Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Премьеры 2007 года: ПКМ-3, «Шрек 3», «Трансформеры» и «300 спартанцев»

Ирина КОЗЕЛ, 7 января 2007
Премьеры 2007 года: ПКМ-3, «Шрек 3», «Трансформеры» и «300 спартанцев»


Премьеры 2007 года: ПКМ-3, «Шрек 3», «Трансформеры» и «300 спартанцев»

Ирина КОЗЕЛ

2007 год для кинематографа станет годом выхода сразу нескольких долгожданных кинопроектов, ещё до появления на экранах занесённых в число культовых, таких как «300 спартанцев» или «Молотильня», и годом продолжения целой череды самых громких кинофранчайзов, среди которых «Человек-паук 3», «Шрек Третий» и другие. В этом году мы увидим также фильмы, которые по всем прогнозам будут претендовать на награду Американской киноакадемии в основных номинациях за 2006 год, но до сих пор не показанные в российском прокате.

Отзывы: [3]


Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

3Татьяна #

Будем надеяться, что "Обитаемый остров" не получится таким убогим, как "Жара", и принцип "взять тех же, кто был в 9-й роте" наконец-то себя оправдает....Всё-таки режиссёр сам Фёдор (а не его помощник).

А вот можно ещё вопрос, "не по протоколу", так сказать, раз уж вы в курсе всего-всего...

Что, неужели "ОrANGELove" так и не выйдет в нашем прокате?? Было бы очччень интересно увидеть наконец-то Алексея Чадова в 100%-ной мелодраме....(*_*)

Комментарий Главвреда: Честно говоря, впервые слышу о таком проекте.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2Strelok)-> #
Забыл написать

Да забыл:

Цитата: «Молотильня» — авторский хоррор-проект Квентина Тарантино и Роберта Родригеса. В нашем прокате тарантиновская часть будет показана отдельно от родригесовской, с интервалом в 2-3 месяца, что, конечно, противоречит всем авторским замыслам.»

Ну, нет, может быть, только слегка противоречит, и то лишь по отношению к американской публике, которая, отдельные версии в кинотеатрах всё равно не увидит. У нас же, да и по всему миру, вообще не знают, что за понятие такое - «Grind House». А потому авторы, скорее всего, сразу согласились с таким подходом к прокату, может быть, даже обрадовались, ведь есть возможность показать всё, что хотели, а прибыли от продажи DVD с 3 разными версиями, только возрастут! Ну и мы зато, в отличие от американцев увидим полные, 2-х часовые версии фильмов, а не почасовые обрезки. :-) А «Grind House» можно будет, потом и на DVD глянуть...


Комментарий Главвреда: Противоречат или не противоречат? Я считаю - противоречат, иначе сразу выпускалы бы два отдельных фильма, а не городилы бы огород.


Цитата: «Голливуд выпускает «Обитель зла 3», о которой пока ничего не известно...»

Ну почему же сразу не известно: Известна точная дата выхода, вкратце известен сюжет, известно, что это будет последняя часть франчайза, подзаголовок – «Вымирание», по Интернету еще с осени бродят 5-6 фотографии со съемочной площадки, на которых соблазнительная Мила Йовович бродит по какой то пустыне с мачете в руках и пытается кого-то убить. Их можно найти, кстати, на других кино сайтах (и русских тоже), которые я по понятным причинам рекламировать не буду.

P.S. Кстати, еще касательно «ГГ 2», постпродакшен у уже почти снятой «Обители Зла 3» 7-8 месяцев, почему у «Города Грехов 2» должен быть меньше?


Комментарий Главвреда: Речь идёт об обзоре годовых релизов или о гадании (см. свой предыдущий пост) на 5-6 фотографиях, которые где-то бродят?

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Strelok)-> #
Город Грехов 2

Цитата: «2007 год для кинематографа станет годом ... продолжения целой череды самых громких кинофранчайзов. Это и «Город грехов 2»...»

Да нет, это практически на 100% исключено, и зря вы его, уже второй год подряд, записываете в релизы, как факт... Хоть на imdb.com и стоит датой выхода 2007, и поэтому «ну вроде как должен»..., фильм, скорее всего в этом году не выйдет... Объясню почему... Во-первых, к съемкам ещё даже и не думали приступать, и неизвестно когда, наконец, их начнут. С большой натяжкой, можно, конечно, предположить, что они не будут очень долгими, но всё равно работа над графикой и постпродакшн займут продолжительное время. Сейчас же Родригес полностью занят «Планетой Страха», а потом ещё этот «утомительный подсчет прибыли», ну когда тут поснимаешь... Возможно, кстати, что снимать будут сразу две части, потому что на том же imdb.com, имеется страничка и третьей части... Во-вторых, в этом году выходят «сразу несколько долгожданных кинопроектов, ещё до появления на экранах занесённые в число культовых, такие как «300 спартанцев» или тарантиновско-родригесовская «Молотильня»», разделённая в Европе и мире (кроме США и Канады) пополам: на «Планету Страха» Родригеса и «Доказательство смерти» Тарантино (кстати, в нашей стране, даты их выхода, уже официально утверждены, никакой «Молотильни» у нас точно не будет, не помешало бы и вам исправить в «Планах проката» ;-)). Это уже три «культовых» фильма! :-)... Да обычный зритель просто пересытится и не пойдёт на «ГГ 2»... Плюс ко всему не ставить же его прокат на фэнтезийно-детскую-рождественскую пору в ноябре – декабре... Ну, и в ГЛАВНЫХ некая Анджелина Джоли (может, кто слышал :-)), из-за беременности, которой, собственно, и отложили проект, занявшись другими, пока так точно и НЕ СОГЛАСИЛАСЬ, все на уровне слухов... Да и с некоторыми другими актёрами еще идут переговоры.

Всё это указывает на то, что фильм в этом году не выйдет. По сему мне кажется, ждать его стоит лишь к марту - апрелю 2008 и это ещё минимум... А на «ГГ 2 007» даже не надейтесь.

P.S. И, это, да, в самых последних, синопсис к «ГГ2», у вас на сайте, пора бы уже давно переписать;-)...

Комментарий Главвреда: Будут материалы актуальные - перепишем.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Поиск по Кинокадру:   

Охотник на монстровБосс-молокосос 2Семейка Крудс: НовосельеЧудо-женщина 1984ДушаОхотники за привидениями: наследникиАфера по-голливудскиТом и Джерри

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6.1%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.5%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама