Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Сериал по «Основанию» Азимова, приквел борниады, новый фильм Джона Красински

Джон Красински снимет фильм о жизни на Марсе

Джон Красински

Джон Красински займёт режиссёрское кресло проекта «Жизнь на Марсе» ("Life on Mars"), основанного на рассказе Сесил Кастеллуччи «Мы всегда жили на Марсе» ("We Have Always Lived on Mars"). Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэдли Фуллер спродюсируют картину.

Рассказ Кастеллуччи повествует о небольшой группе обитателей марсианской колонии, давно забытой человечеством. С момента колонизации прошло много лет, успело смениться несколько поколений. Однажды одна из колонисток обнаруживает, что способна дышать марсианским воздухом.

Малобюджетный фильм ужасов «Тихое место» Джона Красински стал одним из открытий проката последнего времени. Картина с бюджетом в 17 млн получила лестные отзывы критики и быстро достигла отметки в 75 млн долларов.

Apple снимет сериал по «Основанию» Айзека Азимова

Основание

Компания Apple приобрела права на сериал по мотивам знаменитого фантастического цикла «Основание» Айзека Азимова. Стрим-сервис рассматривает возможность запустить производство полноценного сериала. За производство отвечает компания Skydance Television. Шоураннерами и сценаристами станут Дэвид С. Гойер и Джош Фридман.

Трилогия Азимова началась с серии коротких рассказов, впервые опубликованных в 1942 году. В последующие годы она превратилась в масштабный цикл, охватывающий 20 тысяч лет человеческой истории и включающий в себя десятки романов и рассказов.

Голливуд уже несколько раз пытался экранизировать «Основание». Ранее за проект брались студии Fox, Warner и Sony. Над сценарием адаптации работали разные сценаристы, включая Джонатана Нолана, пока он не попал в руки Apple и Гойера.

Канал USA планирует разработку сериала-приквела борниады

Джейсон Борн

Кабельный телеканал USA заказал производство пилота нового драматического сериала «Тредстоун» ("Treadstone"), приквела франшизы о Джейсона Борне. Сценаристом и шоураннером проекта выступает Тим Кринг. За постановку пилотного эпизода отвечает Рамин Бахрани.

Сериал расскажет о прошлом и настоящем секретной программы ЦРУ «Тредстоун», где оперативников превращают в смертоносных убийц с помощью модификаций поведения. По сюжету несколько подобных «спящих» агентов в разных уголках мира неожиданно оказываются активированными для выполнения загадочной миссии.

Ранее канал заказал полноценный сезон сериала-приквела франшизы «Судная ночь».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/04/15/5537.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







17 декабря, понедельник
Главной интригой устроенного Минкультом искусственного столпотворения в прокате был, разумеется, ответ на вопрос...



16 декабря, воскресенье
Второй уикенд декабря за океаном обычно — проходной уикенд, который показывает ударные показатели...

15 декабря, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама