Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Утомлённые солнцем 3: цитадель

Комментарии: Оставить свой



3варок 07.05.2011, 14:40 #

Че то на всех сайтах хвалебные отзывы под копирку, всей семьей что ли пишут?

2Ольга 05.05.2011, 13:56 #

Ну Вы прямо на всех сайтах "проспамились", уважаемый!)) как-то нехорошо))

1с с 15.03.2011, 16:46 #
Успехов вам Никита Сергеевич.

Здравствуйте, Никита Сергеевич. Просто ЗДРАВСТВУЙТЕ!

В самом прямом смысле этого слова.

У нас обидеть могут за всё и любого!

Достигнешь чего-либо, а у каждого на твоё крутое достижение найдётся своё! Так и живём! Не прибавляем их: одно к другому, а противопоставляем, и получается не богатеем, а истощаемся.

Владислава Галкина затравили, а я в это время переживал полосу "замечательной" критики. Параллельно как-то события шли. Слово ранит, убить может! Знаю. И не хочешь, а всё равно научаешься отвечать, защищаться, чтобы жить. И хоть стараешься не обращать на не приятное внимания, не всегда это получается. Знаю. Не обращайте внимания, разум под контроль возьмите, чтобы не съехал. Очень важно! Очень важно, всегда, его – разум, замечать, очень важно всегда прислушиваться к своему физическому состоянию.

Успехов вам с прокатом фильма "Цитадель". Снимался у вас в "Утомлённых солнцем-2", в окопе вместе были. А время съемок, проведённое в пионерлагере Галицино, считаю одним из лучших в своей жизни. Какие солнечные дни были! Вокруг весёлые, счастливые дети, добродушные взрослые. И мы идём, и песни поём! Красота и при этом великий замысел!

А людям хочу сказать: грандиозный замысел открывается в конце!

А ещё Никита Сергеевич, мы с вами вместе в "жмурки" играли. И вообще телевидение мой дом родной. В общем, пишет вам человек, которого вы знаете. Человек, которого знают в этой стране все и никто!

И «мечты сбываются» были! И…

Но не об этом.

Страну прохохотать, это вы очень верно заметили, можно запросто, ибо не дело это, трудов не требует.

А фильм - это вывод из уроков истории! А ВЫВОДЫ НАДО ДЕЛАТЬ! Их нужно делать всем: народу, каждому человеку отдельно. Делать выводы вообще и делать БЛАГИЕ ВЫВОДЫ, хватит уже заниматься самоедством, при этом по большому счету опустошающим, подрывающим ещё оставшиеся силы у народа. Пока мы едим, друг друга, мировые повара готовят блюда из нас! А ведь, чтобы процветать и духовно и физически, мы должны быть поварами! Всегда надо помнить: у врагов убавляется, у нас прибавляется, и наоборот. Мир активно меняется и если не закрывать глаза можно это увидеть. Задумываться надо! Включать мозги! И делать БЛАГИЕ ВЫВОДЫ даже из беды, для будущего.

А ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ИЗ ПРОКЛЯТЫХ ИТОГОВ ВОЙНЫ, ОСОБЕННО ВАЖНО! Их нужно делать всем! Народу в целом, каждому человеку отдельно - это его развитие как никак! Узнавание, понимание реальности - это ли не совершенствование духа?

Собственный разум - это способ избежать манипуляций!

Пример: смотрите, слушаете самое разное, пусть даже самое противоположное, а делаете выводы сами. Разве это не прекрасно?

Разве мы все хотим для себя другого? Разве кто-то хочет добровольно отказаться от саморазвития? Думаю, нет. И думаю, что все мы хотим жить интересно, богато, многогранно! А для этого нужно разбираться во всём, каждому человеку, самому, учиться разбираться, учиться ориентироваться в информационном потоке. Не отставать от него! И тем более не отмахиваться, не сделав самостоятельных выводов. Ведь так?

Хотя бы потому: что ваше есть ваше! И именно оно является для вас главным!

Я пойду на фильм по своим причинам.

P.S. В Ливии идёт война, кто знает, что там на самом деле? Задумайтесь!

Сотрясло Японию! Трагедия. Мир меняется. Хватит нам, уже есть, уничтожать друг друга.

Мне всегда кажется, что едят те, которые не знают, как это когда тебя едят.

Успехов Вам Никита Сергеевич!

А пишет Вам и Всем: самая заметная неизвестная фигура современной России.

Комментарий Главвреда: Анонимус, ты?

Отличный коммент голосуй Плохой коммент

все фильмы
все персоны

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама