Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Квентин Тарантино планируется снять фильм об убийствах Чарльза Мэнсона

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино тщательно готовится к съёмкам безымянной пока картины о печально знаменитом американском убийце Чарльзе Мэнсоне. Тарантино традиционно выступит автором сценария и режиссёром. Говорят также, что в проект вовлечены частые партнёры кинодела, продюсеры Харви и Боб Вайнштейны, и подыскивается заинтересованная в прокате фильма студия.

Чарльз Мэнсон — серийный убийца, основавший коммуну «Семья», члены которой в 1969 году совершили ряд жестоких убийств в доме в Лос-Анджелесе, принадлежащий, как он думал, музыкальному продюсеру, не оценившему талант Мэнсона-музыканта. Среди пятерых убитых членами коммуны людей оказалась супруга режиссёра Романа Поланского — американская актриса Шэрон Тэйт, которая находилась на последнем месяце беременности. Это преступление найдёт отражение в фильме.

В настоящее время 82-летний Мэнсон отбывает пожизненный срок, как и большинство его подельников и последователей, периодически подавая прошение о помиловании, в котором им регулярно отказывается.

В настоящее время Тарантино дописывает сценарий и подбирает актёров, среди которых должны быть Брэд Питт, уже снимавшийся у режиссёра в «Бесславных ублюдках» и Дженнифер Лоуренс. В проект могут также попасть Сэмьюэл Л. Джексон и Марго Робби на роль Шэрон Тэйт. Съёмки начнутся летом 2018 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/12/5252.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




20 октября, суббота





19 октября, пятница






18 октября, четверг





17 октября, среда


Хэллоуин

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама