Оскар 2020 : фото церемонии

Заложница

Оригинальное название: Taken

Комментарии: Оставить свой



6Саша 11.01.2011, 07:59 #
pinokio

Лайам Нисон-Человек из тьмы,Список Шиндлера и т.д Это не главные роли?

5pinokio 17.09.2008, 13:13 #
Хороший боевичок

Фильм неплохой.Хорошо сняли драки , трюки. Я люблю французские боевики . Не являюсь поклонником Нисона, т.к. раньше его вообще в главных ролях не наблюдал и поэтому ничего не могу сказать о его персоне - обычный актер ничем невыдающийся....

Посмотреть стоит.

4Игорь Андреевич 16.09.2008, 23:43 #
!

Главный герой - хорошая находка для этого кино. Режиссер фильма попал просто в точку, выбрав Лайама Нисона, образ которого внушает доверие и на счету у которого много хороших фильмов. Сюжет конечно банальный. Спасибо и на том, что не сняли опять про похищение президента Америки ( хотя это было в каком то смысле интересно если его бы похители сатенеры-работорговцы, гы-гы). Короче фильм не дает повода заснуть и смотрится захватывающе.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
3mlsterious 16.09.2008, 13:40 #
Погравилось

Мне понравилось.Хорошо сделанный экшен. Драйв уже с 5-й минуты. Ожидание напряжение….Не оторваться до конца картины.

Боевик явно с интеллектуальным содержанием, игра актера на высоте! Идет реальное переживание вместе с актером, у которого всего 24 часа , что бы спасти дочку. Отмечу и классную операторскую работу, немного схожа с недавним боевиком Стрелок.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
2Стас 16.09.2008, 00:47 #
“Они забрали его дочь. Он заберёт их жизни”

В нашем прокате идет под странным переводом "Заложница"...

До этого Пьер Морель снял лишь один "13й район". На свой второй фильм пригласил на главную роль ирландского актера Лайама Нилсона и на мой взгляд сделал правильный выбор. Многим покажется что для этой роли больше бы подошел мускулисты разбитной актер, но, учитывая французское происхождение картины, выбор вполне оправдан.

В начале фильма мы видим достаточно заурядный экшн, но далее все стремительно развивается… Во время своего путешествия по Европе дочку главного героя похищает банда работорговцев , а он буквально становится свидетелем данных событий – как раз в это время девушка с ним разговаривала. Не теряя ни секунды, он отправляется во французскую столицу, в которой некогда работал по своей первой профессии. Тут-то и начинается настоящая гонка по вертикалям – ведомый животным желанием найти пропавшую дочь, он сметает все на своем пути и готов пойти на любые жертвы, лишь бы вернуть своего ребенка.

Слоган фильма “ЗАЛОЖНИЦА” гласит “Они забрали его дочь. Он заберёт их жизни” – и любые сомнения в этом развеются с первых мгновений.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
1Mihail 15.09.2008, 19:09 #
Жду премьеры

Обязательно схожу на фильм. Люблю французские боевики, особенно если это смесь боевика и триллера)) .Тем более если над ними колдует Люк Бессон , трейлер к фильму уже интригует….У нас фильм появиться только 18 числа.


все фильмы
все персоны

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама