Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

«Бегущий по лезвию 2049» получил прокатный рейтинг R

Бегущий по лезвию 2049

Научно-фантастической картине Дени Вильнёва «Бегущий по лезвию 2049» официально присвоен прокатный рейтинг R, допускающий присутствие в картине нецензурной лексики, обнажённой натуры, секса и сцен, демонстрирующих жестокость и насилие. К слову, оригинальный фильм Ридли Скотта 1982 года также выходил с этим рейтингом, хотя содержал далеко не все упомянутые выше элементы. Американская киноассоциация MPAA не скрывает, что на решение присвоить проекту R повлиял успех «Дэдпула» и «Логана».

В «Бегущем по лезвию» канадский режиссёр продолжает киноисторию, рассказанную Скоттом 35 лет назад. События в фильме начинаются спустя 30 лет. В центре сюжета — персонаж Райана Гослинга — К, офицер Департамента полиции Лос-Анджелеса, который докапывается до очень старой тайны, способной надолго погрузить общество в хаос. Открытие вынуждает его заняться поисками Рика Декарда, бывшего агента лос-анджелесской полиции, имеющего к тайне непосредственное отношение и пропавшего на тридцать лет. Декарда вновь сыграет Харрисон Форд. Другие детали истории держатся в строжайшем секрете.

В фильме также снимается Джаред Лето, судя по роликам, в роли злодея, который создаёт репликантов или управляет ими, или и то и другое. Дэйв Батиста, по-видимому, играет репликанта, а Робин Райт — какую-то важную персону. По другим участникам актёрской команды информации ещё меньше.

Оператор картины — Роджер Дикинс, ранее сотрудничавший с Вильнёвым на «Убийце» и «Пленницах». Кроме того, Дикинс снимал такие картины, как: «Да здравствует Цезарь!», «007: Координаты Скайфолл», «Дорога перемен», «Морпехи», «Чтец», «Ранго» и многие другие.

Музыку для «Бегущего по лезвию 2049» пишет Йохан Йоханнссон («Убийца», «Прибытие», «Пленницы») с участием Ханса Циммера.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/11/5287.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




13 декабря, среда
Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в экранизации бестселлера Ханны Кент «Похоронные обряды»...
После успеха фильма Гильермо дель Торо «Форма воды», собравшего на днях семь номинаций на «Золотой глобус»...






12 декабря, вторник
Хотя Сильвестр Сталлоне ранее сообщал, что собирается выступить режиссёром проекта MGM и Warner Bros...
Дэвид Гордон Грин поставит фильм «Новости» о работе новостной службы CBS во время убийства Джона Ф. Кеннеди...
Телеканал HBO начал работу над вторым сезоном популярного драматического сериала «Большая маленькая ложь». Сценарист первого сезона Дэвид Э...
Сценаристка Лорен Шмидт займётся адаптацией популярного цикла романов в жанре фэнтэзи «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского...
У студии Paramount возникли проблемы с прокатом фильма Алекса Гарланда «Аннигиляция», снятым по роману Джеффа Вандермеера...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама