Джоэл Коэн, Итан Коэн и Руперт Уайатт

Братья Коэны анонсировали вестерн-антологию

Итан Коэн, Джоэл Коэн

Братья Итан и Джоэл Коэны написали сценарий в жанре вестерна для телевизионной антологии под общим названием «Баллада Бастера Скраггса» ("Ballad of Buster Scruggs"). Партнёром режиссёров выступает компания Annapurna Television, которая планирует использовать в разработке проекта передовой комплексный подход — то есть совместить телевидение и кино. Минисериал разрабатывается также с привлечением производственной компании Коэнов — Mike Zoss Productions. Они не только написали сценарий, но ещё лично возглавят съёмки.

По мнению источника, Коэны всё это время присматривались к телеадаптации их фильма «Фарго» со стороны, не будучи лично вовлечёнными, хотя и дали пару указаний на ранней стадии разработки сериала. Адаптация не осталась незамеченной, более того, она вызвала у режиссёров желание и самим поучаствовать в подобном проекте.

Коэны собираются снять мини-сериал, в котором найдут отражение шесть основных сюжетных линий. Известно, что некоторое время они планировали его в виде кино, но из-за сложности внятно рассказать все истории в одном фильме, отказались от первоначальной затеи. Между тем такая возможность всё ещё остаётся. Вероятно, у Annapurna Television на этот счёт имеются некоторые идеи.

Когда планируется приступить к производству пока не сообщается. Проекту необходимо заручиться поддержкой одного из телеканалов или потоковых сервисов, и в ближайшее время за него, очевидно, развернётся нешуточная борьба.

Руперт Уайатт разрабатывает научно-фантастический триллер

Руперт Уайатт

Руперт Уайатт готовится к производству оригинального научно-фантастического триллера «Пленный штат» ("Captive State"), идея которого созрела у него ещё в конце прошлого года. Сценарий к фильму он написал сам.

Официальный синопсис картины гласит, что события разворачиваются в пригороде Чикаго спустя почти десятилетие после его оккупации инопланетными силами, для которых место стало новым домом. Однако картина не будет посвящена противостоянию людей и пришельцев. Главные темы фильма призваны пролить свет на состояние современной массовой слежки, угрозы гражданским свободам и роль инакомыслия в авторитарном обществе.

Главные роли в картине сыграют Эштон Сандерс («Лунный свет», «Голос улиц») и Джон Гудман, который вновь сыграет у режиссёра после криминальной драмы 2014 года «Игрок». Собственно, данный проект — первый в большом кино со времён «Игрока». До последнего времени Уайатт работал на телевидении в «Изгоняющем дьявола».

Премьера картины запланирована на 2018 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/01/11/5030.shtml?post
Написать комментарий:
Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Джонни Депп сыграет ведущую роль в фильме «Король джунглей» по сценарию Скотта Александра и Ларри Карацевски...
Оскар Айзек примет участие в производстве и съёмках исторической драмы «Финал операции»...
Логан Лерман и Оливия Кук получили предложение сыграть героев шпионского триллера «По следам русской шпионки»...

Валериан и Город Тысячи Планет
Жанр: пятый элемент
Прокат в России: 10 августа 2017 года

Трансформеры 5: Последний рыцарь

29 марта, среда

Лента Андрея Кончаловского «Рай» удостоена премии «Ника» как лучший игровой фильм года...
Майкл Бэй договаривается с кинокомпанией Sony Pictures об экранизации книги Коула Мерелла и Дугласа Сенчури «Охота на Эль Чапо» про мексиканского нарокобарона...
Анонсированный два года назад экшен-триллер «22 мили» станет началом трилогии...
Майкл Шин и Дэн Стивенс сыграют главные роли в триллере «Апостол». Режиссёр картины — Гарет Эванс...
Эндрю Гарфилд подписался на главную роль в биографической драме «Чёрный лев» о военном корреспонденте Карлосе Мавролеоне...

Тайна Коко





 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама