Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Каратель:

Каратель: Карать, снова карать… А смысл?

Роман КОРНЕЕВ, 25 июля 2004
Каратель: Карать, снова карать… А смысл?


«Каратель»:
Карать, снова карать… А смысл?

Роман КОРНЕЕВ

Где ваш террор, где вырезание зла под корень, я вас спрашиваю! И только эхо было ему ответом. Нет, всех плохих в конце замочат, а друзья даже останутся живы и верны, машин будет взорвано — море, тлен и разорение пойдёт по теневому миру от руки его. И зажигалова в лучших традициях дрыгоножества и рукомашества вроде будет немало, и даже очень неплохие (ну, в таком смысле) моменты попадаются по ходу действа. Но вот же какая незадача, всё равно — слабовато, один пень слабовато. Хотя б начало бодрое...

Отзывы: [5]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

5Влад #
Я поражен!!!

Американцы превзошли сами себя!!!!

Я не ожидал многого, идя на этот фильм.

Но фильм оказался в своем роде уникальным.

Такой концентрации пошлости и безвкусицы я не видел давно. Фильм представляет из себя коктейль из самых омерзительных представителей жанра ПРАВЕДНАЯ МЕСТЬ. Good guy по мужественнсти нахмуреных бровей, игре желавков и бездонности боли во взгляде далеко позади оставил великих мстителей Стеллоне и Лунгрена. Какими бы подонками и негодяями не изображались бы bed guys, поневоле начинаешь испытывать к ним симпатию. Примерно через 20 мин. экранного времени начинаешь желать им добраться наконец до героя и убить его как можно более садистским способом. И чтоб фильм на этом сразу закончился!

У сценариста и режисера был шанс немного подправить впечатление от фильма, когда после финальной расправы герой собрался вышибить себе мозги. Увы...

В заключение посоветую тем, кто собрался идти на этот фильм найти того, кто посмотрел фильм ранее и спросить его: о чем фильм? Если он найдет более 10 слов, чтоб описать сюжет фильма, то наверно я не прав.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
4Аленка #

А мне понравилось, откровенно понравилось.

Я очень люблю фильмы, снятые по комиксам.

Но второй паук меня откровенно разочаровал, скучно стало после первых пяти минут, что не скажешь о Карателе. Не было излишне грузивших разговоров, все диалоги к месту. И было интересно, на протяжении всего фильма интересно.....что последнее время большая редкость, из за всеобщей пресыщенности "кино-шедеврами" Голливуда.

И лично для меня, наверно, не последнюю роль сыграло, то , что главный герой показался мне похожим на моего любимого актера Кристофера Ламберта, правда более накаченный вариант, но это моя личная точка зрения :)))

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
3Елена #

Скучно, грустно, неинтересно, слабо.Никогда бы не подумала,что увижу Джона Траволту в таком дерьмовом фильме

2Gerhalt #

Средненький и по качеству, и по бюджету боевичок, мало в чём превосходящий предыдущую экранизацию этого комикса пятнадцатилетней давности, проходившую в нашем видеопрокате под названием «Палач», с затянутым в кожу Дольфом Лундгреном, лихо рассекавшим на своём мотоцикле мрачные просторы городской канализации. В новой версии можно выделить разве что неплохой подбор актёров и непривычную для комиксовых фильмов жестокость. Для трэша маловато юмора, для современного боевика – агрессивной съёмки и спецэффектов. Единственным приличным эпизодом в фильме стала битва главного героя с перекормленным русским киллером, где кровь и смех с большим мастерством сведены вместе. В остальном – ничего примечательного.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Medeya #

Ох, нелегкая эта работа - мстить! Опять таки это же не просто из пистолета стрелять и кулаком в табло с периодичностью раз в пять минут. Месть, как все знают, это блюдо, которое подают к столу холодным. А ребятам в Карателе явно жарковато или скорее душновато...

Тщетно силилась я не зевать в течение фильма, увы, не получалось. Вот только на последней фразе меня так пробрал хохот, что даже сумка из рук выскочила. А где же американский флаг на фоне этой пламенной речи?! Ах да, видимо он остался в Человеке - Пауке. А жаль, его явно там не хватало!!!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Райя и последний драконОбратная связьДушаОхотник на монстровЧестный ворГлавный геройМайор Гром: Чумной ДокторНе время умирать

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре
На DVD или Blu-Ray
По телевизору
Через спутник в HD
С торрентов
В социальных сетях
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV
результаты
Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре 39%
На DVD или Blu-Ray 9.3%
По телевизору 4.5%
Через спутник в HD 2.2%
С торрентов 33%
В социальных сетях 3.7%
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV 8.5%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама