Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Кевин Смит и «Горбун»

Кевин Смит приступил к съёмкам хоррор-антологии

Кевин Смит

Режиссёр Кевин Смит, обещавший нам в мае 2014 года приступить к съёмкам «Клерков 3»; весной 2015-го подтвердивший, что в том же году начнёт снимать продолжение «Тусовщиков из супермаркета» — перед «Клерками 3», которых он уже перенёс на 2016-й; а в 2016-м анонсировавший сериал по культовой картине 1984 года «Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение» ("Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension"); а ещё через год, в 2017-м, похвалившийся скриншотом титульного листа сценария фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезарузка», съёмки которого должны были начаться этим летом… Кевин Смит и правда снимает кино, не имеющее отношения ни к одному из перечисленных выше проектов.

Кино называется «Здесь был Киллрой» ("Killroy Was Here"), и это фильм ужасов с небольшим бюджетом, родившийся из одного из ежедневных подкастов Смита. Съёмки проходят во Флориде при участии Ringling College of Art and Design и компании Semkhor Productions.

Фраза «Здесь был Килрой» появилась в англоязычных странах Запада во время Второй мировой войны на граффити, изображающем большеносого лысого человека. Смит говорит, что картина станет первой частью хоррор-антологии. Ключевой персонаж — это классический монстр, встречающийся в фильмах наподобие «Калейдоскопа ужасов» ("Creepshow"). По словам режиссёра, Киллрой — это смесь Голема, Бугимена и Смерти с косой. Сценарий писали Смит и Эндрю Макелфреш.

У «Заклятия» появится третий спин-офф

Заклятие 2

Очередной призрак хоррор-франшизы Джеймса Вана «Заклятие» получит сольный фильм. Как мы знаем, два из них — кукла Аннабель и Монахиня уже обзавелись своими проектами, и даже не одним. Настала очередь рассказать подробно о монстре из второго «Заклятия» — Горбуне, впервые появившемся в семье матери-одиночки Пегги Ходжсон, цитируя детский стишок устами одержимой девочки Джанет:

«Жил-был Горбун на горбатом мосту. Вышел Горбун и зазвонил в колокол, который был горбат. И тотчас душа Горбуна отправилась в горбатый ад. Убил горбатую семью и смеётся горбатым смехом».

Исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррены по тайной просьбе Церкви отправляются в северную часть Лондона — Энфилд, где проживает терроризируемая Горбуном семья. В этой истории им также помогает британский специалист Морис Гросс, одним из первых столкнувшийся с активностью злого духа в доме Ходжсонов. Главные роли в картине сыграли: Патрик Уилсон (Эд), Вера Фармига (Лоррейн), Фрэнсис О’Коннор (Пегги), Мэдисон Вульф (Джанет) и Саймон Макберни (Морис Гросс).

«Горбун» ("Crooked Man"), как и вышеупомянутые фильмы, станет частью одной кинематографической вселенной под общим названием «Материалы Уорренов» ("Warren Files"), которая расскажет ещё о многих делах исследователей. Сценарий «Горбуна» пишет новичок Майк ван Вэйс по оригинальной истории Джеймса Вана. Как только он будет готов, Ван и Питер Сафран, выступающий продюсерами фильма, подыщут для него режиссёра.

11 августа в прокат выходит сиквел «Проклятия Аннабели» о создании куклы, а в июле 2018 года планируется выход «Монахини», который расскажет о расследовании одним священником загадочной смерти монахини.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/06/16/5221.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





14 декабря, четверг

Историческая сделка — покупка корпорацией Disney основной части активов медиакорпорации 21st Century Fox...
Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» объявил даты проведения в 2018 году. Киносмотр пройдёт в Сочи с 3 по 10 июня...
Гильдия киноактёров США объявила номинантов на свою ежегодную награду...
Звезда сериала Netflix «Очень странные дела» Финн Вулфард сыграет вместе с Маккензи Дэвис одну из главных ролей в фильме кинокомпании Amblin...
Фильм «Щелкунчик и четыре королевства» — крупнобюджетная адаптация знаменитой сказки Э. Т. А...





13 декабря, среда
Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в экранизации бестселлера Ханны Кент «Похоронные обряды»...
После успеха фильма Гильермо дель Торо «Форма воды», собравшего на днях семь номинаций на «Золотой глобус»...


 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама