Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Самый лучший фильм:

Самый лучший фильм: Гарик Всемогущий

Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 27 января 2008
Самый лучший фильм: Гарик Всемогущий


Самый лучший фильм:
Гарик Всемогущий

Гоша БЕРЛИНСКИЙ

Приглашенные звёзды «в роли звёзд» выезжают на мелкоте собственных ролей. «Три гада» — Гарик, Миша и Йося — играют, соответственно, Гарика, Мишу и Йосю. И лишь в простых незамысловатых репликах Армена Джигарханяна слышна ёрническая живость. Нас же встречают в самом начале, и в дальнейшем периодически потчуют сортирным юмором, порой весьма точно и, главное, едко стебутся над популярными сериалами, а также, как и положено по жанру, над напыщенностью и максимализмом кучки российских «блокбастеров». Отзывы: [188]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

36Demon 17.02.2008, 22:47 #
Тетелеостай! (Свершилось! (греч.))

Нет. Не дает покою ребятам с ТНТ тот факт, что американский кинематограф не прочь изваляться в каком-нибудь дерьме, подобно той собаке. Разница в том, что собака это делает в силу охотничьего инстинкта, а деятели кино - в силу того, что не желают вовремя сходить к психиатру.

Так вот. Эстеты и интеллектуалы с Камеди решили, что нашей российской действительности не хватает "запаха свободы". Два года, по словам Харламова, он сценарий писал, фильмы российские смотрел. И вот результат. Гора пыжилась и родила мышь...,обваленную понятно в чем.

Дело даже не в том, что фильм тупой. Дело не в том, что Харламов и вся богема и элита, которая там снялась играть не умеют. Дело не в том, что всем шуткам лет по сто! Дело в том, что после рекордного обвала сборов на второй уик-энд, после того, что все посты в нете забиты фразами типа: "говно!", "отстой!", продюсеры / создатели фильма говорят, что сборы их устраивают. Сборы составили 25 милиионов, фильм окупился. Посему - успех налицо!

А в чем собственно успех? А в том, что создатели фильма, понимая какое "..но" они сняли преспокойно срубили кассу, показав еще раз всем, что они думают про свою аудиторию, то есть про зрителей. А думают они, что зрители эти "БЫДЛО", которые хавают все подряд.

Ах как не хорошо, господа креаторы фильма.

А если кто считает, что фильм смешной, стебный, или еще какой то, то это его право. Жизнь ведь у всех нас по разному складывалась...

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Райя и последний драконОбратная связьДушаОхотник на монстровЧестный ворГлавный геройМайор Гром: Чумной ДокторНе время умирать

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры
ролики
кадры, постеры
блоги, бокс-офис
новости
упрощённые сценарии
афиша
другое
результаты
Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры 72%
ролики 7.9%
кадры, постеры 3.5%
блоги, бокс-офис 2.2%
новости 4.2%
упрощённые сценарии 3.5%
афиша 3%
другое 3.3%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама