиссёры, северное сияние к Уралу не имеет никакого отношения. Надо карту взять нашей Родины и иметь маленькие познания в географии, на уровне школы. Вот белые ночи у нас бывают, широта у нас с Питером одна. Я не учитель географии. В фильме нет какой-либо проникновенности, поэтому и получился он не про пожилого тренера, не про "карельскую" берёзу, не про говорящего попугая, не про бокс, не про преступление и наказание, не про наркомафию и убийство, не про любовь и дружбу, не про бескорыстную помощь и не про скромную, но эффектную месть. Вкусно съесть, но нет послевкусия, которое говорит о хорошем фильме. Посмотрел, развлёкся и забыл.

P.S. Понимаю, что написанные правила, не дают права сказать что-то против модератора, но, всё-таки, Вы явно пристрастны.

Комментарий Главвреда: Я не модератор. Я Комментатор. Я - пристрастен. Это не новость.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
63Аня #
Денис Никифоров...

Мне очень понравился этот фильм!!!!!Он просто супер а Данис просто лапочка такрй красивый парень я тлучше него не кого не видела!!Он просто Зипенька!!!!

62ОЛЯ #
КРУТО!

Фильм очень хороший.мне понравился...со смыслом... и сюжет хороший!!! Очень похож на Бригаду и Бумер!

61Максим,35 #
Кино для тех кому до 18 :(((

В принципе, кино не плохо сделаго для подростков.

Я, к таковым, уже, не отношусь и мне не понравилось.Честно.

P.S. Но, лучше, чем Звездные войны-3 :)) Там, с подругой переглянулись через 10 минут после начала фильма....я ей говорю "ты не подумай ничего плохого про меня - я такие фильмы не смотрю...а, она мне ну,отлично , а то я забеспокоилась".Еще через 15 минут ушли...

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
60Finn #

"Бой с тенью-2 или кырдык Америкосам" (смотри "Брат" и "Брат-2"). Главный герой и Шурик Белый валят черных:)))потом возвращаються с победой домой.

59Олеся #

Фильм получился неплохой, отличная музыка, красивые актеры, неплохой сюжет. только вот много надуманных, не совсем реальных моментов. Например, не может Саша Белый (Безруков) передавать привет Панину, так как убили обоих в фильме "Бригада". Не могут охранники перевозить такую огромную сумму денег без дополнительной поддержки, к тому же через главный вход. Не должны были отпустить так быстро друга Колчева, за хранение и перевоз огнестрельного оружия. В жизни так быть не может, но смотреть можно, даже по нескольку раз.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
58Finn #

Ну-ну давай дружище попробуй банк по этому сценарию грабануть :)))

Комментарий Главвреда: Сообщаю - это был сарказм в прошлом комментарии. Бу-гага.

57Finn #

Полная ерунда и зря проведенное время на просмотр. Сцена ограбления банка и выпрыгивание через бронированное стекло из области фантастики.

Комментарий Главвреда: Что вы, это практическое пособие по ограблению банков.

Единственное что порадовало - это музыкальная тема от "Апокалиптики".

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
56MGWarlock #

Фильм не плох. Добренький такой боевичок. Нет крови, нет жестокости, нет сюжета. Что ожидал, то и получил.

55Евгений #

Да......а как же без Белого.....кстати кто-нибудь вообще в курсе что Бригада повлияла на уровень подросковой преступности?Фильмы фильмами...а когда под городом Касимов парнишка именно из-за неё спер со склада где служит отец больше сотни гранат Ф1 и половину продал по смехотворной цене...и обьяснил это тем что он хотел этим попасть в подобную бригаду....и это далеко не единичный случай...взрослые дяди и тети пытаясь как то остановить это обьясняли ..ну вот его же (Белого) в самом последнем кадре убили же(закрываеться багажник выстрел титры) а теперь у него оказываеться все ок. феррари сын в Англии все дела....

Комментарий Главвреда: А сколько народу постреляли у Америке опосля фильмы "Прирождённые убивцы", ух! Так чего же, запретить?

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
54FeRRum #
Бой с тенью -кул!!!

ШИкарный фильм, не грузный, веселый, с мужскими драками и отношениями. Со времен "брата" таких не было. Но "взрослым дяТькам" ниже это не нравиться, это только их проблемы. Я бы не отказался и от "Бой с тенью 2".



ежедневно
раз в неделю
      




Вообще это катастрофа... далее

Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6.1%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама