Непрощённый:

Непрощённый: Сорян

Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 29 сентября 2018

1Legat 16.10.2018, 00:54 #
Лучше ничего, чем так плохо.

Сто процентное попадание в образ Дмитрием Нагиевым. Хороший кастинг, великолепная операторская работа и крепкий, драматический сценарий. Смотришь и испытываешь мучительную боль за героев, сопереживаеешь. Думаю, примерно так я бы написал об этом фильме, если бы мне за это заплатили немного денежек, но так мое мнение ничего не стоит, то буду резать правду матку. Господа, фильм очень плох во всех смыслах и Нагиев здесь вообще не в тему ибо это не его роль. Тем более в гриме и линзах, словно он под амфитаминаии и нос зачем то загорбатили. Смотришь на него, пытаешься понять, что в нем изменили и этастоянная идентификация неслабо отвлекает. Во вторых, ГГ изначально ведёт себя так словно он пророк или праведник. На работе бузит, ногами по декорациям топает, при чем объект, какой то убогий, могли бы стройку поприличние найти с размахом. Семья тоже дистиллированная, сын юный шахматист с динозавраиками в руках, дочь с котиком, жена покладиста и приветлива. Идиллия. Где жизнь? Почему пацан не с рогаткой и синяком под глазом а девочка что нибудь испортила дома. Контракт в Испании, тоже унылое помещение. Он что, специалист по типовым проектам провинциальных торговых центров? Сама катастрофа, вообще не понятно как это случилось. Показали какого- то идиота, который бегал туда сюда перед мониторами и смотрел на то как две параллельные пересекаются. Что, почему, как ошибся не понятно. Пилоты сыграли не убедительно, жаль не показали сам момент катастрофы. Ну и дальше ещё хуже, трупы детей в лесу, бусинки, это все правда что ли? Этот человек на самом деле туда ездил и участвовал в поисках или это такой нелепый режиссерский вымысел? А сама виндетта? Я сильно сомневаюсь, что человек который все это замыслил будет так плохо передвигаться, словно он на мельнице работает подсобным рабочим. Ненависть это топливо, энергия. Случайная покупка ножа, многоуровневые просьбы о покоянии. Нужны они как мёртвому припарки. Найти и уничтожить, вот четкая и ясная цель. И как так перочинным ножичком стукнуть и сразу убить? Обычно в человеке двадцать дырок а он ещё по всей улице бегает и умирать совсем не торопиться. Вот кто мне безусловно понравился, так это боссы Скай Гай, очень красиво сыграно, даже удивительно для этого фильма где все остальное так плохо. В общем не знаю кто этот товарищ с Юга но по всей видимости он нащупал лояльную аудиторию и лепит драмы по мотивам реальных трагедий. Критики в таких случаях немного, вроде бы как то неудобно, драма же а гешефтмахерские схемы работают. ? Профит!