Кинокадр.ru: фильмы фильмы 2012 года


Новинки кино 2020 Афиша Обновления Трейлеры Рецензии Блог Новости
Фильмы 2019 Фильмы 2020 Блокбастеры Фантастика Лучшие фильмы Юбилеи Отзывы Соцсети WIKI  



Гарри Поттер и Дары смерти

Комментарии:



7kru2la 04.10.2011, 00:23 #

Очень жалко что не будет продолжения.это патеря патерь!((((((((((((((((((((((((((

6Фанат Гарри Поттера 15.07.2011, 19:41 #

после последней второй части даров смерти мне захотелось плакать из-за того что фильма больше не будет, ведь столько мы ждали его, а как дождались так и кажется что гарри поттер пролетел быстро, мне очень тяжело смириться с этим, но зато у актеров все хорошо получилось, жалко, очень жалко что больше не будет, 10 лет это тяжелое окончание , всем охота еще, но....больше не будет(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
5allaspektor 23.11.2010, 22:46 #
Гарии Поттер

Лично мне все серии понравились ведь мечтать, что добро всегда торжествует над злом, не об этом мы все мечтаем, А плохих героев можно воспринимать в облике любом.

4Данил 23.11.2010, 12:12 #
Нужно посмотреть несколько раз!

Вцелом фильм хороший. Только темный(как и последние несколько частей), хоть и зима, и снег, но в фильме постоянно темно и мрачновато. Некоторые моменты, как и в большинстве американских фильмов, туповаты. Особенно все ржали, когда Гарри танцевал с Гермионой-человеку 20 лет, и так танцевать неуклюже, по-детски, нивно)))

Уже которую часть подряд я жду развязки(я не читал книги)..

На протяжении всего фильма какое-то напряжение и человек просто не успевает осмыслить и додумать до конца один момент, как тут же начинается другой... Да и ждешь уже ждешь "чего-то " а тут.. ОПА-На и концовка.. Цитируя Аллочку из универа-"ПИПЕЦ какой-то"…

Вообще не понимаю, зачем люди тащут своих маленьких детей(до 14 лет) на эту часть Гарри Поттера, ведь возрастная категория указана, и на что они надеятся?( а по ходу на ту же милую сказку, как первая часть). Детям просто скучно и они начинают мешать.

Фильм совсем взрослый, я, как человек, который не читал книг, ждал совсем другого.

И особенно ждал, того, чтобы хотя бы сюжет закончили, а то уже 3-ую часть "тянут кота за хвост"Ведь у первых трех частей все предельно понятно и ясно и от каждой из них ждали уже нового, а не продолжение старого, ведь это надоедает.

Я конечно понимаю, что у автора в жизни все ужасно(что и подтверждают СМИ-она хотела покончить жизнь самоубийством), но зачем все портить и сказку превращать "в жизнь и реальность", зачем все так мрачно? Зачем еще раз доказывать, что сказок не существует и рано или поздно все хорошее заканчивается?Я не ждал "мелодрам и соплей", но и это уже слишком!

Когда я вышел из кинотеатра, было такое ощущение, что я посмотрел ЧТО-ТО ТАКОЕ, но до конца еще не понял что. Да, спецэффектов было много, временами было, как в фильме ужасов, особенно "в моменте со змеёй". Но чего-то не хватало и только в течение дня, прокручивая момент за моментом, домысливая, я только понял. Что фильм хороший.

Ообещали много магии и волшебства, ну и где она? АУ!!.. Ведь можно было и в Лондоне изучать новые заклинания и тут же их применять. Понятно, что обучение в Хогвартсе закончилось, но такое чувство, что за эти годы. Которые они там провели, ничему почти не научились, ведь используют пару заклинаний и все.... А где зелья?а где их приготовление? Их ведь почти убрали. Понятно. Что это экранизация, но ведь можно было и добавить(как например с родителями и домом Гермионы), режиссеры или сценаристы додумали же сами и добавили. Тупо экранизацию сделали по книге. Почти ничего не добавляя.

И еще, в нэте недавно прошел слух, что автор собирает выпустить еще одну книгу. Ну вроде и хочется еще сказки и продолжение этой, как говорят умные люди-эпопеи, но вроде и уже и не хочется продолжение продолжения(извините за тавтологию)

Вообще люди "рубят бабло" и все(а по-другому и не скажешь). Всё остальное их не волнует, да и зачем утруждаться. Ведь так проще!

Кто не посмотрел-НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО и посмотрите. Ведь у каждого должно сложиться свое собственное объективное мнение.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
3zлобный продавец 20.11.2010, 17:37 #
Эпическое начало эпического конца

С каждым днем лорд Волан де Морт становится все сильнее. Все больше невинных жертв, Министерство Магии захвачено, Пожиратели Смерти управляют Хогвартсом. Спасения нет нигде. Гарри, Рон и Гермиона прощаются со своими семьями, обычной жизнью и отправляются в долгий, извилистый путь, пытаясь спасти волшебный мир от полного захвата темными силами.

Самая насыщенная книга эпопеи о Гарри Поттере наконец дождалась своей очереди быть перенесенной на большой экран. Что же увидели искушенные и не очень зрители, прийдя в кинотеатр?

Сразу оговорюсь, что фильм я смотрела с позиции человека, хорошо знающего и уважающего творчество госпожи Роулинг, поэтому от новой экранизации я требовала не только развлекательного зрелища, но и заботливого отношения к событиям и персонажам оригинального произведения.

Говоря в общем, Йетс и его сотоварищи выпустили качественый (еще бы, за такие деньги), хорошо перевариваемый продукт, который придется по вкусу и малым и взрослым. Масса спецэффектов, динамичное действие, отличная операторская работа, вовремя вставленный юмор позволяет зрителю расслабиться, отвлечься от мрачных событий происходящего. Очень радует игра актеров старшего поколения — Алан Рикман, Хелена Бонэм Картер, Джейсон Айзекс, Ральф Файнс, Имельда Стэнтон — их герои просто вне всяких похвал, каждое их появление — праздник.

Напротив же, младшие их сотоварищи, а именно исполнители трех главных ролей, так к сожалению и не научились играть — скучны и неинтересны, их актерская игра заставляет ждать когда же они закончат свои монологи и начнется действие. Более менее выделяется только Руперт Гринт, способный хоть как-то выражать человеческие эмоции (в отличии от Редклиффа — деревяшка стоимостью 50 миллионов или сколько он там заработал на ГП?)

Останавливаясь более подробно на отдельных сценах, следует отметить что создателям особенно удалось похождение героев за медальоном — атмосфера подавленности, беззакония царящая в Министерстве передана очень удачно, происходящее на экране захватывает, заставляя переживать за наших героев, следует отметить что троица малоизвестных актеров изображающих главных актеров сыграли очень удачно — отжигают по полной! Хорошо снято собрание Пожирателей смерти в особняке Малфоев — мрачно, жутко подвешенное в воздухе тело измученной женщины — бррр, ну просто фильм ужасов! Производит впечатление рассказ о трех дарах самой смерти — красивая, заворживающая анимация. Смерть отважного домовика Добби доведет впечатлительных зрителей до слез…

Таким образом можно найти много эффектных моментов в новом Гарри Поттере. Но в целом картина производит впечатление разминки, подготовки к самому главному блюду — завершающей части эпопеи, выходящей следующей летом и оставляет впечатление этакой кодировки -» вы должны пойти на следующий фильм!» Не сомневайтесь, дорогие продюссеры, сходим обязательно.

Ведь несмотря на недостатки — слабую игру ведущих актеров, некоторую смятость действия — стремление передать как можно больше событий в меньшее количество времени портит впечатление, слабое музыкальное сопровождение, несмотря на все это время проведенное за просмотром Даром Смерти проходит легко и незаметно, в памяти остаются в основном положительные впечатления и самое главное — на два с половиной часа можно забыть реальность и погрузиться в сказку. Вроде тут надо баллы выставлять?

Комментарий Главвреда: Нет, не надо.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2Дон 14.11.2010, 21:47 #

Санта-Барбара жанра фэнтези, Гарри Потный реально утомил. Хотя смотреть всё равно пойду. Интересно, сможет Роулинз соригинальничать хотя бы к финалу...

1Серафим 06.09.2010, 13:48 #

Сама книга уныла и запутана и чрезвычайно затянута.


Учитывая что сами экранизации раз от раза хуже и хуже, рассчитывать на что-нибудь стоящее от фильма не приходится.


ДРУГИЕ ФОТОГАЛЕРЕИ :    
«Плохие парни навсегда», рецензия . «Кома», отзыв . «Под водой», отзыв . «Ведьмак», рецензия . «Тёмные начала», отзыв . «Ради всего человечества», отзыв . «Расправа», отзыв . Сериал «Прислуга», отзыв . «Мандалорец», отзыв . «Всё о сексе», 2 сезон, отзыв . «Утреннее шоу», отзыв . «Джей и молчаливый Боб: Ребут», отзыв . «Экспансия», 4 сезон, отзыв .

СВЕЖИЕ КАДРЫ     
Нарко кадров: 20
Пушки Акимбо новый кадров: 3
Зов предков кадров: 8
Хищные птицы кадров: 5
Мулан кадров: 8
1917 кадров: 3
Соник в кино кадров: 3
Джентльмены кадров: 11
На острие кадров: 9 (+4)
Морбиус новый кадров: 3
Всё о сексе кадров: 16

Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.


 



ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 


Рейтинг@Mail.ru HotLog

Афиша кино: "Кома", "1917", "Плохие парни навсегда", "Марафон желаний", "Неидеальный мужчина", "Холоп", "Под водой", "Маленькие женщины"
Новинки кино 2020: "Хищные птицы", "Джентльмены", "Лёд 2", "Соник в кино", "Пушки Акимбо", "Вперёд", "Бладшот", "Тихое место 2", "Мулан"

2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама