Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Выбор редакции: маст си

2019: Лучшие и худшие

Роман КОРНЕЕВ, 22 декабря 2019
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

12Legat 14.01.2020, 01:46 #
Решала. Нулевые.

Много слышал об этом фильме, хорошего и даже в кино собирался сходить но не сложилось. И слава Богу ибо скучно а темы наивняк да и разборки тоже по верхам. Ну вот, смотрите сами. Приходит крендель на торги и подрезает подряд строительный на минималках, предложив ниже нижнего. И так раз за разом, люди негодуют и похищают кренделя а за него авторитетные люди мазу тянут и за такой беспредел облагают строителей данью. Вопрос первый, если крендель берет все подряды на минималках, то нахрена его похищать? Пусть берет, скорее раззорится. Тем более чел в отрасли новый а бюджет субсидий не безграничн. Да и не господрядами едиными жива стройка. Момент второй, на разговоре за кренделя строители жалуются на него, мол беспределит и цены роняет, мол петушиный поступок, тогда некий Хороший звонит Бахе, крыше этих самых дерзких строителей, так мол и так, твои ребятишки отметились на похищение нашего человека хочу их наказать, Баха отвечает, да наказывай и получай с них раз такие они идиоты. Но так тоже не бывает, ни один приличный человек с улицы не отдаст своего комерса заряженного, он же ему деньги носит и будет отстаивать его интересы до последнего а не сольется вот так по беспонтовому. Ну и так все в этом фильме. Куда крендель не сунется, везде ему рады, везде денег отгрузят, везде помогут, везде уши развесят, везде языки развяжутся. Второй чел по имени Завгар и швец и жнец, и на дуде игрец, за что невозьмется все у него получается, бригады строят, на делянках лес валится, прииск моется. Ай да пара, сошлись гусь да гагара. И так весь фильм. В общем кому интересно, смотрите конечно но на мой взгляд это полный фуфел.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
11Марийка 07.01.2020, 13:41 #

Из инди-фантастики можно назвать "Проспект", с Паскалем в шлеме. Но мне кажется, он 2018 г.в., вышел в 2019.

10Дядя Митяй 24.12.2019, 15:49 #

>Видимо, его просто никто не смотрел.

Да от публики-то отзывов как раз полно. Даже от депутатов. А вот рецензий как-то маловато.

Комментарий Главвреда: Я имею в виду у нас в редакции ))

9BadGary 24.12.2019, 07:50 #
Дорамы

Кстати, этот год для меня знаковый. Открыл для себя Южно корейский сериальный кинематограф и был крайне приятно удивлен. В отличии от многих западных сериалов, включая США, там есть очень качественный сюжет и очень талантливые актеры. Конечно нужно делать скидку на восточный колорит, их ужимки и всякие гримасы, но если от этого абстрагироваться, то на выходе получаем глоток свежего воздуха в виде непредсказуемых вот это поворотов и харизмы. Хочется отметить три сериала. Хроники Асдаля, Бродяга и Моя страна. Ну а кто любит фэнтэзи мелодрамы, то это конечно Отель Дель Луна.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
8Дядя Митяй 24.12.2019, 07:18 #

А что за заговор молчания вокруг давешнего "Ржева"? Практически все попадавшиеся киносайты отмалчиваются.

Комментарий Главвреда: Видимо, его просто никто не смотрел.

7Ruslan 23.12.2019, 18:07 #
Joda

Йода же кукла, а вы ему дали лучшего компьютерного персонажа )

Комментарий Главвреда: Ок.

6Дядя Митяй 23.12.2019, 15:54 #

Весна-лето: линейка фильмов про реальных маньяков ("Красывый, плохой, злой", "Золотая перчатка"), переходящая в линейку фильмов про Чарли Мэнсона ("Так сказал Чарли", "Призраки Шэрон Тейт" и кончено "Однажды в Голливуде") - видимо к 50-летнему юбилею его похождений (что примечательно, приходисшийся на те же дни юбилей Вудстока отменили, видимо Мэнсон американцам ближе). Мэнсон - однозначно кинофигура года.

Лето-осень - линейка отечественных фильмов с голыми бабами: "Выше неба", "Люби их всех", "Текст" и конечно же "Верность". Андрей Кнышев как-то заметил, что удовольствие от созерцания обнаженного женского тела бывает пяти степенией: эротическое, эстетическое, частнособственническое, праздно-любопытствующее и в целях удовлетворения информационного голода. Исполнительницы главных женских ролей в фильмах "Текст" и "Верность" Кристина Асмус и Евгения Громова лично от меня получают на двоих почётную грамоту за последнее - информационный голод однозначно удволетворён!

А актер Сергей Агранович, блеснувший в этом году в трёх запомнившихся мне фильмах - "Юмористе", "Выше неба" и "Верности" - получает приз "Красота по-россиянски" (кто смотрел упомянутый "Выше неба", те поймут).

Актриса Оливия Колман, сыгравшая в одном из известнейших фильмов этого года того же персонажа, что наша Наталья Белохвостикова, заслуживает упоминания в рурбрике "Наши бабы лучше!".

Ну еще американский актёр Кристиан Бейл, сыгравший ихнего вицепрезидента Дика Чейни в сатирническом фильме "Власть" (он же "Vice", он же "Dick") удостаивается премии им. Дм. Киселева "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!".

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
5BadGary 23.12.2019, 09:55 #
А как же Ведьмак?

Он тоже событие этого года, причем весьма долгожданное. Уж не знаю что можно сказать про общую оценку, ибо она весьма двойственна, даже тройственна. В этот раз есть три касты зрителей. Фанаты книг, фанаты игр и те кто вообще не играл и не читал. Я отношусь к фанатам игр, но суть в данный момент не в этом. Ведьмаку можно сразу дать приз за самую вирусную песню саундтрека - ведьмаку заплатите чеканной монетой. Эта песня еще долго будет крутиться на устах тех кто посмотрел фильм.

Комментарий Главвреда: Я ещё не смотрел, а отзывы мягко говоря смешанные.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
4Мимо проходил 23.12.2019, 01:20 #

Да, и безусловно не проходите мимо инди-жемчужины "Гив ми либерти". Черт возьми, это самое русское кино этого года, по иронии судьбы снятое в Милуоки. Про колоритную компашку старичков, которые едут на поминки. Под гармошку, застолье, вот это всё. Про то, что не отпускает, где бы ни были.

3Мимо проходил 23.12.2019, 01:12 #

Уважаемая редакция. Не забудьте посмотреть в этом году "Два Папы". Само собой на Нетфликсе, где же еще. Странно, что на него до сих пор нет рецензии. Я убежден, что и для него найдется номинация. Хопкинс и Прайс, чертяки, дают нам, простым смертным, возможность прикоснуться к призрачной красоте.

2neverless 22.12.2019, 20:46 #

Номанация "телеанимашки"

Главным разочарованием становится (не было такого и вот опять) "Разочарование"

Лачший телевизионный мультсериал:"Харли Квин" (угу, снова комиксы)

1владимир гость 22.12.2019, 20:10 #
а как же "Паразиты"?

Статья интересная, спасибо. Но "Паразиты" где? Как и "Рома" прошлого года. Два лучших фильма за последние пять лет - на них автору статьи класть и ложить

Комментарий Главвреда: "Рома" это фильм 2018 года. "Паразиты" забыл добавить да.

Поиск по Кинокадру:   

НеистовыйДушаКровь машинЧернобыльKingsman: НачалоМайор Гром: Чумной ДокторДоводТоп Ган: Мэверик

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      



 



Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре
На DVD или Blu-Ray
По телевизору
Через спутник в HD
С торрентов
В социальных сетях
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV
результаты
Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре 39%
На DVD или Blu-Ray 9.3%
По телевизору 4.5%
Через спутник в HD 2.2%
С торрентов 33%
В социальных сетях 3.7%
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV 8.6%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама