Каннский кинофестиваль 2017: фоторепортаж

«Твин Пикс», Николь Кидман, Гэвин О'Коннор и Мэтт Дэймон

Объявлена дата премьеры продолжения «Твин Пикса»

Твин Пикс

Телеканал Showtime анонсировал премьеру долгожданного продолжения культового сериала Дэвида Линча «Твин Пикс». Двухчасовой эпизод стартует на канале 21 мая в 21:00, сразу после которого подписчики Showtime получат возможность посмотреть третий и четвёртый эпизоды через потоковый сервис Showtime Anytime и Showtime On Demand в любое удобное для них время.

Все остальные смогут увидеть эти эпизоды один за другим ровно через неделю после премьеры. Далее 18-серийный проект будет транслироваться по одному часовому эпизоду в неделю.

Продолжение истории застанет героев спустя двадцать пять лет в том же самом городке Твин Пикс на границе с Канадой, где когда-то произошло убийство старшеклассницы местной школы Лоры Палмер.

Из оригинального сериала 1990-х в его продолжение вернутся актёры: Кайл Маклохлан, Шерилин Фенн, Шерил Ли, Дана Эшбрук, Рэй Уайз, Мигель Феррер, Мэдкин Амик и Дэвид Патрик Келли. Дэвид Линч тоже повторит небольшую роль главы местного отделения ФБР Гордона Коула. Среди новичков проекта: Аманда Сейфрид, Роберт Неппер, Наоми Уоттс, Бальтасар Гетти и Дженнифер Джейсон Ли.

Проект полностью снят Дэвидом Линчем по сценарию, который он писал совместно с автором оригинала Марком Фростом. К работе над сериалом вновь привлекли композитора Анджело Бадаламенти. Продюсеры: Линч, Фрост и Сабрина С. Сазерленд.

Николь Кидман присматривается к «Неприкасаемым»

Николь Кидман

Николь Кидман договаривается об участии в картине «Неприкасаемые» ("Intouchables") — англоязычном римейке французской драмокомедии 2011 года «1+1», которая стала суперхитом национального проката. На главные роли уже подписались Брайан Крэнстон и Кевин Харт. Также в фильме примет участие британская актриса Амара Каран.

В центре сюжета, основанного на реальной истории — богатый белый аристократ, парализованный в результате несчастного случая. В попытках найти подходящего помощника на роль сиделки он сближается с молодым иммигрантом, недавно выпущенным из тюрьмы. Вскоре мужчины приходят к выводу, что они идеально дополняют друг друга, чего никак нельзя было ожидать.

Инвалида и его сиделку сыграют Крэнстон и Харт соответственно, Кидман и Каран сыграют помощниц персонажа Крэнстона.

Режиссёр фильма — Нил Бёргер, который заменил выбывшего из проекта Саймона Кёртиса. Сценарий также используется новый от Джона Хартмира, прежний написал Пол Фейг. Weinstein Company обеспечивает производство.

Гэвин О'Коннор назначен режиссёром фильма «Время отцов и дочерей»

Гэвин О

Гэвин О'Коннор возглавит съёмки криминальной картины «Время отцов и дочерей» ("Father Daughter Time"), которую некогда планировал сделать своим режиссёрским дебютом Мэтт Дэймон. Впрочем, актёр уже на протяжении многих лет анонсирует дебютный проект, но затем от него дистанцируется. Вот и на этот раз он объяснил свою «отставку» усталостью.

В центре сюжета — мужчина, задумавший дерзкое ограбление сразу в трёх американских штатах и привлёкший к нему свою дочь. Главной темой фильма станут их взаимоотношения.

В производстве фильма принимает участие кинокомпания Warner Bros., которая ещё в 2011 году приобрела права на сценарий Мэтью Олдрича под названием «Время отцов и дочерей: рассказ о вооружённом ограблении и эскимосских поцелуях» ("Father Daughter Time: A Tale Of Armed Robbery And Eskimo Kisses"). Дэймон тогда планировал не только руководить съёмками, но и играть ведущую роль. Будет ли он теперь сниматься в фильме пока неизвестно, хотя слухи такие имеются. Кроме того, он выступит продюсером картины.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/01/10/5028.shtml?post
Написать комментарий:
Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Как и за океаном, валовая касса у нас в третий уикенд этого лета продолжила падать, чтобы составить откровенно пресные для сезона 627 млн руб...


Планета обезьян: Война

23 мая, вторник

Знаменитый британский актёр сэр Роджер Мур скончался в Швейцарии на 90-м году жизни...
21 мая в США на телеканале Showtime стартовал новый сезон культового сериала Дэвида Линча «Твин Пикс»...
Утром 23 мая в московском «Гоголь-центре» начались обыски...
Кинокомпания Universal Pictures объявила, что вселенная монстров, объединяющая фильмы о зловещих персонажах из её библиотеки...
Weinstein Television анонсировала производство драматического теле-сериала о печально знаменитой тюрьме в Гуантанамо...
Сэм Мендес договаривается с кинокомпанией Walt Disney Pictures о съёмках киноверсии анимационной картины «Приключения Пиноккио»...
Джосс Уэдон заменит Зака Снайдера в кресле режиссёра «Лиги справедливости» для кинокомпании Warner Bros Pictures...
В экранизации компьютерной игры "Uncharted: Drake's Fortune" произошли очередные изменения...

Трансформеры 5: Последний рыцарь

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама