Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Киноблог » 08 июня 2018


Аль Пачино, Дэмиэн Льюис и Дакота Фаннинг снимутся в девятом фильме Квентина Тарантино

Вести с полей » mumbra, 08 июня 2018, 17:36:26
Аль Пачино

После продолжительных переговоров к актёрскому составу девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» присоединился Аль Пачино. Звезда сыграет агента персонажа Леонардо ди Каприо.

Вчера также стало известно, что роли в фильме получили Дэмиэн Льюис и Дакота Фэннинг, а также Эмиль Хирш, Люк Перри, Клифтон Коллинз-младший, Кит Джефферсон и Николас Хэммонд.

Ранее к актёрскому составу присоединились Курт Рассел, Тим Рот, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен и Тимоти Олифант.

Льюис сыграет в фильме легендарного актёра Стива Маккуина, Фэннинг досталась роль Линетт Сквики Фромм, последовательницы Чарльза Мэнсона, которая впоследствии попыталась убить президента Джеральда Форда.

Сюжет фильма «Однажды в Голливуде» выстроен по принципу «Криминального чтива». В центре истории находится бывшая звезда когда-то популярного вестерн-шоу Рик Далтон (Ди Каприо). В 1969 году Голливуд начал резко меняться, и Далтон вместе со своим верным напарником и дублером Клиффом Бутом (Брэд Питт) пытается выжить в новом незнакомом Голливуде. Он подумывает уехать в Италию, где становятся популярны спагетти-вестерны. По соседству с Далтоном живут режиссёр Роман Полански и его жена, актриса Шэрон Тейт (Марго Робби), которая вместе с четырьмя друзьями погибает от рук последователей культа Чарльза Мэнсона.

Оператором фильма будет Роберт Ричардсон, снимавший вестерны Тарантино «Джанго освобождённый» и «Омерзительная восьмёрка».

Премьера девятого фильма Тарантино состоится 9 августа 2019 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/08/5592.shtml


Джаред Лето в спин-оффе о Джокере, актёрский состав анимационной «Семейки Аддамс»

Вести с полей » mumbra, 06 июня 2018, 17:20:53

Джаред Лето сыграет главную роль в спин-оффе о Джокере

Джаред Лето

Джаред Лето сыграет главную роль в спин-оффе о Джокере, работу над которым начала студия Warner. Лето также возьмёт на себя функции исполнительного продюсера проекта.

Подробности сюжета пока не раскрываются. Как отмечают источники, с помощью спин-оффа студия собирается расширить мир, показанный в «Отряде самоубийц».

Warner разрабатывает сразу несколько проектов на основе персонажей, так или иначе связанных с Бэтменом. Кроме фильма с Харли Квинн в исполнении Марго Робби, в планах присутствует картина Тодда Филлипса о происхождении Джокера.

Проекты Лето и Филлипса будут существовать параллельно в рамках пока не объявленного киноподразделения, где одних и тех же персонажей могут играть разные актёры, а истории практически не будут пересекаться. Таким образом, студия планирует расширить вселенную комиксов DC с помощью новых и необычных историй.

Сейчас продюсеры проекта заняты поисками сценариста.

Шарлиз Терон озвучит главную героиню в анимационной «Семейке Аддамс»

Семейка Аддамс

Студия MGM объявила актёрский состав озвучания мультипликационного проекта «Семейка Аддамс». В озвучании новой анимационной экранизации знаменитых комик-стрипов Чарльза Аддамса примут участие Шарлиз Терон, Эллисон Дженни, Бетт Мидлер, Финн Вулфард, Хлоя Моретц и Ник Кролл. Актёры озвучат Мартишу Аддамс, главного противника семейства Марго Нидлер, Уэнзди Аддамс, Пагсли Аддамса и Фестера Аддамса. Как сообщалось ранее, главу семейства Гомеса Аддамса озвучит Оскар Айзек.

Вместе с объявлением об актёрском составе студия MGM опубликовала первый промокадр, где запечатлены все основные участники проекта.

Экранизацию разрабатывает Конрад Вернон, постановщик «Шрека 2». Вернон таже спродюсирует проект в сотрудничестве с Гэйл Берман («Баффи — истребительница вампиров») и Алексом Шварцем («Мост в Терабитию»). Сценарий нового фильма, который, как сообщается, будет в первую очередь основан на комиксах Аддамса, а не на предыдущих экранизациях, написала Памела Петтлер («Девять») совместно с Мэттом Либерманом.

Комиксы о «Семейке Аддамс» впервые увидели свет в 1938 году на страницах газеты The New Yorker. В 1964 году вышла первая киноадаптация комик-стрипов — телесериал, где главу семейства сыграл Джон Эстин. На основе сериала впоследствии был снят полнометражный фильм. В 1990-е готичное семейство вернулось на большой экран с двумя картинами режиссёра Барри Зонненфельда, главные роли в которых исполнили Рауль Хулия, Анжелика Хьюстон, Кристофер Ллойд и Кристина Риччи.

Студия планирует выпустить «Семейку Аддамс» 11 октября 2019 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/06/5591.shtml


Брайан де Пальма экранизирует историю Харви Вайнштейна

Вести с полей » mumbra, 05 июня 2018, 13:57:38
Брайан де Пальма

Режиссёр, продюсер и сценарист Брайан де Пальма работает над проектом по мотивам скандала с Харви Вайнштейном. Как рассказал де Пальма в интервью французской газете Parisien, история Харви Вайнштейна станет основой для его следующего фильма.

«Я работаю над сценарием и сейчас обсуждаю проект с одним французским продюсером, — сказал де Пальма. — Персонажа не будут звать Харви Вайнштейном, но это будет хоррор про сексуального маньяка, а действие развернётся в киноиндустрии».

Кроме де Пальмы, над историей Вайнштейна работает Дэвид Мамет, в начале года сообщалось, что он пишет сценарий картины под названием "Bitter Wheat", главную роль в которой может исполнить Джон Малкович.

О скандале вокруг Вайнштейна стало известно осенью 2017-го, когда несколько женщин выступили против голливудского продюсера с обвинениями в сексуальных домогательствах. Тогда же Харви Вайнштейн сначала был уволен из собственной компании, затем исключён из рядов Гильдии продюсеров, Гильдии режиссёров и Американской киноакадемии. Позже Weinstein Company объявила о банкротстве. 25 мая Харви Вайнштейн сдался полиции, после того как Большое жюри, которое ведёт расследование, объявило, что продюсеру будут предъявлены обвинения.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/05/5590.shtml
Также по теме:


Ролики россыпью: «Кристофер Робин», «22-я миля», «Девица», «Мотылёк»

Ссылка дня » Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 04 июня 2018, 20:37:28

Ролики россыпью: Кристофер Робин , 22-я миля , Девица , Мотылёк

Из последних свежих трейлеров большинство принадлежит тем фильмам, что до наших доберутся либо очень узким прокатом, либо широким, но про них всё равно никто не будет знать.

Из лучшего — римейк классического фильма о побеге из тюрьмы «Мотылёк», ироничный вестер с Васиковской «Девица» и режиссёрский дебют Пола Дано — классическая бытовушная мелодрама про развод «Дикая жизнь».

Дальше — кажется, посредственный экшн с Уолбергом «22-я миля», местами отдающая Майклом Манном, феминистическая мелодрама «На берегу» про несвободу женской сексуальности и феминистическая версия боевика про месть «Мята» про беспощадную мать и картель. Также Депп переосмысливает свою карьеру в роли седого опального детектива, расследующего смерть Тупака «Город лжи», продюсеры «Сумерек» показывают готичный хоррор для девочек «Дальше по коридору», Эмма Томпсон играет ушедшую в работу судью в мелодраме «Закон о детях», а Джейн Фонда и другие знаменитые голливудские старушки разыгрывают романтическую мелодраму для пенсионеров «Книжный клуб». Ну, и новый отечественный мультфильм «Три богатыря и Наследница престола» внезапно почти стопроцентно цитирует фильм «Смерть Сталина».

Тем временем первый полный диснеевский фильм «Кристофер Робин» обещает милое ностальгическое кино, а экшн «Небоскрёб» в своём свежем трейлере пытается доказать, что он не копипаст «Крепкого орешка», и поэтому раскрывает много новых сюжетных нюансов. Но проигрывает, потому что всё выглядит как копипаст, и вдобавок всё рассказал. Также свежие трейлеры у трансгуманистического экшена «Апгрейд» и ненужного криминального триллера «Убийца 2».

Ролики о съёмках появились для мелодрамы «Во власти стихии», сериала «Восьмое чувство» и мюзикла «Мама мия 2». Новые телеролики — у боевика «Великий уравнитель 2», комикса «Человек-муравей и Оса» и хоррора «Реинкарнация». У «Суперсемейки 2» русские телеролик и отрывок. Также новые отрывки — у мелодрамы «Лето» и странного звёздного триллера «Отель «Артемида». У сериала «Очень странные дела» новое промо.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/04/5589.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






16.08.18
15.08.18



Главная новость: Андрею Мягкову исполнилось 80 лет

09/08 Американская киноакадемия введет новую номинацию на «Оскар»

22/07 Гран-при Одесского кинофестиваля получил белорусский фильм

18/07 Акции Netflix упали в цене после публикации квартальной отчётности

15/07 Открылся 9-й Одесский кинофестиваль

13/07 «Игра престолов» претендует на премию «Эмми» в 22 номинациях


Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама