Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ночь страха:

Ночь страха: Наколисзечь

Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 25 сентября 2011
Ночь страха: Наколисзечь


«Ночь страха»:
Наколисзечь

Гоша БЕРЛИНСКИЙ

Между сломанным аттракционом и жалкими, никак не впечатляющими подростковым пугалками-стрелялками тянутся часы мучительно бессмысленных диалогов. Попросили бы какого осветителя придумать шуток, пущай тупых, пущай невероятно тупых, хоть каких-нибудь. А то ж получается занудный набор картинок и безрассудных поступков. Автор не столько что-то рассказывает или показывает, сколько транслирует поток мыслей. Они судорожно вытаскивают из карманов рояли, каждый раз всё больше, не особо заботясь о логике. Отзывы: [7]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

7Мира 22.10.2011, 18:43 #
Нестрашная ночь страхов

Ожидала действительно ужасов, завораживающих, леденящих кровь.

К сожалению, этого не было. Фильм в целом понравился, любимые актеры не подкачали. Но же хотелось увидеть что-то более страшное и более новое, что-то подобное уже где-то было...

6mistical 20.10.2011, 12:07 #
Ночь страха: Наколисзечь

Колин Фаррелл - отличнейший вампир, весь фильм любовалась - просто милашка!!! :)

Ну и в целом фильм не плохой, обычная история про вампиров, интересный сюжет, смешной юмор и отличные постановки!

ДУмаю, можно смело покупать для домашнего семейного видео :)

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
5Nienna 29.09.2011, 16:43 #
Это что - кол?!..

Хорошее такое кино, милое и с юмором. И вполне себе универсальное, if you know what I mean. Для девочек есть потрясающие мужчины в количестве минимум двух штук (Фаррелл и Теннант) плюс юный Ельчин, если вдруг кому-то нравятся молоденькие мальчики с большими наивными глазами.

Кстати, надо сказать, юмор не дурацкий - не то чтобы умопомрачительно смешные или оригинальные шутки, но за персонажей, их произносящих, по крайней мере, не стыдно.

Да, возвращаясь к теме универсальности, для мальчиков есть неплохой экшен плюс красивые девушки. В прямом смысле плюс: когда в заднее стекло машины, в которой сидит и боится очаровательная Имоджен Путс, влетает мотоцикл - это мощно.

В общем, кино вполне себе.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
4Stardust 24.09.2011, 15:21 #

Когда идешь смотреть такие фильмы, понятно, что особенных иллюзий не питаешь. Разве что хоррор с комедией помешали в этот раз, вот это действительно стало интересным. Здорово, вот так запросто сделали однозначно прямой и стандартный сюжет смешным, превратили в фарс. Я думаю, сюжет про вампиров от этого только выиграл.

И второй заметный и привлекательный бонус - участие Колина Фаррелла в этом фильме. Вампир из него вышел что надо. Лучший после Дракулы Гари Олдмана. И действительно давно было пора придумать, ну или хотя бы переснять историю про вампиров. Никто, по-моему, не ожидал, а получилось здорово.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
3Аглая 23.09.2011, 12:56 #
Роскошно

На одном сайте прочитала рецензию, что "Ночь страха" - это то же "Тело Дженнифер", только главными героями и жертвами, за исключением парочки второстепенных персонажей, являются мужчины. Соответственно, и фильм - не для гиков, представленных тут отличным Эдом, и не для ненавистников "Сумерек", а для женщин.

И это чистая правда. Хотя крови тут хватает, и шутят не всегда прилично, восторг и умиление, как охватывают в начале фильма, так и держатся до самого конца. Герои вампирской комедии великолепны, разве что собственно Чарли, хоть и симпатичный, выглядит выигрышно только к концу. А так мне больше всех понравился Питер. Хотя характер у него скверный, душа у него добрая, и он отлично одевается.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2Strawberry Fields 22.09.2011, 13:58 #
Колин Фаррелл, любовь моя

Никогда не восхищалась Колином Фарреллом, разве что в "Телохранителе" он неплох оказался, и в "Залечь на дно в Брюгге" выступил достойно. "Ночь страха", можно сказать, все изменила. Тут он просто великолепен. Остальные тоже ничего, Антон Ельчин молодцом, но Колин Фаррелл - просто гвоздь фильма.

А вообще, фильм хороший. Без сюсюканья с расчетом на поклонниц известно какого персонажа, но и без прямолинейности "Пастыря", а с добрым юмором.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1белый_шум 21.09.2011, 09:57 #
Задорно так

Честно говоря, ничего особенного я от фильма не ожидал - очередной ремейк, залакированное "наследие" и т.п. Но получилось, внезапно, вполне себе здорово. Смешные шутки, обаятельный вампир в главной роли - никаких соплей и сахара в жанре "ммм, дети ночи", и даже надуманной клишированной драмы в финале практически не наблюдалось.

Еще, кстати, просто шикарный персонаж фокусник-алкоголик, насколько я помню, его аналог в фильме 85 года был гораздо менее смешным. В общем, задорное кино с хорошим экшеном и очень неплохим видеорядом, в качестве вечернего развлечения зайдет на отличненько.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

ВперёдПила: СпиральСоник в киноДжентльменыЛюди Икс: Новые мутантыМиньоны: ГрювитацияТоп Ган: МэверикФорсаж 9

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



Однажды наркоторговец Микки Пирсон/кинорежиссер Гай Ричи решил продать свой бизнес по выращиванию марихуаны/талант автора криминальных комедий американским... далее

Фильм удался. Смотреть было интересно, игра актеров тоже на уровне. Хотите "Карты, деньги, два ствола" - так и пересматривайте до бесконечности... далее

Зачем искать глубокий смысл там где его особо и не должно быть. Это детская картина,для детей и для взрослых которые просто хотят отдохнуть и посмотреть динамичный... далее

Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре
На DVD или Blu-Ray
По телевизору
Через спутник в HD
С торрентов
В социальных сетях
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV
результаты
Как вы предпочитаете смотреть кино?
В кинотеатре 39%
На DVD или Blu-Ray 9.3%
По телевизору 4.5%
Через спутник в HD 2.2%
С торрентов 33%
В социальных сетях 3.7%
В интернет-кинотеатрах и через SmartTV 8.6%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама