Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Generation П:

Generation П: Нет пути

Роман КОРНЕЕВ, 15 апреля 2011
Generation П: Нет пути


«Generation П»:
Нет пути

Роман КОРНЕЕВ

Гинзбург так долго снимал всех этих людей, все эти места, все эти грибы и все эти вавилонские башни в мистическом Расторгуеве (в реальном Расторгуеве мистики не нашлось), что расставаться с ними всеми на монтажном столе было выше его сил, несмотря на старания пяти монтажёров. Поэтому каждый кадр в фильме получается вдвое длиннее необходимого, а каждая реплика, будучи произнесена культовой, а потому не имеющей ничего общего с актёрской профессией фигурой, становится в два раза нелепее и в два раза несмешнее. Отзывы: [60]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

44Санитар 02.05.2011, 18:05 #
Как это кто!?

> В случае селекции должен присутствовать еще селекционер с четким планом, зачем ему нужна эта селекция и в каком направлении ее двигать.

Производитель. Транснациональные корпорации.

Комментарий Главвреда: ЗОГ?

И все ваши пляски вокруг брендов тут не причем. Бренд всего лишь один частный инструмент рынка, сам по себе он ровным счетом ничего не определят. .вы пытаетесь говорить о психологии, а перед нами все же экономика и социология, а не психология в чистом виде.

Индустриальное общество, то есть капиталистический способ производства предполагает удовлетворение спроса, то есть частный капиталист заполняет рынок тем товаров, который необходим потребителю. идет конкурентная борьба.

Однако корпоративный капитал, получает прибыль не за счет прибавочной стоимости, а за сет инвестиций. Это пирамида, нужен постоянный рост производства, вне зависимости от реального объема рынка. Если потребитель уже купил то что ему нужно, требуется заставить его купить то что ему не нужно. Это обеспечит постоянный рост продаж даже рынок давно исчерпан.

Вот и воспитывают корпорации анально-ректального потребителя. потребителя, который покупает гавно и перерабатывает на гавно все к чему дотронется.

И рынок - растет!

>т.е. сообщество в этом случае перешло от пассивной самоорганизации вокруг естественных потребностей к активной путем навязывания необходимых потребнотей.

Не общество. А конкретно экономическая модель.

Это уже давно не капитализм и не рынок. И вот именно этого, многие еще не поняли.

Комментарий Главвреда: А власти скрывают?

Дело вовсе не в престижности товара, человеч6ство издревле ценила золото: метал с сомнительными конструкционными свойствами. Людец заставляют покупать не роскошь и красоты, а мнимую функциональность. И это вовсе не павлинство альфа-самцов, вы крупно заблуждаетесь. Мудаки покупает холодильник с выходом в интернет, потому что они искренне считают что холодильнику нужен выходил в интернет, радио и встроенный телевизор. А потом им говорят что появилась нова модификация с интернетом, ради и телевизором + караоке. И это делается специально, ничто не мешало втюхать туда караоке сразу, но бля, сначала сделали холодильник без караоке, а потом с караоке. И мудаки выкидывают холодильник без караоке и покупают новый. Не для для престижа, они искренне уверены, что холодильник с караоке полезен и кайфов.

чувак паокупает дорогой суперкар, который может наяривать 300 км в час. Врубитесь: не сверхдорогой и удобный лимузин с кожаным салоном, баром и серебряными бамперами. а гоночную машину с неудобным низким салоном и невъебенным по мощности двиглом.

Зачем? Для престижа?

Не. Для престижа у чувака есть представительская машина.

Он реально думает. Что будет ездить со скоростью 300 км в час и получать от этого удовольствие. Он верит в это!

То есть он пытается купить не дорогую вещь, которая поднимет его престиж, а мнимый кайф, которого там нет. Еще раз6 не престиж. Счастье.

повторю мысль: людям задвигают виртуальные функции. Телефон, который сделает его кинорежиссером, матрас, который якобы вылечит ему спину, бритву, которая якобы бреет лучше, потому что у нее 15 лезвий, какеи-то гребанные пирожные, которые якобы обладают каким-то нечеловеческим вкусом.

Торгуют мифом.

И это не эволюция, а селекция. С детства из нас пытаются сделать потребителей товара. Не пользователь гаджетов, а покупателей гавна.

И престиж тут абсолютно не при чем. Настоящие бабки зарабатывают не те, кто торгует телефонами верту и яхтами. А те, кто произоводит пластмассовое гавно за 3 копейки миллиардными тиражами.

Комментарий Главвреда: С пластмассовым говном ты остал на десять лет. Сейчас рулит говно исходно бесплатное, то есть информация. Сравни объёмы рынков айти и зерна. Получи удовольствие.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Райя и последний драконОбратная связьДушаОхотник на монстровЧестный ворГлавный геройМайор Гром: Чумной ДокторНе время умирать

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры
ролики
кадры, постеры
блоги, бокс-офис
новости
упрощённые сценарии
афиша
другое
результаты
Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры 72%
ролики 7.9%
кадры, постеры 3.5%
блоги, бокс-офис 2.2%
новости 4.2%
упрощённые сценарии 3.5%
афиша 3%
другое 3.3%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама