Видеоподкаст «Мы ругаем» #17: «Аркейн» совершает прорыв



«Гадкие лебеди»

 Гадкие лебеди : Гадкие лебеди «Гадкие лебеди»: фото добавлено 7 ноября 2005
         
1 2 3 4 5 6 ... 26
следующая »
 Гадкие лебеди : Гадкие лебеди
         
1 2 3 4 5 6 ... 26
следующая »

Закончились съемки мистического триллера по роману братьев Стругацких «Гадкие лебеди». Производством фильма занимается кинокомпания Proline-film. Режиссёром-постановщиком картины выступает Константин Лопушанский, продюсером и композитором — Андрей Сигле. Бюджет картины составляет 2,5 миллиона долларов. Роли в фильме исполнят Леонид Мозговой (Големба), Лаура Пицхелаури (Диана), Сергей Барковский (Комов), Ольга Самошина (Людмила) и Алексей Кортнев (Павел). Главного героя, писателя Виктора Банева сыграл канадский актёр Григорий Гладий. Помимо кадров к вашему вниманию ролики и постеры фильма, а также фестивальная рецензия Романа Корнеева.

Запостить в ЖЖ Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Превью фотогалереи целиком


Отзывы    |    Написать отзыв
 Влад Косичка
Разочарован

Читал Стругацких с юного возраста, "Гадких лебедей" знаю почти наизусть, посмотрел фильм. Хочется сказать, что фильм и книга - это два разных мира. В книге Банев - случайный свидетель и участник событий, который пытается понять что происходит и с кем он - с человечеством или с мокрецами. В фильме - он на фоне "балета лебединое озеро" (Голембы... далее

 Игорь
Priglashenie k diskussii

"Гадких лебедей" читал и издавал в Самиздате в конце 70-х, начале 80-х. Сейчас мне к 50-ти, но острота вопроса не изменилась. Конечно, политические акценты сместились. В целом, думаю, что сегодня Стругацкие писали бы сценарий почти аналогично. Да - есть разница между книгой и фильмом (по-честному, кроме Банева и мокрецов общего то немног), но философия одна и та же. Чувство после просмотра сегодня - то же что после прочтения тогда. На мой взгляд - это самое главное в экранизации. Советую посмотреть.

 Mystericon
Благими намерениями…

Пугает то, что фантастический сюжет давно приобрел черты реальности.

Расстраивает то, что этот фильм не увидят и не оценят те люди, которым он в действительности был адресован. У сильных мира сего ИНЫЕ «проблемы».

Очень своевременный фильм с идеей живущей вне времени.

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.


«Аркейн», отзыв + подкаст . «Охотники за привидениями: наследники», рецензия . «Вечные», рецензия . «Дом Гуччи», отзыв . «Спенсер», отзыв . «Король Ричард», отзыв . «Красное уведомление», отзыв . «Утреннее шоу», 2 сезон, отзыв . «Французский вестник», отзыв . «Прошлой ночью в Сохо», отзыв . Сериал «Основание», отзыв . «Энканто», отзыв .
Миротворец кадров: 3
Ведьмак кадров: 14
Kingsman: Начало кадров: 10
Лётчик кадров: 16
Морбиус кадров: 3
Энканто кадров: 4
Аркейн новый кадров: 11
Финч новый кадров: 4
DC Лига Суперпитомцы новый кадров: 9
Зверопой 2 кадров: 3
Ковбой Бибоп новый кадров: 13
Дом Гуччи кадров: 5


 



ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 


Рейтинг@Mail.ru HotLog

Афиша кино: "Дом Гуччи", "Охотники за привидениями: Наследники", "Лётчик", "Энканто", "Бумеранг", "Обитель зла: Раккун-Сити", "Вечные", "Последняя дуэль"
Новинки кино 2021: "Вестсайдская история", "Ёлки 8", "Матрица: Воскрешение", "Оленьи рога", "Человек-паук: Нет пути домой", "Зверопой 2", "Последний Богатырь 3: Посланник Тьмы", "Три богатыря и конь на троне", "Чемпион"

2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама